|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Лимончик |
15.6.2005, 13:00
|
|
Гости |
Рыба-молот!- нельзя. Однозначно. А среди эльфов у меня будет другое имя..Это тайна :-) Эстонец..а что, опыт Майкла Джексона тебя ничему не научил? сколько за домагательство к..несовершеннолетним Гаага даёт? Милена привет.
|
|
|
|
15.6.2005, 13:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Друг, а я разве чего? Ну только подумать успел...
|
|
|
|
| Milena |
15.6.2005, 13:12
|
|
Гости |
Я из чрева матери в чрево земли. Не страшно? тем более одинокому путнику...))))
|
|
|
|
| крестьянка |
15.6.2005, 13:21
|
|
Гости |
А вам было когда нибудь страшно ,так , аж до металлического привкуса во рту? А мне было... приведение напугало. Правда,правда ,причем я была в вполне сознательном возрасте...
|
|
|
|
| Milena |
15.6.2005, 13:34
|
|
Гости |
было. 2 раза. Приведения я не видела и не увижу никогда, потому что я в них не верю.
|
|
|
|
| barracuda |
15.6.2005, 13:36
|
|
Гости |
Цитрусовый Вы наш (общественный однозначно), такое впечатление, что Вы тока что вернулись с бизнес-тренинга под названием... типа.."Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров"... ню-ню...
|
|
|
|
| Milena |
15.6.2005, 13:50
|
|
Гости |
барракуда, а Вы откуда?))
|
|
|
|
| крестьянка |
15.6.2005, 14:41
|
|
Гости |
Я тоже не верила , да сейчас не верю...я его почувствовала , а глаза побоялась открыть. Есть у нас в пригороде дачный поселок для творческих и научных работников. Есть там дача известная в определенных кругах. Дом принадлежит семье , дедушка известный физик (не буду называть фамилию). Сейчас там живет его внучка , где ее и навещают всякие разные друзья…Но весь момент в том , что дедушка давным давно умер в этом доме а точнее *простите за чернуху* повесился. Среди многочисленных друзей этого дома похаживали слухи о том, что дедуля проявляется периодически , но т.к я по жизни я реалистка, иначе как байки все эти рассказы не воспринимала… Раз, оставшись с ночевкой, хозяйка отправила меня еще двоих друзей и кошку спать в дедушкин кабинет. Кабинет по моему единственное место ограниченное для посещений, только в крайних случаях. Большой дубовый стол с зеленым сукном , стеллажи и книги,книги,книги…. Разобрали мы диванчик ,улеглись (трое на тахте не считая кошки))) *Эстонец ,даже не думай ,все было прилично* . Улеглись, свет погасили - темнота хоть глаз выколи. В комнате тихо , поболтали перед сном ,как водится, через некоторое время началось шуршание бумаг, по всей комнате – я думала кошка ,пихаю соседку по постели в бок, говорю :"Утихомирь свое животное" на что получаю ответ ,что кошка спит в ногах…. стало как-то не по себе. А когда начала засыпать уже * такое состояние между явью и сном* в реальность меня вернуло ощущение тяжелой мужской ладони ,которая легла мне на голову , я хотела дернуться что бы как бы стряхнуть это жуткое ощущение ,но не смогла даже пошевелиться, звука выдавить не смогла ощущение жуткого ужаса парализовало меня (учитывая ,что рядом мирно сопела моя подруга) ,теперь я понимаю что значит выражение "прошиб холодный пот"))). Я не знаю сколько это продолжалось -несколько минут или секунд , но я все таки резко повернулась на бок, залезла с головой под одеяло и тряслась от страха. Утром я конечно никому ничего не сказала , но вечером когда
|
|
|
|
| крестьянка |
15.6.2005, 14:42
|
|
Гости |
, но вечером когда вновь прибывшую парочку отправили на ночлег туда же и через пол часа после того как все пожелали им спокойной ночи они буквально выбежали со второго этажа в одних трусах с просьбой определить им ночлег где-нибудь в другом месте, я догадываюсь почему ,но не знаю что им дедуля приготовил… А хозяйка как то странно улыбнулась , но возражать не стала… Извините , что так длинно я уж старалась сократить историю по максимуму…)
|
|
|
|
| Milena |
15.6.2005, 17:23
|
|
Гости |
это не в переделкино ли случилось? чтото знакомая притча...)
|
|
|
|
15.6.2005, 18:45
|
|
крестьянка, хозяйка тоже хороша, если знает, специально что ли дедуле развлечение в виде гостей подбрасывает, чтоб ему там не скучалось в одиночестве? Уфологов на нее нет,)))
|
|
|
|
| крестьянка |
15.6.2005, 21:29
|
|
Гости |
Milena, это не Переделкино *по умолчанию*... Знакома притча, если Вы только рядом лежали ( но я Вас не помню...) Солнце А хозяйка, ведьма - в прямом смысле этого слова.
|
|
|
|
| Эстонец1 |
15.6.2005, 21:33
|
|
Гости |
Крестьянка, впервые Вас вижу в столь позднее время:) Однако Вы и места для отдыха находите:(
|
|
|
|
15.6.2005, 21:52
|
|
крестьянка, тогда в этом нет ничего удивительного... имидж то надо поддерживать,))) обычно такие люди хорошие психологи и умеют нагнетать, и обстановка, судя по рассказу, соответсвующая....
|
|
|
|
| крестьянка |
15.6.2005, 22:25
|
|
Гости |
Эстонец, место вполне уместное для этого часа -любимый диван и теплый пушитстый плед. Просто, мужчина моей иоей мечты по средам играет в футбол...) Солнце, как ни странно место это удивительное, такое количество разных и удивительных людей редко где встретишь:) Наверное у каждого человека бывает в жизни опыт встречи с чем-то странным и необычным... Ну , вот , Мальдини мой вернулся ,всем спокойной ночи)
|
|
|
|
| Лимончик |
16.6.2005, 9:08
|
|
Гости |
Барракуда! Привет. Не будем ругаться. Есть весёлые Лесные Эльфы. А есть и Тёмные.. Они не ходят на тренинги. Они ..могут быть среди нас.. Крестьянка..Мне понравилось..Напишите ещё .. Только такое замечание. Если мы верим ( а ведь мы верим) в Бога, то есть и Дьявол. Со всем отсюда вытекающим. Для равновесия.. Кроме того, ( это не раз обыгрывалось в литературе) часто, человек умирает или его умирают. Не доделав нечто крайне важное. Или так считают многие. Не в этом ли причина потусторонних явлений.. Инопланетяне и параллельныые миры.. Ну...это вряд ли
|
|
|
|
| barracuda |
16.6.2005, 9:48
|
|
Гости |
привет! а я ни с кем не ругалась... просто к тексту невозможно приложить интонацию...
|
|
|
|
| Milena |
16.6.2005, 16:24
|
|
Гости |
2Лимончик - а если мы следуем ДАО, то нету ни бога ни диавола, одно неназванное. ..
|
|
|
|
| Лимончик |
17.6.2005, 8:19
|
|
Гости |
Так. Крестьянка..Это хорошо. Просто замечательно. Восхитительно до лёгкой степени вульгарности... Вам нравятся..латиноамериканцы?:-) Но это совершенно не умаляет достоинств вашего рассказа. О профессуре.. Барракуда. А мы не можем не находиться в стадии лёгкого взаимного отталкивания. Не смотря на яркого цвета босоножки..И это меня слегка растраивает...Не более Милена: у меня большие сомнения, что вы следуете ДАО. Да я и не знаю что это такое. Вы христианка? Вы скорее нож без ручки. И вроде поблёскивает и обрезаться легко.:-) А это ваше желание со всеми признакомиться. и сразу...кого-то мне это напоминает. Из детской литературы..
|
|
|
|
| barracuda |
17.6.2005, 9:57
|
|
Гости |
Цитрусовый Вы мой ( О, горе! не мой... всехний, тока не мой)... А Вы ничего не путаете? Может это не "стадия лёгкого взаимного отталкивания", а, наоборот, "стадия легкого (незаметного) взаимного притяжения"? Хорошо, хоть это Вас расстраивает только немного... ))) Если станет расстаивать больше допустимого - обращайтесь за очередной порцией холодного душа... я седня с утра как раз в подходящем настроении....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 18:01 |