|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Лимончик |
17.6.2005, 10:23
|
|
Гости |
Барракуда..так у вас отключили горячую воду? вы хотите сделать из меня переходящий вымпел? Так я и ценен. Как ничей. Как только чей - мои акции падают, как.. как Ладно. Я буду на флагштоке. Гордо реять. От хлолда..Или скукожусь и повисну..от мокрости воды.... На деревянной подставке..Придумайте мне рисунок..Только без трезубца..
|
|
|
|
| barracuda |
17.6.2005, 10:32
|
|
Гости |
Ничё не поняла... Так Вы собираетесь "гордо реять" или "повиснуть и скукожится" ? И вообще, холодный душ был вам обещан с некоторыми оговорками... т.е. если расстроитесь больше чем это необходимо для тонуса :-) шо уже?
|
|
|
|
| Лимончик |
17.6.2005, 10:48
|
|
Гости |
Приятно общаться с женщиной. Которая и душ холодный обещает только с кучей оговорок. Это общение на вчерашнем сайте на вас так подействовало? Теперь уж точно. Однозначно не ваш. И не умоляйтесь..и не надо приползать ко мне на колени.. . Но и расстраиваться не надо. Кругом этих мужчин.. до хрена.
|
|
|
|
| barracuda |
17.6.2005, 10:52
|
|
Гости |
Горе мне!!! "Теперь уж точно не ваш"... а шо, раньше были другие варианты?
|
|
|
|
| Лимончик |
17.6.2005, 11:13
|
|
Гости |
Барракуда! Всегда надо смотреть вперёд . Мужчинам очень нравится..чуть близрукий взгляд.. на уровне собственного..бюста, что-ли..( подробнее к Эстонцу) А то, если оборачиваться и смотреть на варианты которые были ..раньше..можно шлёпнуться. Лицом плашмя.. Или на спину.. Это я искренне. Как посторонний. А когда у вас обед? У меня уже..
|
|
|
|
| barracuda |
17.6.2005, 11:21
|
|
Гости |
От спасибо гуру-Лимончик за советы постороннего! И за ссылки... обязательно попытаю Эстонца по уровни... собственного... привет буфетчице)))
|
|
|
|
| Milena |
17.6.2005, 12:51
|
|
Гости |
да мне както фиолетово ваши сомнения - вернее их наличие или отсутствие, как и ваше наличие и отсутствие тоже. вы, вероятно, из того анека лимончик, где муж изнасилованой жене его съесть советует - что бы лицо не такое довольное было...)
|
|
|
|
| Лимончик |
17.6.2005, 13:53
|
|
Гости |
Милина-Милена..ну зачем так уж сразу на молодёжниковский стёп. Не по возрасту, и не по положению... Не девочка уж чай.. Фиолетово.. Знаю девочку с голубыми волосами -Мальвина.. А с фиолетовыми - Бастинда. Немытая и нелюбимая. А про лимончик..это свой персональный опыт или литературный.. Ну ладно Милена..пятница..не будем ссориться.. Вы очень милая. Наверно. Кто вас близко знает.
|
|
|
|
17.6.2005, 14:38
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Лимончик, друг, может мы с тобой того... перегнули... палку... этой Милене? Может она с улицы, детская колония, проблематичная юность... Как себя вести в приличном обществе не знает... ну не обучена просто... Ты это, полегче, полегче с ней, не дави своей массой... Возми ее лучше... к себе на воспитание. А я потом приеду, экзамен принимать буду:) *типа позаботился*
|
|
|
|
| Лимончик |
17.6.2005, 14:42
|
|
Гости |
Перегнули палку? Я так не чувствую. Может ты? По-аккуратнее. Ладно. Пусть пишет заявление. Рассмотрим. Пишет пусть без ошибок.
|
|
|
|
| yksi |
6.7.2005, 13:51
|
|
Гости |
Дело было вчера. Везли мои ребятки конденсаторы для нашего оборудования, со всеми необходимыми документами, всё честь по чести. При въезде в Москву на посту ДПС их тормозят. Проверяют документы, открывают багажник ... а он полностью забит коробками с конденсаторами. Надо сказать, что конденсаторы эти очень похожи на тротиловые шашки, и по два провода из каждого торчат. Можно теперь представить реакцию ментов. Тут же ребятам руки заломили, машину автоматчики оцепили. Проезжающий народ притормаживает, с огромным интересом смотрит на эту картинку (ну, это как всегда у нас), менты бегают, палками машут, мол, проваливайте отсюда скорее. На предложение ребят подключить конденсатор к аккумулятору и тем самым дать ментам убедиться, что это не взрывчатка, моим «весельчакам» чуть фейсы не попортили. Вызвали ФСБ и взрывника... Хорошо хоть в ФСБ люди разумные и смелые встречаются. Осмотрели всё досконально и решили попробовать, в смысле - подключить конденсатор к аккумулятору. Надо было видеть ментов в это время!!! Они всем составом (вместе с автоматчиками!) спрятались за зданием поста ДПС!!!
|
|
|
|
| barracuda |
6.7.2005, 14:06
|
|
Гости |
А они (менты-ДПСники) оттудова ... из-за постовой своей будки извинились хоть потом?
|
|
|
|
| yksi |
6.7.2005, 14:22
|
|
Гости |
Дождёшься от них... Только ФСБэшники потом у ребят поинтересовались (когда отпускали их), мол, чего лица такие побелевшие:) Хочешь хохму? Сейчас у магазина-салона "Порше" на Кутузовском .... ОЧЕРЕДЬ!!!
|
|
|
|
| barracuda |
6.7.2005, 14:24
|
|
Гости |
Это шото типа... "Больше трёх брильянтовых колье в одни руки не давать!"
|
|
|
|
| yksi |
6.7.2005, 14:28
|
|
Гости |
:))))) Побегу.....
|
|
|
|
| крестьянка |
8.7.2005, 14:48
|
|
Гости |
В нашем городе есть музей "Домик Петра" ( сооружен для императора Петра Великого при основании города в мае 1703 г. и является первым зданием Петербурга. Экспозиция музея содержит личные вещи Петра). В одной крупной компании 1 апреля народ развлекался таким образом: Фирма большая , человек отходит от рабочего места и если ему кто-то звонят на столе остовляют инфу на листочке. Один такой "шутник" организовал записочку :" Позвони Петру Алексеевичу по тел ( телефон Домика Петра)" Человек приходит , видит записку , звонит в музей (ниченго не подозревая) и просит позвать Петра Алексеевича....Сначала служительница музея вежливо отвечала ,что не туда попали, но т.к. записочка кочевала со стола на стол , раз на пятьнадцатый тетенька в истерике закричала ,что он вышел лет эдак 250 назад...
|
|
|
|
| yksi |
8.7.2005, 15:10
|
|
Гости |
Это что..... Вот иногда на день рождения устраивают розыгрыши, так розыгрыши: якобы налоговая полиция и УБОП наведывается к имениннику:)
|
|
|
|
| крестьянка |
8.7.2005, 15:23
|
|
Гости |
)) Жестоко
|
|
|
|
| yksi |
8.7.2005, 15:41
|
|
Гости |
Бывает ещё хуже... Как в фильме "Ва-банк": Именниника отправляют в магазин, в дороге он постоянно попадает в различные "переделки", а тем временем в его квартире меняют всё кардинально. И когда он открывает дверь.... ГДЕ Я???? :)
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
8.7.2005, 20:25
|
|
Гости |
За "Порше" очередь - интересно... Небось какие нибудь кружки или сумки фирменые, рекламщики раздают.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2026, 18:01 |