|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.7.2005, 17:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Солнце, Вы про вино? Нее, мне самогон нравится:) Очаровательная, какая байка? Вы с Солнцем такие кусачие деффушки, что лучше вам на зуб не попадаться... Я тут, в стронке, постаю... полюбуюсь на вас... особенно когда Вы краснеете:) Кстати, Вы не знаете куда игрок пропал? Перестал играть в преф и шахматы:(
|
|
|
|
| Semolina |
18.7.2005, 17:46
|
|
Гости |
Дык.... новый сезон... Уж если у меня работки прибавилось, то у него уж наверняка и поболее..
|
|
|
|
| Semolina |
18.7.2005, 17:50
|
|
Гости |
Ладно, Эстонец, не хотите развлекать байкой... Тогда я удаляюсь...
|
|
|
|
18.7.2005, 18:00
|
|
Эстонец, я? про вино? Вы меня с кем-то путаете, не иначе,))) да кто ж Вам позволит в сторонке то постоять? а мы с Semolinой клятвенно обещаем не кусаться, правда, Semolinа?,)))))) пощиплем немного и только,)
|
|
|
|
| Semolina |
18.7.2005, 22:02
|
|
Гости |
Некоторые так уж тихонечко стоят в сторонке, что и пощипывать никакого интереса
|
|
|
|
19.7.2005, 9:33
|
|
Да тута я (тоже в сторонке стою))). А работы действительно поднавалилось. Semolina тебе мой пламенный поцелуй:)) Солнце.... целую ручку... пока:))) Ну а тебе эстонец просто мужское рукопожатие (надеюсь этого хватит)))) А в преф я не перестаю играть просто ты редко захаживаешь, вот вчера знатно проиграл))
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
19.7.2005, 9:38
|
|
Гости |
Вы хоть скажите ссылкой, где в преферанс играете? Лет десять тому, была компания, очень увлекался. Но люди разошлись, играть стало не с кем.
|
|
|
|
19.7.2005, 10:42
|
|
igrok, приветище!!! Рад встрече:) Рукопожатия точно хватит, целоваться не будем:) Опять Очаровательную в краску вводишь?-) Что-то она подозрительно черезчур стеснительной стала, даже щипаться перестала... Борисыч, мне igrok когда-то посоветовал сайт gambler.ru Отличный сайт, скажу я тебе. igrok там больше по префу, а меня в шахматы жестоко дерут. Но интересно:) Загляни, не пожалеешь. Там регистрироваться надо, это несложно.
|
|
|
|
19.7.2005, 10:59
|
|
Борисыч, просьбу твою помню, не забыл. Попросил московских ребят передать мне эти бумажки, но они свалили в отпуска. Чуть попозже сделаем. ОК?
|
|
|
|
| Semolina |
19.7.2005, 11:26
|
|
Гости |
Привет всем! Привет, игрок! Рада Вас видеть:) Только что это и Вы взялись меня в краску вгонять... Так, то что вчера было красненькое, сегодня пока еще оранжевенькое (уж, извините, Эстонец – знаю как Вас этот цвет раздражает, но он мне идет) Борисыч, А Вы хватайте игрока в охапки и айда в Одессу:) В преф сыграем:) Опять же, угостите ухой:) Igrok, рыбу ловите?
|
|
|
|
19.7.2005, 11:37
|
|
Очаровательная, вот Вы какая деффушка... Как преф с ухой, так с игроком и Борисычем. А как оранжевенькое, так для Эстонца:(
|
|
|
|
| Semolina |
19.7.2005, 11:41
|
|
Гости |
Эстонец, обиделись, что я Вам не предложила в Одессу поехать? Так вы бы все равно отказались… И даже если бы не отказались сразу, то все равно передумали бы…
|
|
|
|
19.7.2005, 13:52
|
|
igrok, вот так сразу и попрощаемся?,))) Semolina, думаю, еще как ловит, особенно золотых. в смысле оранжевых,))))
|
|
|
|
20.7.2005, 7:59
|
|
Почему сразу попращаемся? это-ж тока начало, так сказать прелюдия))) Вот Эстонец, всего как два месяца как я уехал из Киева и уже вгоняю в краску, вывод надо срочно ехать опять в Киев на рыбную ловлю золотых, в смысле оранжевых))) Semolina не надо меня в охапку хватать (Б.Борисыч может надорваться я ведь не пушинка) я сам приеду, тем более компания такая)) А рыбу ловил, ловлю и буду ловить как завещал великий))
|
|
|
|
| Semolina |
20.7.2005, 9:26
|
|
Гости |
Да, пожалуй… Вы уж точно не пушинка:) Приезжайте – буду Вам рада. И Вам, игрок, и Борисычу, и Эстонцу тоже:)
|
|
|
|
20.7.2005, 9:37
|
|
УРАААА, и меня посчитали:)))
|
|
|
|
20.7.2005, 9:40
|
|
Очаровательная, сегодня рано утром отправил сына в Крым. Вот боюсь, что он опять понахватается там липисиновой гадости и вновь дома будет петь песни ура-патриотов:( Эх, молодость...
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
20.7.2005, 10:18
|
|
Гости |
В Крыму не нахватается... У меня до Октября все выездА к сожалению расписаны. А почему в Одессу, а не в Киев?
|
|
|
|
| Semolina |
20.7.2005, 10:54
|
|
Гости |
Борисыч, Вы бы дядьку навестили, а мы бы в море искупались:) Можно и в Киев:) Особенно если в октябре. У меня в октябре День рождения. Я, помнится, Маке пригласила... А вот где он?
|
|
|
|
20.7.2005, 13:30
|
|
День,)))) igrok, да преЛюдия здесь любимое развлечение, в смысле я о публичных спектаклях,)))) Semolina, а какого числа ДР?,)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2026, 6:53 |
|
|