На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
igrok
сообщение 20.7.2005, 15:21
Сообщение #381

Эстонец ведь придеться нам ехать на 18-е Semolina)) надо бы на счет подарка подумать, или ты думаешь мы сами как подарки сгодимся... ну там на разные цели?)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.7.2005, 17:51
Сообщение #382

Гости
Igrok, ну и игрок. Провокатор. От балды число придумал, чтобы я его поправила))) Число ближе к октябрю, когда определитесь с подарками (вот Вы сами и будете для меня лучшим подарком). Устроим рыбалку. Последний раз на рыбалку меня отец брал (я еще ребенком была), вернее, друзья отца нас взяли.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.7.2005, 14:01
Сообщение #383

День!,)))) а что жизнь на форуме замерла до ДР Semolinой?,) Хоть скажите уже до какого числа можно расслабиться?,))))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 21.7.2005, 15:39
Сообщение #384

Солнце расслабляться надо регулярно:))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.7.2005, 15:50
Сообщение #385

igrok, неее... это уже наркомания,))) потом жешь еще и удовольствие получать приходится,)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.7.2005, 16:18
Сообщение #386

Гости
Да… игрок знает, что говорит. И вообще, с ним весело, и что не менее важно – комфортно. И не обязательно ждать моего дня рождения, чтобы в этом убедиться:)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.7.2005, 16:25
Сообщение #387

Semolina, а это уже PR!,)))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 21.7.2005, 16:36
Сообщение #388

Солнце прислушайтесь к резюме Semolina, она плохого не посоветует)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.7.2005, 16:39
Сообщение #389

Гости
Конечно, ПиаР:) Но самое прикольное - чистейшая правда.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.7.2005, 16:48
Сообщение #390

Гости
Вообще это правильнее назвать рекламой:) igrok, признавайтесь, возник уже вопрос относительно того, что же мне от Вас надо:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.7.2005, 17:21
Сообщение #391

igrok, это Вы уже на собеседование напрашиваетесь?,)))) Semolina, аха резюме это ж так... ни к чему не обязывает, а за рекламу же расплачиваться придется,)))))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 21.7.2005, 23:42
Сообщение #392

Солнце, аванс давно уже отдан, так что не волнуйтесь, обе стороны удовлетворены:)))))))))) Semolina ты же знаешь, что бы ты не попросила (или потребовала) я всегда ЗА:)))) Да, еще, Солнце на собеседование я не напрашиваюсь, а вот если у Вас есть заинтересованность, то можете записаться на прием.))) Так посмотрим какой там день свободен....))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 22.7.2005, 7:53
Сообщение #393

Гости
igrok, отпишусь на днях:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.7.2005, 13:35
Сообщение #394

igrok, что и дебет с кредитом сведены?,)))) прием? обязательно запишусь, и даже вечернее платье одену..... если этот светский раут (то бишь прием) будет устроен ради меня,)))))

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 26.7.2005, 10:27
Сообщение #395

Гости
Значится так. Случилось это пару лет назад. Решили ребята сходить на медведя, зимой «поднять его» из берлоги. Рассочились по лесу и вдруг слышат душераздирающий вопль, и навстречу им несётся один из охотников с совершенно безумными глазами. И амбре от него такое, что... впору противогаз надевать. Ребята пытаются его остановить, он вырывается, лопочет что-то невразумительное и всё время показывает рукой куда-то. Народ ничего не понимает, думает, что случилось что-то страшное. Все бросаются в ту сторону и через несколько десятков метров видят разрушенную берлогу, рядом с ней – огромную дымящуюся лепёшку, а в нескольких метрах от неё бездыханную тушу медведя. Оказалось, тот горе-охотник провалился в эту берлогу прямо на голову спящего медведя! И не только сам перепугался не на шутку, но и медведя «уложил» без единого выстрела: «гроза леса» помер от разрыва сердца!

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 26.7.2005, 10:29
Сообщение #396

Гости
Людииииииии!!!!!! Неужели у вас нет интересных историй??? Блин, как скучен этот ваш зерновой бизнес! :(

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 26.7.2005, 10:57
Сообщение #397

Гости
Yksi! ))))))))))) 100 баллов!

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 26.7.2005, 15:04
Сообщение #398

Гости
Когда я была ма-а-а-аленькой девочкой и училась в школе(неплохо кстати),у нас была учительница по географии по фамилии Белова. Женщина она была ,мягко говоря странная, а дети как известно создания жестокие. Вобщем шутили над ней переодически , а когда она вышла, наконец-то, замуж и сменила фамилию на Сирухину *отчаянный поступок))* , то настал вообще конец... Мы решили отметить это событие по своему... Всем в начале урока раздали по порции ванилина (от большого ума никто не подумал,что ванилин вобще-то слишком ароматен для проведения деверсионной операции ), ну смысл был в том ,чтобы в начале урока весь класс с некой переодичностью будет его нюхать и чихать (30 человек по очереди). Операция началась по плану , начались первые чихи , я нюхаю-ничего. Госпожа Сирухина начала подозревать что-то неладное где-то на десятом ученике да и запах пошел специфический ,я сижу с полным носом ванилина , обе ноздри забиты по самое" не могу" и -ничго! Атмосфера наколилась до предела и в минуту затишья госпожа Сирухина заорала нечеловеческим голосом,что если еще услышит хоть один чих -этот человек погибнет в кабинете у директора. И после этих слов я вдруг почувствовала , что весь арсенал ванилина ,заправленного в мой детский нос, добрался до моих несчастных рецепторов. В полной тишишине я чихнула раз пятьнадцать , пока чихала промелькнула мысль , что погибну прямо там на месте , но ничего жива пока:)

+Цитировать сообщение
zerok
сообщение 27.7.2005, 9:00
Сообщение #399

Гости
Случилось это давно, когда я еще в школе в 8 классе учился. Преподавала у нас химию Анатонина Ивановна, женщина иногда во время опытов концентрировалась на опыте и вокруг практически ничего не замечала. Так вот урок химии, она доливает в колбу (очень медленно) какую-то гадость. В классе тишина, и тут с задней парты раздается голос: "А не ебанет?". Антонина Ивановна так же медленно продолжая химичить в задумчивасти отвечать: "Да не должно".

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 27.7.2005, 9:24
Сообщение #400

Гости
Ох рассмешил, Zerok! Ну, чтобы не скучали, скину ещё одну историю. Дело было в 1988 году. Был я тогда молод, строен как пирамидальный тополь и немного кудряв. Взгляды на жизнь кидал дерзкие и не ровные. Душа и тело требовали много ветра и воли. И на подвернувшуюся работёнку бросился не думая. А именно ушёл в геологогическую экспедицию на сезон апрель – декабрь. Наша геологическая партия занималась геофизической разведкой недр на Южном Урале. А попросту говоря искали ЗОЛОТО. То есть не копали или добывали его, а отслеживали специальными приборами стратегические золотые запасы нашей страны, определяли расположение и качество залежей. К слову сказать, запасы эти находятся достаточно глубоко под землёй, и наружу практически нигде не выходят. Но сама атмосфера коллектива, с постоянными рассказами о находках самородков, о таинственных, тайных, полу обвалившихся старинных штольнях и шурфах, где ещё можно найти золото – будоражила воображение многих.

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »