На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Солнце
сообщение 13.6.2006, 14:06
Сообщение #641

День, всем,)))) Про-Хвост, ну так тема то продолжения не получила, есть ли смысл развивать???,))) А про кроссовски, спасибо, кстати, что напомнили, действительно надо,)))) Провинциальный, а Вы только на работе горите??? или... ???,)))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 13.6.2006, 14:33
Сообщение #642

Гости
брат Про-Хвост, учить язык не надо, я служил на Украине; в Киеве бывал и не раз, по вопросам компании и так, на променаде:))) написал в надежде на то...а вдруг...незнакомые и в принципе чужие люди, вдруг обретут плоть и кровь, из скупых строчек на мониторе, превратятся в людей, с которыми ты общался:))) да и сама поездка под боооольшим вопросом, ну да мы в провинции терпиливые, не мытьем, так катаньем возьмем. Шампусик из горла - уже много лет у меня есть две жлобские привычки: с перепоя пить данный напиток из горлышка(хотя по жизни опохмеляюсь очень редко) и пить конъяк вкупе с пивом, бррр ужасная смесь:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 13.6.2006, 14:59
Сообщение #643

провинциальный, жаль я не в Киеве ((((

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 13.6.2006, 15:32
Сообщение #644

Гости
Солнце, жаль, что я тоже не там)))) как живешь, что то у меня в регионе, двой двойник на небе закатился за тучку, вы там случаем не связаны пуповиной, как у тебя настрой падает, так и Солнце уходит за тучу?:)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 13.6.2006, 16:01
Сообщение #645

Провинциальный, эх, значит не судьба нам в Киеве встретиться,)))) а на счет связаны, так практически по рукам и ногам,))))) Но к вечеру, надеюсь, выглянем,))))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 13.6.2006, 21:33
Сообщение #646

Гости
Я в своей жизни пивал всё что горит, кроме дров)))... Но коньяк с пивом!!! Это где ж учат такой "недоработке"?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 14.6.2006, 7:56
Сообщение #647

Гости
Пускай сойдет за байку:))) у меня есть друг, большой любитель конъячных изделий, встречаемся довольно часто, соответственно, памфурик на стол, для плавности беседы...причем, за всю свою жизнь, конъяк пить и ценить я так и не научился, пъю залпом, не ощущаю ни аромата, ни вкусовых качеств. Смотря на довольное лицо визави, меня тянет на напиток, который мил моему сердцу; сухое красное, но с конъяком это не очень приятная смесь, или пиво... Солнце, ты врунишка, вечером пошел дождь:)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 14.6.2006, 12:52
Сообщение #648

Гости
КРАТКОЕ ПОСОБИЕ ПО ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ МУЖЧИН, СОБАК,А ТАКЖЕ НЕКОТОРЫХ СУЩЕСТВ ЖЕНСКОГО ПОЛА: 1. Женщина всегда права. 2. Если женщина не права, см. п. 1. 3. Сапог и туфель много не бывает. 4. Сумок тоже. 5. Нижнего белья тем более. 6. Не говоря уж о косметике. 7. Женская логика существует. 8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1. 9 Футбол - зло. 10. Бокс тоже. 11. А Катя Пушкарёва вовсе нет. 12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 14.6.2006, 12:53
Сообщение #649

Гости
13. Бриллианты - лучшее вложение денег. 14. А недвижимость нет. 15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 16. Целлюлита нет. 17. Есть только средства от целлюлита. 18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!" 19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги. 20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину. 21. Я сказала видом. Минет тут ни при чём. 22. В магазин ходит мужчина. 23. Потому что он сильный и умный. 24. А мы красивые и хитрые. 25. Сосиска - друг человека. 26. В крайнем случае, яичница. 27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня....и так далее... P.S. Лучшие друзья девушек... конечно, мужчины. Про бриллианты см. п. 13

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.6.2006, 13:55
Сообщение #650

День!,)))) Провинциальный, скатываетесь до ничем не прикрытого плагиата, логическая версия старовата,))) А на счет дождя, атмосфера была подходящая. Надеюсь, Вы несильно промокли?? и не простудились??,))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 14.6.2006, 14:47
Сообщение #651

Гости
будете смеяться - простудился, правда немного раньше, сейчас дохаю как старый, гулкий барабан:))), что до плагиата, то да, есть такое дело, но ведь это байка, а значит имеет право жить на этой страничке. Логики здесь особой нет, но довольно смешно...тем кто готов просто улыбнуться, не выискивая скрытый смысл и второй уровень мысли:)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.6.2006, 14:56
Сообщение #652

Меда Вам с лимоном (не Лимончиком)? Смешно, но не тогда, когда в 10-ый раз это читаешь, просто байку Вы уж очень распространенную выбрали. Я ВАм сейчас ссылку кину, там поинтереснее и посвежее,))) И никакого скрытого смысла, ни первого, ни последующих уровней,))) http://www.fatboy.ru/archives/category/male_female/page/3/

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 14.6.2006, 15:13
Сообщение #653

Гости
да вы там похабница и скрытый индровер:) сударыня, такие опусы читать на работе...стыдись товарищ, Родина в опасности:)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.6.2006, 15:20
Сообщение #654

Я индро- кто??? (нет этого ужасного слова в интернете..((( )Ни капельки не стыдно, и не надейтесь,))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 14.6.2006, 15:40
Сообщение #655

Гости
надежда, она как известно имеет свойство умирать последней, так что я все же возьму на себя смелость и буду надеяться от всей души, что совесть проснется и даст по мозгам офигительным всплеском эмоции раскаяния:) только маленькая такая просьба - когда этот упоительный акт самобичевания овладеет раскаившейся душой, не стоит падать на пол и биться в падучей (все равно никто не поверит в искренность намерений:))) если, а вернее когда это произойдет, потребуется только написать пару слов - не виноватая я, медом с лимоном не отравить, помочь хотела...я и поверю:), враг мой

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.6.2006, 16:01
Сообщение #656

бедненькая (это я про надежду),))) уя, возьмете смелость??? и будите? правда будите?, ой какой ВЫ доверчивый, друг мой,))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.6.2006, 7:22
Сообщение #657

Гости
да неееет, я не доверчивый, я просто наивно верю в справедливость:) с добрым утром страна общения, персонально мое почтение врагу:)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 15.6.2006, 12:29
Сообщение #658

День! Хочется чтобы был солнечный солнечный и никакого дождя, особенно вечером,))) Провинциаьный, Вам персонифицированно,))))))))))) Кажется справедливо?,)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.6.2006, 12:37
Сообщение #659

Гости
дождь поливает уже почти целые сутки, не смотря на это, ужасно душно и гадко...так и хочется сделать какую нибудь бяку ближнему своему. Солнце, не попадите под раздачу "слонов":)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 15.6.2006, 12:51
Сообщение #660

Провинциальный, может "Боржомчику" для свежести?? Его Онищенко запретил, есть маааааленький шанс, что если не медом с лимоном, то этим отравитесь,))))))) А что?? слоны очень даже ничего млекопитающие, я бы конечно лучше под раздачу медведей попала, у них мех ценный, но пока никто не предлагал,))))

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »