На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 15.6.2006, 13:15
Сообщение #661

Гости
слоникик, это более потешно - и мяса гора, и бивни есть...да и сушеный хобот, это вам не горсть изюма, а за боржоми переживать не надо, как только нагнут кого требуется, опять станет великолепным напитком: это как с вином - грузинское-бяка, а вот "французское, испанское, итальянское" по 40 рублей за бутылку, это ничего, это не дерьмо, а раскрученный бренд:) - пей страна, живи долго и счастливо:)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 15.6.2006, 14:19
Сообщение #662

склоники значит, ню-ню... Да не так уж сильно я за них переживаю, как Вы, похоже, но я тоже за справедливость, в этом плане ничего с собой поделать не могу,)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.6.2006, 14:48
Сообщение #663

Гости
тогда мочить, а мясо в воду, приговаривая: шаа, бацила

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 15.6.2006, 15:11
Сообщение #664

приговор мне понравился,))) а остальное как-то кровожадненько, или мне а5 показалось??,)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.6.2006, 11:42
Сообщение #665

Гости
да нет, не показалось, именно так - кровожадненько (в лучших традициях местного менталитета) как там с погодой, что подсказывает симбиотическая связь со светилом:))), дождь уже одолел...из дома конечно же приятно посмотреть на слезы природы, но ведь лето...хоца уже тепла и отдыха на природе:))) так что давай, подсуетись там по свойски с Солнцем:)). теперь как приговор - назначается Солнце ответственной за связь и урегулирование отношений в нужном нам ракрусе с :)))) Солнцем

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.6.2006, 14:37
Сообщение #666

провинциальный, погоды не ждите, пока у меня настроение не улучшится, увы, небесная сестра моя на Ваши просьбы вряд ли отреагирует, так что суетиться вам придется,)))) о ой, с приговорами Вы явно перебАрщили (от слова барин), это же не ваш метод, такими назначениями нужных ракурсов добиваться...,))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.6.2006, 15:18
Сообщение #667

Гости
да енто от жлобской привычки, звиняйте плз. погоды гизметео тоже не обещает; жаль...но плевать, через час закончу раб.день и поеду на рыбалку, да с ночевкой, да с корзинкой для пикника:) место, ммма, неделю кормил, приедем, разбросаем удочки, зажарим поросятинки, хлопнем по 200 ледяной (из ящичка хитрого) пятиозерной, а там и фрикционы начнут жужжать:))) красота

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.6.2006, 15:31
Сообщение #668

эх такая была цифра красивая, при подсчете сообщений,))) да ничего, я понимаю, здесь ж все большие начальники, только я случайно затесалась. А рыбалка это здорово! Я очень люблю на рыбалку ездить и рыбу ловить, так чтобы никто не мешал только. Так что завидую Вам по-белому конечно,))))) Так что искренне желаю отлично отдохнуть,)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.6.2006, 15:45
Сообщение #669

Гости
среди нас затесались бигбоссы? беда:)) отдохнуть под дождем хорошо не удастся, а вот рыбки половить - это конечно.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.6.2006, 15:57
Сообщение #670

хорошо отдохнуть никакая погода помешать не может, у вас же теплая компания будет, в таком случае главное не погода, а атмосфера,)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.6.2006, 15:20
Сообщение #671

провинциальный, поделились бы адресочком, рыбных мест, а то мне в отпуск скоро, вдруг пригодится,))))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 17.6.2006, 18:55
Сообщение #672

Гости
Рыба клюёт, там где нас нет)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 18.6.2006, 14:48
Сообщение #673

ББ, это очередная байка?,)))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 19.6.2006, 8:10
Сообщение #674

Гости
ББ прав, рыба как правило клюет вчера и завтра, или там где нас нет:))) рыбные места в дельте Волги, но туда далеко; я ловлю в Тульской и Липетской областях и на Истринском водохранилище, в местах, куда еще не добрались любители электроудочек

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 21.6.2006, 11:38
Сообщение #675

Гости
... На рыбалке главное залить жабры,тогда будет клево даже если не будет клева...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.6.2006, 11:41
Сообщение #676

Мда, пора подумать о рыбалке:) Крестьянка, а Вы ловите на червячка?:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.6.2006, 14:57
Сообщение #677

Гости
боюсь показаться хамом, но скажу, а то аж распирает: крестьянки не ловят на червячка, но ловятся:))) а вот насчет вживления себе жаберных крышек надо подумать - это наверное прикольно, залить жабры

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 22.6.2006, 15:32
Сообщение #678

Гости
Мущина,пардон, мужичек- мы знакомы? Откуда такие широкие познанаия о крестьянских деффушках?

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 22.6.2006, 16:26
Сообщение #679

Гости
Вот еще ... Русалки-это полу-женщины-полу-рыбы , поэтому клюют как на шампанское ,так и на опарыш...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.6.2006, 14:01
Сообщение #680

Гости
мы не знакомы, но так как в каждом наблюдаются отголоски генной памяти, то и мне вспомнились корни.... про русалок зря тему затронули, неперспективное это дело общение с русалками: два английских джентельмена ловят рыбу и, вдруг, у одного обалденный клев, он подсекает, вываживает и достает попавшуюся (наверное на шампанское) русалку. Взял ее покрутил, повертел и бросил обратно в реку; второй, опешив от этого, закричал с истерикой в голосе "ЗАЧЕММММ", на что получил ответ "..но как?" в этой фразе собрана вся мудрость мужского менталитета в отношении девушек русалок:)))

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »