|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| провинциальный мужичек |
29.6.2006, 12:27
|
|
Гости |
крошка сын к отцу пришел и спросила кроха _пап, уравнения по квантовой механики или секс, что интереснее и в чем ты можешь помочь своему шестилетнему сыну? да, сынок, км уровнения это интересно, но помочь я могу только в сексе... на что сын, улыбнувшись ответил - я маме тоже самое сказал...а помощи мне не надо, я ведь самостоятельный ребенок:)
|
|
|
|
14.7.2006, 11:44
|
|
Гости |
Объявила Америка войну России... (типа - сказка такая) Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда. Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит. Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки. Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, всем выдти из сумрака!" и развоплотились вампиры. Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника. Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сы
|
|
|
|
14.7.2006, 11:45
|
|
Гости |
Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он пока. Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности. Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что прое@али, а что и и просто сп@здили... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаративный мир заключать.
|
|
|
|
| Про-Хвост |
17.7.2006, 9:46
|
|
Гости |
Всем живым привет! Кто смотрел Анну Каренину с Яковлевым и Самойловой..Тот помнит, как Порутчик Ржевский , располневший и произведший детей этак 5-6 изменил( с актёркой!!!) своей поношеной жене.. -Долли..что-ж теперь делать..Надо же как-то жить дальше.. а она, постаревшая и в самостоятельно чиненном белье.. Ах! Как это всё мерзко..Как вы могли так поступить.. Класс! Но это всё фигня. Провинциальный. если не лень. напиши мне на почту djumber@rambler.ru
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
17.7.2006, 13:15
|
|
Гости |
О! Флейм почистили админы. Оч хорошо!
|
|
|
|
| Semolina |
17.7.2006, 14:26
|
|
Гости |
Провинциальный, Постерегись. Особенно, если не лень. А то этот Про-Хвост научит…
|
|
|
|
| Semolina |
17.7.2006, 14:32
|
|
Гости |
Эти ссылочки 3 части одного материала. Своего отношения к нему высказывать не буду (во всяком случае пока). http://www.kiyany.com.ua/news/2006/5/26/16896.htm http://www.kiyany.com.ua/news/2006/5/30/17101.htm http://kiyany.com.ua/news/2006/6/21/18292.htm
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
18.7.2006, 7:57
|
|
Гости |
Знаю несколько семей, подходящих под описание. Но ни в одной "бабу стервой" мужья не считают. К сожалению, нынешняя динамика жизни заставляет как то приспосабливаться. Отсюда и разноплановость отношений. А вообще конечно тяжело....
|
|
|
|
18.7.2006, 15:58
|
|
Гости |
Semolina, нельзя так прилюдно заострять внимание на маленьких шалостях:) - Про-хвост, он ведь брат, о чем неоднократно упоминалось, а как гласит реклама по ТВ, семья плохого, не посоветует. С удовольствием ознакомился с выссказыванием бизнес-леди и знаете, мне жаль ее, жаль чисто по человечески ее привязанность к тому, чего уже нет (первая ссылка), от чего осталась только привычка (научилась и привыкла обнимать мужа за 14 лет), но вот шагов, которые могут изменить жизнь и возродить былое, да что там шагов - желания сделать шаг, я не заметил. Печально, правда? (именно недопонимание того, что МИР вращается не вокруг нас, а вокруг всего социума, губит многие семьи; просто еще раз убедился, что умная женщина, не с апломбом и лошадиными понтами, а именно умная, полность реалистичная женщина, это редкость):)))
|
|
|
|
| Semolina |
18.7.2006, 16:05
|
|
Гости |
Ух ты!... Провинциальный, Вы до третьей части дочитали??? Так… А где коммент Про-Хвоста?
|
|
|
|
18.7.2006, 18:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Очаровательная, обиделся Лимончик... на Вас и на весь белый свет. А ведь какой был человек, можно сказать человечеще:) Нехорошо, Очаровательная, нехорошо обижать мужчинку:)
|
|
|
|
19.7.2006, 11:02
|
|
Гости |
знаете, дочитал, как ни странно и снова берусь утверждать, что мне жаль эту бизнесс-леди, ведь кичась своими познаниями в психоанализе и берясь благоустроить чужую жизнь, она ничего не делает для себя (правда вызывает подозрения...здесь как в избитой фразе - доктор, излечи сначала себя). Все эти красиво оформленные фразы, камуфлируют робкое и одинокое существо, которое понимает, что оно одиноко (или почти одиноко) но, делая в своей статье упор на "обобщенные" мысли женщин, боится любить и быть любимой и прикрывается рассуждениями о шлюхах и мастурбации...Таких в нашем мире , кстати, очень много, но это не отменяет того, что эти женщины являются рабынями привычек, чужого мнения и собственной неуверенности.
|
|
|
|
| Semolina |
19.7.2006, 11:11
|
|
Гости |
А вот с вашим утверждением о рабынях привычек и т.д не согласна. Не нужно так обобщать... Это все равно, что я бы сказала, что все славянские мужчины алкоголики или слизняки. Но это ведь не так.
|
|
|
|
19.7.2006, 13:07
|
|
Гости |
если бы ваше утверждение исходило бы от уверенности в своей правоте, я мог бы и согласиться, но судя по тексту вашего письма, такой уверенности нет, так зачем приводить столь неудобоваримый пример? Я ценю в людях наличие собственного мнения, но при этом не люблю, когда мне навязывают то, с чем я не согласен - я выссазал свое видение ситуации, дал анализ статьи, исходя из своего личного опыта и мировоззрения, при этом, если есть аргументированные доводы/контрдоводы, готов обсудить, но голословное уиверждение: ...не надо обобщать и не согласна, основанные на "скользском" примере, не приемлю, извините. Статья написанна явно "на заказ" для подогрева интереса и придания изданию "жаренного" вида - маркетинговый шаг, не плохой и не хороший, просто шаг, для поднятия рейтинга...в жизни, все намного страшнее и чуднее одновременно - как там пелось у НП:"..здесь женщины ищут, а находят лишь старость, здесь мерилом работы, считают усталость..." вот этой сакраментальной старости, одиночества и чувс
|
|
|
|
| Semolina |
19.7.2006, 13:17
|
|
Гости |
Я не согласна с Вашим утверждением в принципе (к статье это не имеет никакого отношения). Потому как Вы высказали его в категоричной форме. И... я еще не высказала своего мнения ни по поводу самой статьи, ни по поводу главной героини:)
|
|
|
|
19.7.2006, 13:51
|
|
Гости |
чувстве внутренней неудовлетворенности и построен сюжет статьи. Дети растут, женщина остается за "бортом", а рядом нет надежного человека, с кем можно поделиться и горем и радостью, кого можно по требованию сердца назвать любимым, когда тело просит ласки, а мозг говорит - стоп...Это общая проблемма нашего времени - люди, как социум, измельчали, разучились любить и совершать поступки, ради этого (пусть наивные и смешные, но поступки)
|
|
|
|
| Semolina |
19.7.2006, 13:55
|
|
Гости |
Ход мыслей правильный (в последнем предложении)... Дамочка, к психоаналитике отношения, конечно же, никакого не имеет и вся эта история выдумка...
|
|
|
|
19.7.2006, 15:40
|
|
Гости |
вот то то и оно, что история выдумана - так зачем было бисер метать по поводу слизняков; не помню, кому принадлежит изречение, но согласен с ним полностью: "человек заслуживает того, на что у него хватает смелости" - чувствуете глубину мысли?
|
|
|
|
| Semolina |
19.7.2006, 15:44
|
|
Гости |
мда... ну я же сразу предупредила... про маленькое хулиганство:) А вообще с чувством юмора у Вас как?
|
|
|
|
20.7.2006, 10:06
|
|
Гости |
чувство юмора, зависит от времени суток - с утра вери гут, в обед гут, к концу рабочего дня роттен, ближе к вечеру снова гут, а уж в темное время суток...:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 9:24 |