На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Лимончик
сообщение 27.5.2005, 14:45
Сообщение #81

Гости
Часть 2 А он видел все дефекты её кожи, все перетяжки , но это её не портило... Потому что она была умной женщиной.. .Она спросилаего, почему он с ней заговорил и такой грустный.. - Из-за женщины , конечно,. Она улыбнулась и спросила..а сколько времени продолжалась их … связь.. - Сколько –сколько ? .Вы , совершенно не знаете женщин…. мужчина у ног, вдохновение, возбуждение, духовное слияние, виртуальный петтинг… Ревность мужа вызвана, статичная монотонность семейной жизни благополучно нарушена … нормальная прагматичная женщина, Зачем изменять, непонятно, будет ли физическая близость также приятна, как духовная? Поиграла, насытилась и пошла дальше… Чрез несколько минут они расстались…Чтобы больше никогда не увидиться.. Немножко грустная история, Уж какая есть.. А вот и всё..

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.5.2005, 15:00
Сообщение #82

Учитель, я может чет не то ляпну, но... Вот у нас, у эстонских хуторян, бытует следующее понятие. Если с деффушкой установлена, как ты говоришь, духовная близость, то физическая к ней прилагается только факультативно, для ещее более приятных приятностей:))) И тут уже пофиг, деффушке 50, дефекты кожи, перетяжки и прочее... Ты подскажи своему знакомому, чтобы он смотрел на деффушку как на Женщину, а не как на б...ь

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.5.2005, 15:05
Сообщение #83

И вот только тогда он почувствует себя Мужчиной. А то так и помрет деффственником, так и не познавшим вкус Женщины...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.5.2005, 15:44
Сообщение #84

Крестьянка, бутылочку ликера "Vana Tallinn" и коробочку шоколадных конфет фабрики Калев приготовлены в машине, ждут своего звездного часа, часа старта:) Как Вы думаете, нам одной бутылочки хватит для поднятия настроения или сразу по 500 грамм?-)

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 27.5.2005, 16:19
Сообщение #85

Эта история из жизни самого Лимончика, а не пресловутого "знакомого". Так что "коротенькое продолжение" несколько жестковато.

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 27.5.2005, 17:06
Сообщение #86

Эта история произошла со мной и моим ...э-э... ну-уу... Эстонец! Ну не могу не упомянуть про мужа! Он тоже участвовал! Со мной и мужем! В Евпатории, где мы гостили у свекровки. Супруг уговорил съездить за город, на маяк. Там заканчиваются санатории и лагеря, и начинается дикий берег. Любимый рассаказывал, что там, он с другом, в детстве, ловили ВО-ОТ таких крабов и рыбу!!! И песочек там чудесный!.. Мы поехали с утра. Крабов ни каких не было. Вообще!!! Рыбы тоже! Пришлось просто купатся и загорать. Часов в 6 вечера мы собрались домой. Надо было от берега дойти до дороги, метров 500. Слева от нас было поле,а справа стрый заброшенный санаторий, обнесённый забором. Территория вокруг забора поросла кустарником и не высокими деревьями. Мы шли не торопясь... было жарко... На поле слева паслось стадо коров. Пастушок-хлопец, лет 13-14. Тут от стада отделяется бычок, с рогами, и начинает трусить в нашу сторону. "Хе-хе, бычок"_говорю я. Муж лениво посмотрел: Ну и что?" Я- на нас бежит! Важно заметить, я была в красном, длинном платье. Честно говоря, платье было не совсем красное. Точнее сказать, на красном фоне меленькие беленькие цветочки. Такие меленькие, что издалека казалось, что оно полностью красное. Платье было очень открытое. Но через голову я снимать его не могла. Нужно было растегнуть пуговиц 6, на спине. Это важная деталь в моём рассказе. Муж-НУ бежит и бежит. .. И не на нас вовсе! Я -Как это не на нас? Прямо на нас! А Я В КРАСНОМ платье!! Муж-Ха-ХА! Говорят быки дальтоники!!! Тем временем бык уже мчался во весь опор! Хвост паралельнно земле! Рулит, значит.Скотина! Пастушок припустил за ним. И оба несуться в нашу сторону! Я начинаю орать, что меня сейчас намотают на рога!!! А муж смеётся и предлагает идти быстрей. И прибавляет шагу. Идёт впереди меня в метрах 2х. А бык уже летит! Я кричу мужу, что надо мне снять платье и тогда бык остановится. Муж-Иди быстрей! Чёрт с ним, с платьем! Я понимаю, что спасение утопающих -дело самих утопа

+Цитировать сообщение
Ваха
сообщение 27.5.2005, 17:19
Сообщение #87

Гости
Блин...на самом интересном месте такой облом!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 27.5.2005, 17:46
Сообщение #88

Гости
Slala, что за безобразие?-( Возбудила наши умы и пропала:((( Теперь каждый должен сам додумывать как Вы остались в одних только трусиках и какого цвета они были?

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 27.5.2005, 18:30
Сообщение #89

Гости
История эта случилась с моим знакомым, тоже эстонским хуторянином, уже довольно давно. Мой приятель как-то от нечего делать забрел в чат. Был такой чат на рамблере, комната называлась “кому за 30”. Сам он уже не мальчик, вот и заглянул именно в эту комнату. Сидел себе спокойно и читал реплики. Потом обратил внимание на один ник с красивым дамским именем. Обратил потому, что ее речь здорово отличалась от высказываний других участников. Задал ей вопрос, слово за слово, получился интересный диалог, который впоследствии длился более года. Он потом задавался себе вопросом, почему? Почему он, довольный своей жизнью, неиспытывающий потребности и желания «загулять на стороне», так желал общения с этой дамой. Может это был тот случай, когда говорят “оказаться в нужное время в нужном месте”, может в тот момент его жизни ему необходимо было общение именно с ней? Он не знает. Но говорит, что она привлекла его прежде всего своей душой. Как говорит мой Учитель, установилась духовная близость:) Учитель, “Вам шашечки или ехать? ”, ”Вам конфетку или фантик?”-) В инете обращаешь внимание прежде всего на содержание, а не на одежку, что на самом деле очень важно в человеческих отношениях:) Где-то через год после виртуального знакомства, в свою очередную командировку в Москву мой знакомый встретился с этой дамой. Учитель, дама была старше его, у нее была операция на грудь, попросту сказать грудь была вырезана. Так вот, он в жизни до этой встречи не испытывал такого удовольствия от физической близости. И я ему верю, ведь он хуторянин. А мы, хуторяне, никогда не обманываем:) Та история закончилась печально. Дама умерла от рака. Мой же знакомый исповедался в том грехе. Но видно настолько она ему запала в душу, что не смог очиститься полностью и батюшка наложил на него епитимью.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.5.2005, 19:18
Сообщение #90

Гости
Ну и жуткие истории Вы, Эстонец, рассказываете..

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 27.5.2005, 19:27
Сообщение #91

Эта история произошла со мной и моим ...э-э... ну-уу... Эстонец! Ну не могу не упомянуть про мужа! Он тоже участвовал! Со мной и мужем! В Евпатории, где мы гостили у свекровки. Супруг уговорил съездить за город, на маяк. Там заканчиваются санатории и лагеря, и начинается дикий берег. Любимый рассаказывал, что там, он с другом, в детстве, ловили ВО-ОТ таких крабов и рыбу!!! И песочек там чудесный!.. Мы поехали с утра. Крабов ни каких не было. Вообще!!! Рыбы тоже! Пришлось просто купатся и загорать. Часов в 6 вечера мы собрались домой. Надо было от берега дойти до дороги, метров 500. Слева от нас было поле,а справа стрый заброшенный санаторий, обнесённый забором. Территория вокруг забора поросла кустарником и не высокими деревьями. Мы шли не торопясь... было жарко... На поле слева паслось стадо коров. Пастушок-хлопец, лет 13-14. Тут от стада отделяется бычок, с рогами, и начинает трусить в нашу сторону. "Хе-хе, бычок"_говорю я. Муж лениво посмотрел: Ну и что?" Я- на нас бежит! Важно заметить, я была в красном, длинном платье. Честно говоря, платье было не совсем красное. Точнее сказать, на красном фоне меленькие беленькие цветочки. Такие меленькие, что издалека казалось, что оно полностью красное. Платье было очень открытое. Но через голову я снимать его не могла. Нужно было растегнуть пуговиц 6, на спине. Это важная деталь в моём рассказе. Муж-НУ бежит и бежит. .. И не на нас вовсе! Я -Как это не на нас? Прямо на нас! А Я В КРАСНОМ платье!! Муж-Ха-ХА! Говорят быки дальтоники!!! Тем временем бык уже мчался во весь опор! Хвост паралельнно земле! Рулит, значит.Скотина! Пастушок припустил за ним. И оба несуться в нашу сторону! Я начинаю орать, что меня сейчас намотают на рога!!! А муж смеётся и предлагает идти быстрей. И прибавляет шагу. Идёт впереди меня в метрах 2х. А бык уже летит! Я кричу мужу, что надо мне снять платье и тогда бык остановится. Муж-Иди быстрей! Чёрт с ним, с платьем! Я понимаю, что спасение утопающих -дело самих утопа

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 27.5.2005, 19:28
Сообщение #92

Да, уж, что-то мальчиков на ужасники потянуло, никак к дождю,))

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 27.5.2005, 19:47
Сообщение #93

Прошу прощения. Не заметила, что рассказ поместился не полностью! И умчалась за клубникой. Что-то заело в компе! Не бейте, продолжаю: Я понимаю, что спасение утопающих -дело самих утопающих. Спасаться придётся самой. Хватаю подол платья и... РА-АЗ, через голову его стягиваю одним движением. В этот момент поворачивается мой муж! У него глаза на лоб вылезли! Ещё бы, картина маслом:Жена бежит в одних (только) трусиках (беленьких). У пастушка тоже изумлённая рожа. А я заталкиваю чёртово платье в пакет с пляжными принадлежностями. Тем временем мы уже достаточно убежали от точки возможного пересечения курсов. А этот бешенный бычок так и продолжал бежать прежним курсом, дальше уже в сторону санатория. Что его там заинтересовало? Не знаю. Может зелёные кусты? Это осталось тайной. А мы уже почти у дороги. Я в трусах, а муж бъётся в истерике в придорожной пыли, от смеха... Когда он успокоился, помог одеть это чёртово платье и застегнуть аж 6 пуговиц. ОН всё спрашивал, как мне удалось самой, без посторонней помощи снять платье? Во истину: у страха глаза велики. Вечером вся мужнина родня лежала от смеха... ПыСЫ Это платье я до сих пор застёгиваю с посторонней помощью.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 27.5.2005, 20:51
Сообщение #94

Гости
Лимончик, учитесь у Гумилева (отца): Ты не могла иль не хотела Мою почувствовать истому, Свое дурманящее тело И сердце бережешь другому. Зато, когда перед бедою Я обессилю, стиснув зубы, Ты не придешь смочить водою Мои запекшиеся губы. В часы последнего усилья, Когда и ангелы заблещут, Твои сияющие крылья Передо мной не затрепещут. И ввстречу радостной победе Мое ликующее знамя Ты не поднимешь в реве меди Своими нежными руками. И ты меня забудешь скоро, И я не стану думать, вольный, О милой девочке, с которой Мне было нестерпимо больно.

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 27.5.2005, 22:08
Сообщение #95

Гости
Slala, ну вот теперь можно спать спокойно, все выяснилось:) Кстати, обожаю застегивать платье на изящной спинке:) Это я так, вдруг Вам помощь понадобится... Очаровательная, почему же жуткие?-) Нет, я бы сказал романтичная сказка, но с печальным концом. Как сказки Ганс Христьяна Андерсона. Финал конечно был точно грустным. Мой приятель решил поставить точку в их отношениях, пару месяцев держался, а потом, как-то вечером не выдержал и позвонил. Ему ответили, что ее не стало пол часа назад. Надо Вашего Лимончика познакомить с моим знакомым, тот научит моего Учителя любить деффушек:)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.5.2005, 8:10
Сообщение #96

Гости
Не надо приписывать мне того, что мне никогда не принадлежало и не принадлежит

+Цитировать сообщение
zerok
сообщение 30.5.2005, 8:23
Сообщение #97

Гости
История про жену, кота и девушку. Живу я надо сказать хоть и в москве но в ведомственном двух этажной деревянном доме на огорожденной территории где кроме моего дома находятся еще несколько похожих строений. Ну и как водится все эти строения сданы в аренду фирмам, кроме одного, там живет некий английский бизнесмен. Так как двор тихий посторонних практически не бывает поэтому мы прекрасно знаем кто чем занимается и кто куда ходит. Так вот бизнесмен каждые ночи устраивает вечеринки-оргии со своими приятелями и приглашенными девушками легкого поведения. Это все предисловие но без него рассказик будет не полным. Так вот сегодня ранним утром часов в 6 утра жена вышла на крыльцо позвать домой загулявшего кота. Видит картина маслом к соседнему дому где живет англичанин подплывает, уже навеселе, высокая блондинка, причем видать не девушка легкого поведения судя по ее прикиду, и одной рукой пытается попасть в кнопку звонка а другой в это же время набрать номер на сотовом, ну и шатаясь при этом. Жена уже привычная к этим дамам не стала наблюдать процесс дальше, а стала звать кота "Кыс-кыс-кыс.... " и тут эта мадам оборачивается и устало так выдает "Ну что еще ?". Понравилась реакция жены когда она мне эта рассказывала: "Я так застеснялась и зашла сразу домой а про себя подумала: ДУРА КАКАЯ-ТА"

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 30.5.2005, 11:37
Сообщение #98

Ex nihilo nihil fit.

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 30.5.2005, 12:18
Сообщение #99

Употребил тут на досуге Самогон № 5 (выпуск №8, бутылка № 8417, история создания на сайте www.samogon.ru). По запаху - Tequila Olmeca silver. На вкус тоже на нее похож, только крепче. После умеренного возлияния захотелось поболтать с кем-нибудь таким же неустроенным, как я. Поскольку у меня только такие знакомые, то уже через полчаса болтание было в самом разгаре. Моя знакомая оказалась с подружкой. Надо заметить, тоже неустроенной. И все в итоге закончилось жуткой байкой. Второй раз в жизни набирал с сотового 911. P.S. Неустроенность - это когда все есть, но чего-то не хватает. Эстонец должен понять.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 30.5.2005, 12:45
Сообщение #100

Гости
tu. XXX. Хорошо!!!

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »