На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Прохвост1
сообщение 21.6.2007, 10:50
Сообщение #821

Гости
Вы что, издеваетесь? Вы хотите сказать, что в те редкие минуты, когда я понимаю свой э...уровень, это мгновения моей гениальности? Короче, кина не будет? и выходные пропадут даром?

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 21.6.2007, 11:01
Сообщение #822

Гости
Вы правильно поняли, только жаль, что моменты проявления Вашей гениальности столь редки (это не Я - это Вы сказали) Так что будет ли у Вас кино в выходные - это вопрос Вашей гениальности.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.6.2007, 12:30
Сообщение #823

Гости
да'с, женщина пошлит редко, но на серьезные темы, причем спошлив один раз не может ужержаться, чтобы не развить тему до Плеяд:) так что перефразируя спертую байку, могу заметить, что если женщина пошлит, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 21.6.2007, 12:55
Сообщение #824

Гости
Естественно из лучших и исключительно для поднятия э.... уровня мужчин...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.6.2007, 13:03
Сообщение #825

Гости
Источником всех бед являются женщины, потому что они полны добрых намерений. Мужчины, также являются, источником бед, потому что половина их предков - женщины ...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 21.6.2007, 13:21
Сообщение #826

Гости
Женщины, как говорят цифры Роскомстата, живут значительно дольше мужчин. Значит равенства они еще не добились...

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 21.6.2007, 15:15
Сообщение #827

Гости
И не добьются - они же из ребра, а кость долговечнее плоти... (ах, отчего плоть не ребро?)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.6.2007, 11:41
Сообщение #828

Гости
кость не гибка, закостенела, так что зря уделали первую женщину земли, г-жу Лилит, слепленную из глины. глина - это материал и мягкий и поддатливый, под пальцами мастера послушный и пластичный, но в случае нужды, после закалки, крепкий, звонкий и красивый

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.6.2007, 11:45
Сообщение #829

Гости
благими намерениями дорога в ад выложена, в этом вся соль:) как говорится, не делайте мне добра, главное, не вершите зла, а яркий мир под свой вкус мы построим сами

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 22.6.2007, 11:57
Сообщение #830

Гости
Провинциальному мужичку Непрочен глиняный сосуд и пуст внутри, Пока любое содержанье - добро иль зло нальют в него без меры. Опасные соблазны таятся в том... А кость крепка, и вечность, и песок времен, с нее снимают тлен. трудна Творца задача и выбор перед Ним...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.6.2007, 12:20
Сообщение #831

Гости
ПМ, ну почему мужчина сначала называет вас замечательной женщиной, а потом, изо всех сил стремится это проверить? Если каждая твоя фраза будет так стрелять, то появится мого пострадавших...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.6.2007, 13:51
Сообщение #832

Гости
красивым слогом была подтверждена моя мысль, что то что вложит мастер в глину, то и будет внутри...а то, что глина хрупка и нежна в обращении, только символизирует ее схожесть с женщиной - ее лелеют, берегут, холят и любят - она цветет лишь, хорошея и дарит свежести глоток, а кость - она и есть кость, особенно когда в горле...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.6.2007, 13:55
Сообщение #833

Гости
Афа, что опять не так, чем взор твой омрачен, словами?, не обращай внимания на то, с веленьем сердца что разнится, смотри сквозь призму восприятья, чьи грани опыт шлифовал:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.6.2007, 14:10
Сообщение #834

Гости
ПМ, что ты, что ты! Все так! И даже лучше. Это я продолжаю филосовствовать на заданную тобой тему мужчин и женщин...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.6.2007, 14:20
Сообщение #835

Гости
ну вот и славненько, а то, все выходные в расстроенных чувствах провел бы, типа стрелял, стрелял и все в молоко:) что то после обеда на рифму пробивает - надо водочки глотнуть, охолониться..

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.6.2007, 14:27
Сообщение #836

Гости
Стрельба из пушки по воробьям - нонсенс, но воробьям от того не легче... (смеюсь)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.6.2007, 14:31
Сообщение #837

Гости
ПМ: конечно, глотни! л учшая косметика для женщины - бутылка водки для мужчины.. и нет проблем (с улыбкой)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.6.2007, 14:45
Сообщение #838

Гости
я когда кустистые брови не хмурю, с улыбкой и так ноу проблемс:) через полтора часа поеду домой, зажарю себе кусок отбитой поросятинки, порежу помидорчиков, огурчиков, перчик, зеленочку, сбрызну маслецом и...придет время появиться на столе пускающей слезу жидкой дамы:) правда водку пить не буду - жарко, а вот холодненького полмассончика душа и правда просит

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 22.6.2007, 14:55
Сообщение #839

Гости
ну тогда, приятного вечера, ПМ! И темку празднично закончил, почти как Язвочка вчера...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.6.2007, 14:56
Сообщение #840

Гости
возвращаясь к байкам (про смски): Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает - "Да, любимая", "Конечно", "очень" в произвольном порядке. Утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!"

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »