На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 27.6.2007, 13:30
Сообщение #841

Гости
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 27.6.2007, 13:59
Сообщение #842

Гости
Сколько же полезных и добрых дел можно сделать под дулом пистолета!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.6.2007, 15:28
Сообщение #843

Гости
под дулом ружья еще больше, особенно, если оно заряжено картечью

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.7.2007, 16:50
Сообщение #844

Гости
А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти? Представь себе: Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, > надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом. Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров. В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь ! идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов. Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты проводишь > дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и! поедании мороженого. Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно (!!!) Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 5.7.2007, 16:53
Сообщение #845

Респект

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 5.7.2007, 17:19
Сообщение #846

Гости
Да, Барракудочка, я вспоминаю что- было уже такое.. А, крик души "Мама, роди меня обратно!"

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 6.7.2007, 7:49
Сообщение #847

Гости
Из той же серии: http://youtube.com/watch?v=nQiAtUIiW5Q Или такой вариант: http://www.youtube.com/watch?v=DrBDSqLzSl8&mode=related&search=

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.7.2007, 10:00
Сообщение #848

Гости
Б.Борисыч! Ужасть какая!!!

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 6.7.2007, 10:47
Сообщение #849

Гости
"Ыбка и Оргазм":-))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.7.2007, 10:50
Сообщение #850

Гости
Мальчик, шо за разговорчики там... на последней парте?! Щас в угол поставлю!

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 6.7.2007, 11:05
Сообщение #851

Гости
Ну вот, еще одна сердитая тётя пришла:( Вот скажите мне, еще неопытному в сеновальных делах пацану, это все деффушки такие неласковые?:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.7.2007, 11:26
Сообщение #852

Гости
Мальчик, не-е... Вы это бросьте... неласковая тут тока я... из сильно принципиальных соображений )))

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 6.7.2007, 12:24
Сообщение #853

Гости
И что же это за соображения? Поделитесь, плиззз:) А про остальных Вы напрасно так думаете. Фффсе злые, кусачие и недобрые, акромя Лимончика:(

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.7.2007, 12:48
Сообщение #854

Гости
Нет, Мальчик... не поделюся... мне ж надо своё реноме подерживать... повышенной злобности... Я буду "плохой полицейский", а Лимон - хороший ))) Баланец соблюсти штоб...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.7.2007, 13:19
Сообщение #855

Гости
УПС! шото у меня со спеллингом сёдня... реноме "подержанное" получилось )))

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 6.7.2007, 13:21
Сообщение #856

Гости
Якая Вы, Ыбка, загадочная дивчина:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.7.2007, 13:37
Сообщение #857

Гости
Та ни в одном глазу не загадочная... а что до Вас, Мальчик... вот я про такое интересуюсь... Эндель - это Ваша фамилия?

+Цитировать сообщение
Мальчик Спальчик
сообщение 6.7.2007, 14:00
Сообщение #858

Гости
Имя. А Вам нравится как фамилия, хотите взять себе?:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 6.7.2007, 14:07
Сообщение #859

Гости
Нравится-нравится... но не хочу... к своей привыкнула )))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.7.2007, 14:30
Сообщение #860

Гости
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »