На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Прохвост1
сообщение 30.7.2007, 11:33
Сообщение #921

Гости
Да уж. Единственно средство тебя пробудить. От летаргической спячки. Добрый день. Сегодня в Эстонии предпоследнее июля. 07 г. От Рождества Христова. :-)) Привет

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.7.2007, 11:45
Сообщение #922

Гости
О! Прювет! Эндель, ото пока Вас не было... я все думала... раз Эндель - это имя, то Спальчик шо, фамилия Вашая?!!!

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 30.7.2007, 11:57
Сообщение #923

Гости
здрасьти-здрасьти, господин Эндель. пока токо исчисления на лета ведется :) а с чего это вас мой животик заинтересовал? не, ну я конечно понимаю, что женские формы вас всегда интересуют, но вот так внезапно, да и такая конкретная часть тела :)))) судя по последним постам, вас скорее должна заинтересовать моя голова :)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 30.7.2007, 12:13
Сообщение #924

Гости
Эндель, это чисто азиатское имя, а в Азии, как известно, живот - это самая сексуальная часть тела

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.7.2007, 15:34
Сообщение #925

Гости
Ой, мама миа! Эндель Вы там хоть живой после таких эстетичных процедуров?!!!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 30.7.2007, 15:47
Сообщение #926

Гости
даааа, сильна украинская русь, такое действо хуже чем переезд и наводнение с пожаром, бррр (наверно полезно)

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 30.7.2007, 16:25
Сообщение #927

Гости
хм, Эндель.. это вам неправильные хохлушки попались, думаю как раз с российским самосознанием... у нас тут на материке - настоящие, они бы вас подогрели, обобра... то есть, подобрали, обогрели б.. а вы тут на такое попали.. может вы че-нить особо ценное крымское съели, раз вам такое предлагали?? :)) в Крыму бывала, а как жеж. может мы где-то рядом с вами на пляжУ лежали?? не замечали там барышню в бандане с конопляными листьями?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.7.2007, 16:40
Сообщение #928

Гости
Альфа, так то ты была?! В конопляной бандане? А то я ж все все рыжую бестию выглядывала на пляжу... Не признала... богатая будешь)))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 30.7.2007, 17:01
Сообщение #929

Гости
дык это такой прием, чтобы даж для знакомых незнакомкой казатся.. типо вся такая таинственная, в конопле :))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.7.2007, 17:10
Сообщение #930

Гости
нынаю, Эндель.... а Вы в какой бандане были?

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 30.7.2007, 17:14
Сообщение #931

Гости
Барракуд, он наверное токо с листочком был :))) Эндель, ну дык приезжайте. адрес: мать городов русских, как заедете, направо, а потом прямо и до конца.. я там в венке и с караваем вас встречу.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.7.2007, 17:22
Сообщение #932

Гости
Альфа... ага, с конопляным )))))))))))) Эндель, там много мущинок было... мне всех пощупать не удалось... отпуск короткий, такое шайсе :( так я их по банданам различала... Вы в какой были?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 30.7.2007, 17:41
Сообщение #933

Эндель, а вы всегда верите женщинам? Не верю (c)tanislaffsky

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 30.7.2007, 17:42
Сообщение #934

Гости
Эндель, шо значит "становитесь Женщиной"?! Тюуууу на Вас! Там жеж пол-пляжа мужчинок як раз и были... мои кузнецы... не-е... они меня одну никуда не отпускают... им без меня скууушно... вот и приходитца весь гарем за собой возить.. а шо делать? та и мне ж без них тож скушно :)

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 30.7.2007, 17:51
Сообщение #935

Гости
Эндель, вы посмотрите в эти честные глаза, разве они могут лгать!! (с) :)) ушла напевая "...ааааааабмани, но останьсяаааа ..."

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.7.2007, 9:05
Сообщение #936

Гости
На каждой более-менее крупной фирме водятся эти интересные животные, насекомые и растения: 1. Логистик. Встречаются везде, от пыльных складов до шикарных кабинетов с кожаной мебелью. Это насекомое-труженик, вроде муравьев или пчел. Строят свои логистические муравейники, иногда довольно большие, жизнью других животных и растений почти не интересуются. 2. Бухгалтер. Имеют обыкновение сбиваться в стаю, возглавляемую вожаком – главным бухгалтером. Самки встречаются чаще, чем самцы. Очень агрессивны. Как правило, занимаются охотой на менеджеров. Охота редко увенчивается успехом, как правило, бухгалтерам удается только усложнить жизнь менеджеров всевозможными придирками к оформлению документов. В отношении с внешними врагами фирмы бухгалтеры бесполезны, отразить нашествие налоговых инспекторов самостоятельно не могут. Если стадо менеджеров дает достойный отпор, начинают охотиться на юристов и логистиков или бороться со специалистами по ИТ. Поэтому относятся к животным-парази

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.7.2007, 9:05
Сообщение #937

Гости
животным-паразитам. 3. Юрист. Норное животное, как правило, сидит в своем кабинете редко выходя наружу с целью охоты на внешних врагов (недобросовестных контрагентов фирмы и различные контролирующие организации). Очень скрытен, никто на фирме не знает полного перечня его обязанностей. Зверек очень ласковый, со всеми поддерживает хорошие отношения, даже с неудачливыми жертвами своей охоты. 4. Специалист по ИТ. Это растение обитает в хорошо кондиционированных, пыльных помещениях с повышенным электромагнитным излучением. Ядовито, при неосторожном обращении может ужалить. При правильном обращении может приносить пользу. Имеет большое народнохозяйственное значение.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 31.7.2007, 10:38
Сообщение #938

Гости
Эндель... от я ж Вам давно уже говорила, шо Вы не умеете разбирацца в людЯх... а в тётеньках и подавно )))))))))))))

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 31.7.2007, 11:18
Сообщение #939

Гости
Ох, ПМ-ПМ, как Вас жизнь-то кидает, да все по каким -то злачным местам. Вот я, например, если кто из работников имеет перечисленные качества, гоню их к ...., ну сами можете догадаться. 1. Логистик - ценный материал в любом виде деятельности. При соответствующей смазке хорошо функционирует, чем ленивее, тем лучше и короче построенная им схема, что приносит соответствующие дивиденды. 2. Самый ценный и необходимый материал. При хорошем бухгалтере количество менеджеров может быть сокращено до минимума. 3. Описываемый Вами организм никакого отношения к славной породе юристов не имеет.

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 31.7.2007, 11:26
Сообщение #940

Гости
Юрист- это субъект, который должен уметь четко объяснять каждому действующему звену организации - ходи отсюда досюда, а если сделаешь неправильный жест, то та часть тела, которая этот жест сделает будет отвинчена, оторвана, отдавлена (ну или ампутирована любым другим способом с наркозом или без), причем каждый разрешенный и неразрешенный фортель должен быть доведен до каждой штатной единицы и проконтролирован. (Тогда выход юриста наружу осуществляется только при форс-мажорных обстоятельствах, да и то только затем, чтобы найти с кого взыскать ущерб - с лавины или с Господа Бога нашего.

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »