На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Марья Кирилловна
сообщение 31.7.2007, 11:37
Сообщение #941

Гости
4. Инженеры. Если инженер не обладает способностями Сайруса Смита, то никакой пользы от него нет и никогда не будет, как с ним не обращайся.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.7.2007, 12:22
Сообщение #942

Гости
жизнь не кидаетпо злачным местам - человек сам их разыскивает и облагораживает (когда много облагораживающих - место злачное на 100%) гнать никого особо не могу - из племени наемного персонала, те мышки и жучки, что входят в орбиту моего влияния, не могут быть выгнаны - коллектив подбирался вдумчиво и с бору по сосенки; про ленивого логистика - смеялся (сам из них), хороший бухгалтер и при нем минимум манагеров??? - схема лучше работает, когда при хорошем манагере дельный штат бухгалтеров. если юрист, вместо того, чтобы давить клопов и багов занимается разжевыванием что откуда и до каких пор - то это фирма однодневка (юриспруденция не чуждая область, так что реплика обоснована. А вообще - в цирке не смеюсь , а это, как известно, показатель работы в корпорации:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 31.7.2007, 12:53
Сообщение #943

Гости
Ну что за придурок-скульптор:))) Угадайте город? http://195.161.116.13/img3/a/g/agcooper/kon.jpg http://195.161.116.13/img3/a/g/agcooper/kon2.jpg http://195.161.116.13/img3/a/g/agcooper/kon3.jpg

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.7.2007, 13:00
Сообщение #944

Гости
город этот - Воронеж, композиция называется у коня как у меня:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 31.7.2007, 13:03
Сообщение #945

Гости
Анекдот про коня... пока в тему: Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. - Почему не докрасили? - Краски не хватило. - Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. - Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске. - Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал...

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 31.7.2007, 13:14
Сообщение #946

Гости
А вот и нет. Это Касли. Каслинское литьё. Работа Церетели. Эх..на таком Коне, да с шашкой Будённого, да в галифэ.. Подхватить АЛФу, усадить в заднее сидение.. пристегнуться ..и по местам пионеров-героев..г.Москвы.. АЛФа..Прокатимся?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.7.2007, 13:39
Сообщение #947

Гости
Несколько фраз, услышав которые после переключения телеканала, понимаешь, что пропустил что-то очень интересное. 1)... Вот так с помощью стирального порошка и карандаша можно изготовить водяные знаки доллара. 2)... Что ж, Михаил, столь скандальных фотографий Курниковой зрители еще не видели. 3)... до 10. По этому адресу мы и ждем всех завтра. Плазменных телевизоров и ноутбуков хватит на всех! 4)... Судья дает финальный свисток! Вот так, друзья, Борисовский "Батэ" победил Барселону со счетом 7:0! 5)... Сейчас Новодворской остановят кровотечение и мы продолжим наши дебаты

+Цитировать сообщение
Марья Кирилловна
сообщение 31.7.2007, 14:07
Сообщение #948

Гости
Дельфина, про Вольфыча прошу мерзких снов не видеть - он меня с 8 Марта поздравил, я у его в рассылке...

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 31.7.2007, 15:01
Сообщение #949

Гости
Прохвост, вот чувствую, что где-то есть подвох в этом заднем сидении... а не могу понять.. Эндель, вот вы слушаетесь маму, так хоть других не сбивайте с пути праведного!!! ))

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 31.7.2007, 15:04
Сообщение #950

Да, "усадить в заднее сидение" - это, видимо, украинский?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 31.7.2007, 15:13
Сообщение #951

Или белорусский? Так вот и вижу батьку который думает, кому б "усадить у заднее сiденье"

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.7.2007, 15:13
Сообщение #952

Гости
какой же здесь подвох - усадить девушкин круп на круп лошадки и отвезти в пампасы?!:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.7.2007, 15:17
Сообщение #953

Гости
лошадка стоит возле гостинницы Яр в городе Воронеже, в заднее сидение не усаживает, хотя агрегат повторяет человековский, но хвост - хвост это что то:)

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 31.7.2007, 15:25
Сообщение #954

Гости
А...АЛФ, ПМ канечно прав. сИдение сидением..а ..ведь у тебя ( ничего шо я на ты, ведь это сибилижает) Да, АЛФ, прививки у тебя в порядке? Справочку пож-ста..дайте ..что-то тут коричневенькое желенеет.. Птичка? Мои - за запросто. Вот из.. а вот .. от. Так что можем начинать взаимоотношения с чистого листа. Какие уж тут подвохи.. :-))

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 31.7.2007, 15:25
Сообщение #955

Ваще-то, баян. http://agcooper.livejournal.com/74424.html?page=1#comments

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 31.7.2007, 15:37
Сообщение #956

Гости
ну что нынче за мужики пошли... эх.. один с маменькиными заветами не распрощается никак, другой справки требует... а вот раньше.. раньше-то, схватил бы на ходу да и хм.. посадил бы хоть на заднее хоть на переднее сиденье.. а пампасы - это где?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.7.2007, 15:47
Сообщение #957

Гости
пампасы, блин, далеко, но добраться можно, главное запастись хавчиком и правильно одеться...хотя, как вещает вадик галыгин "А вообще, совершенно неважно, кто и во что одет: главное - это кто как раздевается", так что в пампасы (однозначно:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.7.2007, 15:49
Сообщение #958

Гости
еще от "суслика" Тапки. Тапки, сцуко, махровые. Тапки придумала собака. Хрен его знает - принесла откуда-то... А вот белые тапки придумала собака, которая, сука, опоздала! Колготки. Колготки, сцуко, порвались! Колготки носят женщины, Леонтьев и дети в возрасте до 6 лет вне зависимости от пола. Тельняшка. Тельняшку придумали матросы. Чтоб было что рвать на груди. Когда тельняшки не было, матросы рвали на груди волосы. Потому что были непобедимые. Бескозырка. Бескозырка появилась случайно, когда козырек с фуражки боцмана отвалился под тяжестью дерьма альбатроса. Но бескозырка, сцуко, гуманная! Теперь матросы могут целовать медсестер, не ломая им носы. Сарафан. Сарафан, сцуко, длинный. Его придумали русские красавицы с толстой задницей и волосатыми ногами. Причем красавицы придумали сарафан специально, чтобы во время хороводов коса не натирала им жопу. Трико. Трико придумали алкоголики. А трико с вытянутыми коленками придумали алкоголики с вытянутыми коленками.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.7.2007, 15:52
Сообщение #959

Гости
Афа, Альфа, пампасы, это не место, это состояние души, или (на крайний случай) кол-во алкоголя в организме, так что енто не сказка, а голая правда (в сарафане:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 31.7.2007, 15:59
Сообщение #960

Гости
тоже знаю афоризмы:) Привлекательные женщины отвлекают. Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу. Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь. Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный! Не будите во мне зверя .... Он и так не высыпается ! Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »