На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
baltysh
сообщение 31.7.2007, 20:38
Сообщение #961

Завидую, у некоторых в молодости заднее сиденье было. А у нас - телефонные будки. Тогда ещё закрытые и заколоченныее фанерой до пояса снизу...

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 1.8.2007, 8:39
Сообщение #962

Гости
а мне мама говорилаааааааааа.... только через ЗАГС, ну а потом уже экстрим и романтика :)... может это прагматизм?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.8.2007, 9:00
Сообщение #963

Гости
неполная загруженность? на работе? обижаешь начальник:) стремление к общению с приятными людьми было принято за беззалаберность и тунеядство - это уже не наезд, это клиника:) аник про анкеты (старый, но смешной) - вечер, два работника кадров разбирают резюме и анкеты. тот, что постарше говорит - пошли домой, более молодой удивляется, да как я уйду, у меня еще 58 анкет неразобранных, на что старый молча берет пачку анкет и бросает в мусор, объясняя свои действия - а зачем нам в компании неудачники?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.8.2007, 9:28
Сообщение #964

Гости
цитаты это хорошо, правда часто использующий их остается без своих образов выраженных мыслями присущими исключительно себе, привыкнув ссылаться на более одаренных, или известных:), но это лирика, а вот и цитата:.."а тут не нужно слов и мнимых прав, всем, кто вокруг, ты издавна известен, понятны и ущерб твой и печаль. И это наш предел: такими, верно, и предстанем небу - не победители и не кумиры, а попросту сочтенные за часть реальности, которая бесспорна..."

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.8.2007, 10:15
Сообщение #965

Гости
как говорится, ох уел ты меня михалыч, ох уел:) корриды не будет, тама зверь убивает бычка, так что гринпис не выдаст визы на проведение. возвращаясь к цитатам: Вежливость - самая приемлимая форма лицемерия; Достоинство - это когда вас еще не обидели, а вы уже обиделись; и наконец, венец и шедевр - Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.8.2007, 10:50
Сообщение #966

Гости
Позвольте Вами нецензурно восхититься...ведь Счастье - когда тебя понимают, несчастье - когда тебя раскусили...:))

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 1.8.2007, 11:04
Сообщение #967

Где-то в самом раннем начале 90-х никому не известная группа Мост, которая базировалась в тогда в гостинице Ленинградская у трёх вокзалов решила устроить корриду в Лужниках. По тихому всё подготовили, со всеми договорились, тореадора пригласили. Вот тут то и прокольчик вышел. К тореадору переводчицей приставили мою подружку. И я, поболтав с тореадором, написал про ето дело в международную службу ТАСС. Сообщение подхватили все западники и тут началось такооое! В общем, не удалось провести корриду. А я г-ну Гусинскому старался на глаза не попадаться с тех пор.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 1.8.2007, 11:15
Сообщение #968

Гости
От Балтыш (уж звиняйте, ничего личного), от в этом вся журналюгская сущность! А народ так и не увидел почти шо местную корриду... не стыдно? А корова... бык то есть, наш предполагался? или тож привозной, вместе с торрерой?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 1.8.2007, 11:23
Сообщение #969

Быки предполагались импортные. Даже договорённости были с каким-то мясокомбинатом об их последуюшшей утилизации. В своё оправдание могу сказать только, что тогда я не был знаком с кровожадными барракудами и как-то не подумал, что это негуманное мероприятие может кому-то понравиться. звиняте так что

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 1.8.2007, 11:28
Сообщение #970

Гости
Балтыш, я еще и бокс полюбляю... который не по очкам... а тот, шо с нок-аутами))) Эндель, я шото ниче про сидения не поняла... я это... пешком хожу... но со свитой )))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.8.2007, 11:39
Сообщение #971

Гости
клан барракуды состоит из бывших забойщиков, ныне кузнецов, так что про битвы с быками знает не по наслышке (пральна грю?:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 1.8.2007, 11:42
Сообщение #972

Гости
Балт, та мы не кровожадные вовсе, мы бум смотреть на корриду, каку предложил Эндель, через сеточку на шляпке...(как Проня Прокоповна, в "За двумя зайцами"), и обязательно плакачем по поверженному...и даже выпьемо за победу победителя...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.8.2007, 11:46
Сообщение #973

Гости
стыдливо очи долу опустив, она молчание хранила, рукой на клан свой лишь махнув, а там...забойщиков 4 штуки (в единицах не считаю, уж бона большие:) все страшные, с агрессией в глазах..

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 1.8.2007, 11:53
Сообщение #974

Гости
Эсти, Вы ближе к выпивке подбираитись или к моим родственникам? тока не заблуждайтесь, шо министры, для своих родственников много делают...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 1.8.2007, 11:54
Сообщение #975

Гости
Эндель, с Кличками... братьями...

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 1.8.2007, 11:56
Сообщение #976

Раввин -- батюшке: "А ты богом стать можешь? То-то. А у нас один прорвался!"

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 1.8.2007, 12:04
Сообщение #977

Гости
Балт, каждому свое.. а я, просто, по человечески, скромно горжусь тем, что у меня родственник министр природных ресурсов...встречаемся часто...в телевизоре...

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 1.8.2007, 12:07
Сообщение #978

Я так с бывшей женой общаюсь. Чертовски удобно. Надоест -- чик по пульту и тишина...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 1.8.2007, 12:09
Сообщение #979

Гости
о, Балт, теперь у нас с тобой, хоть что-то общее обнаружилось...

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 1.8.2007, 12:10
Сообщение #980

Хвост?

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »