На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

63 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Delfina
сообщение 1.8.2007, 12:11
Сообщение #981

Гости
у тебя хвост? тогда - на арену!

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 1.8.2007, 12:13
Сообщение #982

Хвост это не у меня, это у Про...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.8.2007, 12:19
Сообщение #983

Гости
а я все чаще замечаююю, что меня как будто кто то подмениииил, а полях и не мечтаююю, телевизЕЕЕр мне природу заменииииил:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.8.2007, 12:24
Сообщение #984

Гости
касательно хвоста - бесплатному сыру в дырки не заглядывают...так что чем природа мама наградила, тем и гордитесь, помня при этом, что хорошие мужики на дороге не валяются. они лежат на диване, и услышав "умные" слова делая удивленные движения руками:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 1.8.2007, 12:33
Сообщение #985

Гости
так качественной корриды похоже не дождемся... расходимся на обед..

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 1.8.2007, 12:36
Сообщение #986

Гости
Ну вот..прицепились к нику..Назовите Иerogliff:-)) АЛФа! Ты здесь? Приятно иметь дело. Дело с девушкой опытной.. а то эти.. малышки-стройняшки-с дешёвым- бельём- и--лицом-как-у-бейсбольного- мяча.. :-(( Ты ведь не такая? Про маму ..это хорошо. Это правильно..будет куда.. потом..Но это это потом.. Я ж- давал время подготовиться.. Итак, запрыгивай! Первая остановка Ленинград. Астория. Напротив Исакиевского ( название то какое) собора..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.8.2007, 12:46
Сообщение #987

Гости
брату иероглифу наше с кисточкой (ник класный, в тему, как там?! - мы нашли себе дело на целую ночь, город полон огней, а мы развлечься не прочь..:), девушек сТРОЙНЯШЕК не бери - заманят,обманут:) эхх, жаль расходиться пора (а то мамка заругает), а то исчо че нить вумное для самообразования почерпнул бы, жаль..:(

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 1.8.2007, 12:53
Сообщение #988

Гости
Братец-ПМ. Я пришлю СМС. Я про Иероглифф песенку слышал..Мол приходите-приходите..трубки длинные курите..:-))

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 1.8.2007, 12:59
Сообщение #989

Не, с прохвостом нельзя в Асторию. У него одежды залатаны ветром ;))) Разве что в "Щель" - рюмочную рядом с асторией. Но её, кажется, давно закрыли

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 1.8.2007, 13:05
Сообщение #990

Гости
baltysh, не правда Ваша... Прохвост, так же, как и Вы смокинг имеет, напрокат.. у него много бутафории всяческой, с ним нигде не стыдно выступать...

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 1.8.2007, 13:08
Сообщение #991

Гости
Иероглиф Мое имя - cтершийся Иероглиф Мои одежды залатаны ветром, Что несу я в зажатых ладонях Меня не спросят,и я не отвечу. И как перед битвой, Решительной битвой, Стою у каждого перекрестка Hа море асфальта я вижу свой берег, Свою голубую россыпь. Hа все вопросы pассмеюсь я тихо Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф Мои одежды залатаны ветром.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 1.8.2007, 13:13
Сообщение #992

Гости
Минутууу ещеее мой ветееер не стиих Мне нравииится здесььь в коооролевстве кривыыххх...

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 1.8.2007, 13:14
Сообщение #993

Дык и сейчас есть. Я пару месяцев назад дочку на их концерт в Третьяковку водил. Не понравилось. Статичны очень. Их лучше слушать, а не смотреть

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 1.8.2007, 13:24
Сообщение #994

Гости
Так. Липика-лирикой..но восток алеет.. Туман от Гвадаккефира рассеивается..а АЛФы то и нет. Передумала што ли? Или всё прихорашиввается? Зачем..всё будет..ээ смыто.. :-)) Вот и арендуй после этого вечернюю лошадь.. :-(( АЛФа! Ты это. Не рискуй. Я готов идт( ув смысле ехать)на край тсвета. Если, конечно, не встречу другую АЛФу. Центавру.. БалТыш! так тебе или дочке. Не понравилось?

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 1.8.2007, 13:32
Сообщение #995

Обоим. Мы с дщерью сейчас поклонники Мельницы. У Мельницы - реальное шоу на концертах плюс к грамотной музыке и голосам. А тут стоят истуканы в тёмных очках и полтора часа поют песни на одну и туже мелодию в узком диапазоне...

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 1.8.2007, 13:35
Сообщение #996

Гости
эээээ... Прохвост, вы намекаете, что в Неву меня окунете?? я и плавать-то не умею.. а Исакиевский - это там где Волочкова женюхалась? потому что я тоже так хочу.. хоть раз в жизни с крыльями с небес... про с крыльями да на небеса ужо и не мечтаю.. хм.. так может и мне подстать вам приодется? только чуть модернизирую наряд - в окутанную ветром :)

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 1.8.2007, 13:59
Сообщение #997

Гости
БалТыш..Понятно. Что не стоит возвращаться..к приятному в прошлом..Сходил сам и ещё с ребёнком - все тобой остались довольны :-)) АЛФа. Да хоть в Неву. Ты же не жена Лота.:-)) Побыть Волочковой? Я просматривал журнал с программой ТВ про это. Чё сказать..Со стороны, конечно, красиво.. Но..но Не дворяне Уж точно не выпускница Смольного Института..увести чужого мужа от 3-х детей..менять дюжину платьев..С шара на землю. Всё что только можно. Кроме стиля. Кстати про платья..Есть Плащь-Палатка. В случае чего..тебя..Окутанную Ветром.. Из Эльфийского што-ли..?

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 1.8.2007, 14:04
Сообщение #998

Гости
цюуууууу Прохвост, ну что же вы.. как вы могли меня заподозрить в том, что я хотела бы быть Волочковой.. чур меня чур... я это, мне бы только крылья такие и все.. (или черевички, как у царицы :)))) на счет Окутанной ветром - это от души, ну или на крайний случай с индианскими именами перекликается :))

+Цитировать сообщение
Прохвост1
сообщение 1.8.2007, 15:12
Сообщение #999

Гости
Волочкова совсем не так уж и плоха. Когда молчит и двигается 32 фуе-тэ. Теперешние..правда и 16 не сделают.:-)). Или не сильно хуже других когда актёрствует в сериалах Совсем не сильно. Что до индианских имён.. Что-то я таких в Гайавате ? не припомню. Конечно в переводе. А Центральная Америка - там одни Пернатые Змеи..и их сожительнницы.. Вот от души.. Вот с этого места по-подробней. Что-же это такое АЛФа читает для души?

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 1.8.2007, 15:49
Сообщение #1000

Гости
ой оставим эту Волочкову с ее 32 неприличностями :)) если я, Прохвост, скажу что же я читаю для души, вам, как чесному человеку, прийдется на мне жениться.... *ушла напевая "ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и пляааасалааа"...*

+Цитировать сообщение

63 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »