На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
девушка с серпом
сообщение 27.6.2005, 19:42
Сообщение #41

АМСТЕР, какой вы раздражительный,) это вы меня запутали окончательно, выражайтесь плз яснее, как еще я должна была понять вашу фразу, цитирую: " «сливать» как Вы говорите уже стали, лично я вижу порядка 30000 тонн,..." и это в ответ на мой вопрос про переходящие запасы.. и меня, заметьте, абсолютно не интересует сколько вы намерены закупить для Себя я может и не слишком много еще в рынке понимаю, но читаю достаточно внимательно.... и еще, ловить на слове - это моя привилегия,))) Буду признательна, если сообщите когда наметится устойчивая тенденция на значительное - 15-20% снижение цен на рынке.... мне это важно,)

+Цитировать сообщение
АМСТЕР
сообщение 27.6.2005, 20:03
Сообщение #42

Гости
Девушка с серпом – раздражительный??? Отнюдь, очень даже спокойный ,уравновешенный Вам показалась!!)) ну мы просто неправильно иногда понимаем, написанное, а несказанное, как в психологии есть такой термин «разные каналы восприятия», так что не беда все бывает!! . Насчет ловить на слове это Ваше привилегия?? ну не сказал бы, что это плюс, скорей это иногда последний резкий аргумент)) ну и естественно с большим удовольствием отвечу, на Ваш вопрос, по фуражным группам это точно с 10-14 июля по 20 августа , дерзайте смело ловите момент )) по продовольственной группе с 25-29 июля по 10-15 сентября, это точно. Если что всегда к Вашим услугам ))

+Цитировать сообщение
арнольд
сообщение 27.6.2005, 20:03
Сообщение #43

Гости
Смешной он, этот амстер.

+Цитировать сообщение
АМСТЕР
сообщение 27.6.2005, 20:08
Сообщение #44

Гости
Да совсем забыл 30000 это не придел моих мечтаний, это тот реальный объем урожая 2005 , который я сейчас могу купить, то-есть есть уже на продажу. ))

+Цитировать сообщение
АМСТЕР
сообщение 27.6.2005, 20:09
Сообщение #45

Гости
Арнольд – ну если Вам смешно посмейтесь, хоть какой-то толк от общения получите))

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 27.6.2005, 20:13
Сообщение #46

АМСТЕР, ну ладно, по первому пункту, считайте отмазались, ))) почему именно резкий? и почему последний? неужели Вы думаете, что мне нечего сказать? с вашей стороны это было бы наивно,))) и вообще, на счет ловить на слове, я с вами не согласна, по-моему, вы путаете, этот термин с переходить на личности, как Арнольд, например, но это абсолютно разные вещи,) за ответ спасибо, но без вопроса я вас не оставлю... цена на зерно нового урожая обычно отличается от цены старого или к этому моменту из старых запасов уже ничего не остается и приведенные Вами цены касаются соотвтветсвенно свежего зерна? Далее, понижение будет связано с чем.. с началом уборки? или есть иные факторы способные повлиять на цену в этот момент?....

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 27.6.2005, 20:15
Сообщение #47

АМСТЕР, ваша контора экспортер или на внутреннем рынке только работаете?

+Цитировать сообщение
АМСТЕР
сообщение 27.6.2005, 20:21
Сообщение #48

Гости
Разведка боем???

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 27.6.2005, 20:27
Сообщение #49

АМСТЕР, да не бойтесь Вы меня, я еще никому ничего плохого не сделала, что вы сразу начинаете.. разведка? боем?... не хотите не говорите, хотя вопросы по-моему, вполне нейтральные....

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.6.2005, 20:40
Сообщение #50

АМСТЕР, Вы это... серп испугались?-)

+Цитировать сообщение
АМСТЕР
сообщение 27.6.2005, 20:43
Сообщение #51

Гости
Насамом деле их много но есть один это точно человеческий фактор риска!! Старые запасы остаться фуражные группы уходят в подмес, то-есть идут уже новым урожаем, а продовольственные группы, чуть придерживаться пока новый урожай приобретет помольные качества.

+Цитировать сообщение
АМСТЕР
сообщение 27.6.2005, 20:46
Сообщение #52

Гости
оп ,а вот и Эстониц ,значит у Кубанского казака тема состоялась, жить форуму долго))

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 27.6.2005, 20:55
Сообщение #53

АМСТЕР, я просто учусь.... а теперь с этого места поподробнее.... когда на зерновом рынке говорится про человеческий фактор, это значит, что проще говоря, колхозники напьются и урожая не будет? или это другой риск? это так принято старые запасы с новым смешивать или это крестьянская хитрость такая?.... и когда новый урожай эти помольные качества приобретает? Эстонец, привет! веришь, я ничего не понимаю.... как в темном лесу.... люди в этом годами разбираются, а мне как всегда за пять минут приходиться.....

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 27.6.2005, 20:57
Сообщение #54

Эстонец, серпа бояться, к крестьянкам не ходить.... (зерновая народная мудрость))))

+Цитировать сообщение
АМСТЕР
сообщение 27.6.2005, 21:04
Сообщение #55

Гости
Совершенно верно ,крестьянская хитрость)) помольные качество приобретает зерно, продовольственных групп от 10-14 дней ,говоря проще отлежится.

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 27.6.2005, 21:11
Сообщение #56

АМСТЕР, скоро я стану отличницей,))) две недели это немного.... а если сейчас Минсельхоз установит интервенционные цены в размере 3400 за тонну, то цены, по идее должны поползти вверх, потому как колхозники, как это было в прошлом году начнут его придерживать, значит снижение будет достаточно краткосрочным.... если вообще будет....

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.6.2005, 21:16
Сообщение #57

Гости
АМСТЕР, Эстонец... да мимо девушки... да еще и с серпом... Да как такое могло быть? :)))

+Цитировать сообщение
арнольд
сообщение 27.6.2005, 21:21
Сообщение #58

Гости
Агентирование судов как-то выбивается из общей картины. Перебор, однако.

+Цитировать сообщение
АМСТЕР
сообщение 27.6.2005, 21:24
Сообщение #59

Гости
Если б все было так просто, существует много факторов помимо Минсельхоза,которые увы перевешивают !!! все ушел спать, если что можем продолжить завтра, хотя лучше напишите все сразу вопросы, а я Вам конспектик подготовлю)) спокойной ночи и спасибо за столь приятное вечерние общение)) на сегодня Вам 5+

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 27.6.2005, 21:25
Сообщение #60

Арнольд, да ладно вам, одно другому не мешает....

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »