|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.6.2005, 21:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Очаровательная, да развеж я мог... чтобы мимо... такой красоты пройти?!-) Но обратите внимание, я только любуюсь видом. А так, ни-ни... АМСТЕР, не переживайте, Ваше красование перебивать и портить не буду. Тем более, что я не по этим вопросам, я больше деффушек пожмакать на сеновале:)
|
|
|
|
| АМСТЕР |
27.6.2005, 21:26
|
|
Гости |
Арнольд –а Вы предположите, что я бывший капитан, так легче будет понять картину.
|
|
|
|
27.6.2005, 21:28
|
|
АМСТЕР, нет уж спите спокойно, а то как-то неловко вас заставлять по ночам конспектированием заниматься,))) сразу все вопросы я вам не напишу, потому как они у меня по ходу беседы возникают... например, какие именно факторы, что-то по прошлому году это не очень заметно было... а завтра я вам дневник принесу,)))
|
|
|
|
27.6.2005, 21:30
|
|
упс, ну мимо капитана, да еще и дальнего плавания небось... деушка с серпом точно пройти не может...)))
|
|
|
|
| АМСТЕР |
27.6.2005, 21:33
|
|
Гости |
а то))
|
|
|
|
27.6.2005, 21:36
|
|
а под козырек?,)
|
|
|
|
| Станишник |
27.6.2005, 21:43
|
|
Гости |
Амстер, Вы бы каустику мыло оставили а то захочет человек 10000 баксов получить а не с кого )) Стало быть, у Вас и колхозы свои имеются, зерносклад, небось, как у людей в ближнем районе, стеночку арендуете в Ростове, да… жизнь – хорошая штука…а все-таки делица то надо с ближними… ))) П.С. так прав чтоли был на счет чего-то еще кроме торговли? Тоже деньги в землю закапываете ну-ну ...
|
|
|
|
| арнольд |
27.6.2005, 21:44
|
|
Гости |
К началу форума. Не дала Настюша еще никаких цен на пшеницу. Какие-то фуфлогоны пытаются рынок поднять. Типа манипуляция.
|
|
|
|
27.6.2005, 22:03
|
|
Станишник, а вы всегда тем самым ближним оказываетесь? зерновой рэкет?,)
|
|
|
|
| Станишник |
27.6.2005, 22:10
|
|
Гости |
Какой такой рэкет? Я цены имел ввиду. )))
|
|
|
|
27.6.2005, 22:15
|
|
Станишник, это в начале 90-х разводка такая была массовая... с ближними делиться,) ага оправдывайтесь теперь, что вы там имели....)))
|
|
|
|
| Станишник |
27.6.2005, 22:27
|
|
Гости |
Многие рэкетологи (буйные) давно землю удобряют, другие успокоились... стали бизнесменами...))) А разводки щас через хвемиду
|
|
|
|
27.6.2005, 22:30
|
|
Станишник, как все-таки много вы про разводки знаете,) на пшенице отрываетесь или на зерновиках?,)
|
|
|
|
| Станишник |
27.6.2005, 22:43
|
|
Гости |
А што, здесь это Вам не там... Дон дело тихое... акулы палец не клади... Пойду волкодава покормлю штоб ночью сильно не лаял и на полати...
|
|
|
|
| Донской казак |
28.6.2005, 10:04
|
|
Гости |
АМСТЕР Мое предложение считаю хорошим. Моя фирма просто хочет купить ячмень по такой цене Я с тобой согласен что нужно брать пока по 2200 руб/тн. Мои руководители так не считают. Я думаю что они на этом ячмене пролетят (я буду ))) ), но пока есть такая цена нужно с ней работать.
|
|
|
|
| Донской казак |
28.6.2005, 10:06
|
|
Гости |
Началась уборка ячменя. Он начал гореть, из-за большого количества травы. Кто что скажит по этому поводу.
|
|
|
|
28.6.2005, 10:10
|
|
Насчет ЮТС я спорить не буду, т.к. не работали с ними. Мы вообще далековато от портов находимся и уже давно на экспорт не грузили. А 120 fob я высчитал из информации о том, что Тунис закупил по 148 cif с поставкой в августе. Я понимаю, что не учел разницу между продавцом cif и продавцом fob, и что fob не азовский а глубоководный. Но если цену обратно просчитать, то в Новороссийске около 2450-2550 cpt без ндс выйдет. Поправьте, если что не так - я в ценообразовании экспортеров не дока, но мне расчет нужен для понимания ориентиров, а не для контрактов, т.к. далековато. Некорректно нападаете - вы еще меня в Самаре или Ростове $120fob попросите найти :)
|
|
|
|
| Блажей |
29.6.2005, 9:46
|
|
Гости |
Работаю в ЮТС. Готов ответить на вопросы по закупке.
|
|
|
|
29.6.2005, 11:13
|
|
Статейку прочел, где говорял о "великолепном" урожае по Ставрополю и одновременно о 25 ц/га. Вероятно я опять ничего не понял, но мне кажся, что "великолепный" эт када 60 ц/га? Но с выводами не спешим...
|
|
|
|
| Эксперт. |
29.6.2005, 17:09
|
|
Гости |
Европа готовится потерять от засухи 15-20 млн. т зерна. Неслабо. Экспортеры примолкли, но они-то понимают - неделя-другая и СИФы-ФОБы стрельнут как здрассьте, а там еще и фрахт подгонит конъюктурку бывшего соцлагеря куда надо. Вывод: никакая из обозначаемых цен не является завышенной, скорее можно говорить об их заниженности по причине как отсутствия информации, так и желании "не спугнуть" производителей и мелких продавцов-перекупщиков. Впрочем, зерна и вправду может быть немало в Черном море - ждем низкого старта, но уверенного ускорения и высоких рубежей ближе к середине сезона.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 0:43 |