На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
ура, Жай!
сообщение 5.7.2005, 17:38
Сообщение #21

Гости
Ну почему же не имеет? Кто то что то знает, наверное занимались люди. И потом, беседа вольная, морочается каждый по своей доброй воле :)) Вот и Вы ведь прочитали и даже ответили, значит интересно! Хотите поговорить об этом? К Вам у меня такая же просьба как и к caustiс`у: Да, я недалекий, но скажите, как Вы считаете, что нужно сделать чтобы двинуть зерно в китай? Уважаемый fargo! В Вас, под определенным углом, можно разглядеть человека пребывающего в курсе... Ну а по Китаю то что делается? Есть что то конкретное? Уважаемый bob! Спасибо, за сообщение! Ну а Вы то как считаете при каких условиях возможна поставка туда сибирского зерна? Что для этого нужно сделать?

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 5.7.2005, 17:38
Сообщение #22

Гости
Ну почему же не имеет? Кто то что то знает, наверное занимались люди. И потом, беседа вольная, морочается каждый по своей доброй воле :)) Вот и Вы ведь прочитали и даже ответили, значит интересно! Хотите поговорить об этом? К Вам у меня такая же просьба как и к caustiс`у: Да, я недалекий, но скажите, как Вы считаете, что нужно сделать чтобы двинуть зерно в китай? Уважаемый fargo! В Вас, под определенным углом, можно разглядеть человека пребывающего в курсе... Ну а по Китаю то что делается? Есть что то конкретное? Уважаемый bob! Спасибо, за сообщение! Ну а Вы то как считаете при каких условиях возможна поставка туда сибирского зерна? Что для этого нужно сделать?

+Цитировать сообщение
fargo
сообщение 6.7.2005, 12:46
Сообщение #23

Гости
2У.Ж. Уважаемый автор топика! Вы,если не ошибаюсь,трудитесь в славном городе Новосибирске.Так вот,в этом милионном городе наверняка есть университет.А в университете-филфак.И,подозреваю,даже с китайским отделением.Совет же мой заключается в следующем.Отправляйтесь Вы к декану филфака и просите порекомендовать толкового выпускника.Потом отправьте его ненадолго подучиться трейду в Европу или в Америку.Далее -в Китай,с помощью российского торгпредства наводить мосты с китайскими чиновниками.Пока он ездит,Вы берете в банке кредит и покупаете пшеницу.Потом Вы эту пшеницу либо продаете китайцам,либо нет.Элементарно. brgrds

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 6.7.2005, 13:16
Сообщение #24

Гости
Если бы Вы не ошибались, то даже не знаю где бы я трудился ;) Ответ Ваш, безусловно остроумен, и даже содержит рациональное зерно, короче спасибо! Постораюсь реализовать! А вот про минсельхоз очень близко к которому работаете Вы, мы почему то ничего не услышали. Почему?

+Цитировать сообщение
fargo
сообщение 6.7.2005, 13:21
Сообщение #25

Гости
В МСХ никогда не трудился.А об их хлопотах(не всегда пустых) знаю со слов сотрудников торгпредств РФ в ряде стран,кои объездил в тщетных попытках продать пшеницу российского происхождения.

+Цитировать сообщение
Роман Грица
сообщение 6.7.2005, 13:25
Сообщение #26

Есть такой аграрный университет в Северной Дакоте. Вы случайно не его выпускник?

+Цитировать сообщение
fargo
сообщение 6.7.2005, 13:32
Сообщение #27

Гости
2faraon Не выпускник,но коротенький курс прослушал.Как,впрочем,не сомневаюсь,и многие на этом уважаемом форуме.

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 6.7.2005, 15:42
Сообщение #28

Re: ура, Жай! Раз уж пошла речь о поставках в Китай… Есть некий г-н Мельников глава корпорации «Глория джинс» (единственный отечественный бренд джинсовой одежды), который умудряется продавать свою продукцию в Китае (!), и даже кажется открыл там свое производство и представительства. Так вот этот идейный бизнесмен около года назад предложил всем предпринимателям, желающим реально выйти на рынок Чины свою помощь. Вот Вам и вариант плацдарма. Кстати западные компании предпочитают осваивать новые рынки сообща.

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 8.7.2005, 9:39
Сообщение #29

Гости
мой майл: urazay@nm.ru спишемся?

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 8.7.2005, 20:52
Сообщение #30

ура, Жай!2 см. в ящике новое

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 23.9.2005, 14:29
Сообщение #31

Гости
http://zol.ru/z-news/showlinks.php?id=17158&cursite=zolru&curcat=marknewszol И как вы думаете какие перспективы у обращения экспортеров относительно снижения тарифов? 2 Forecaster Благодарю за письмо.

+Цитировать сообщение
пряник
сообщение 5.10.2005, 9:15
Сообщение #32

Гости
Господа, а что сейчас происходит с экспортом муки в Китай? Кто нибудь грузит?

+Цитировать сообщение
Амбар
сообщение 6.10.2005, 13:48
Сообщение #33

Гости
Про отгрузки в Китай не слышал. А вот то, что в приморье покупают китайскую муку знаю.

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 6.10.2005, 15:33
Сообщение #34

Гости
+

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2