|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Expert |
4.5.2006, 15:18
|
|
Гости |
Не знаю, не знаю, gismeteo на 6-9 13-15 дожди рисует и в Воронеже, Белгороде, Саратове, Татарстане. В Самаре.правда, таковые отсутствуют
|
|
|
|
| 31-ый |
5.5.2006, 10:28
|
|
Гости |
Солнышко встало!! Рады очень! День! (как Вы любите приветствовать). ))) Так что про Запад? Всё актуальнее? и Украина в прицеле - на горизонте -сквозь прорезь люков вагонов-зерновозов и барж. :о)) А "казахи" с девчачьими именами не впрягутся?
|
|
|
|
| Semolina |
5.5.2006, 10:31
|
|
Гости |
Если найдете…и очччень попросите… кто знает:)
|
|
|
|
| 31-ый |
5.5.2006, 10:41
|
|
Гости |
о! чёй-то из курилки выпало... :о)))))
|
|
|
|
| Semolina |
5.5.2006, 10:47
|
|
Гости |
Мало Вам тут меня было пару лет назад??? Заскучали?
|
|
|
|
5.5.2006, 11:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Семолине. Здрас-сьте Вам. :) Канешна, Украина в беде не оставит. :) Тут... Тут - в ветке с таким названием приятней быть в компании... ;)) Хперту. Точно! Про северный циклон невовремя доложили! :) Какой-то он слабенький... Посмотрим...
|
|
|
|
| 31-ый |
5.5.2006, 12:38
|
|
Гости |
Да, уже натираем поржавевшие рельсы Суземки, Кр.Хутора и Соловья. Чего нибудь отгрузим голодающему Поднепрью.)))))
|
|
|
|
| Semolina |
5.5.2006, 13:12
|
|
Гости |
Ну про голодающих это Вы хватили... :)
|
|
|
|
| 31-ый |
5.5.2006, 13:19
|
|
Гости |
Sorry, у вас же пока есть и хлеб и газ... :о))) А про рельсы всё верно?!! ЗПУ уже закупаем! Ведь Хванчкарой, которой скоро братские "министры обороны в кепках" Вас зальют, сыт долго не будешь. :о))) И Боржомом! ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
| Semolina |
5.5.2006, 13:26
|
|
Гости |
Ой-ой-ой... Ну да... куда уж мы без Вас... Эпопея с газом скора опять на первых полосах будет... Соглашение так и не подписали... Но тока вот труба то она где? аха...
|
|
|
|
5.5.2006, 13:26
|
|
Ну что Вы иак девушку жестко подкалываете? Как бы нам в одной... лодке ;) не оказаться... Там, глядишь, будим ихних будущих союзников финансировать. :(
|
|
|
|
5.5.2006, 13:34
|
|
Semolina, без нас никуда, мы к вам тоже скоро эмигрируем, то есть будем сосланы вместе с Хванчкарой и Боржоми,))))
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
5.5.2006, 14:03
|
|
Гости |
От темы не отвлекайтесь...) Мне интересно было бы понять, (а С.к. знает это наверняка)... Ж - 2006 скоро ли появится? И с каким лицом ,так сказать, она придёт? С природно-климатической гримассой? Или кто нибудь из МСХ придаст ей человеческое лицо? ))) То что мука "встала колом" ещё не есть Ж. Месяц Май - полёт нормальный.
|
|
|
|
| Semolina |
5.5.2006, 14:13
|
|
Гости |
Солнце, что-то меня это не пугает:) Т.е. если сошлют тебя... Из того, что вижу я… зерна россиянам на покрытие внутреннего потребления хватит… переработчики даже если и будут жаловаться на жизнь - укрепление цен отобьют. А вот экспортерам в новом сезоне придется туговато. Украине видимо придется импортировать продпшеницу и рожь… Пшеницу скорее всего из Казахстана… ну и прибалтийскую на подмес… На российскую я бы ставок не делала… канадскую, с учетом опыта 2003-го тоже если и ввезут, то мизер
|
|
|
|
5.5.2006, 14:41
|
|
Погодка не очень способствует, - на "4" в среднем, МСХ туману напускает и потому, что сам толком не в курсе происходящего из-за отсутсвия системы сбора инфы, и из-за нежелания нанести ущерб переработчикам и экспортерам... Мне понравилась версия Совэкона недельной, по-моему, давности. Краткое содержание: на югах - шоколад, в августе-сентябре экспорт стартует резко, потом выясняется, что севернее тоже коричневое, но не так сладко... :( Оч. достоверная версия... Ну, типа, бабла сыпанут на дотируемый импорт зерна весной 2007 - тоже способ заработать... Не сдохнем. Стабфонд не даст. :) Этот абзац - мои измышления. ;)
|
|
|
|
| Semolina |
5.5.2006, 14:55
|
|
Гости |
Ну с общем, если правительству РФ надо сдерживать цены на зерно и оно будет завышать данные об урожае, то тогда экспорт может быть более резвым, чем позволяет рыночный баланс
|
|
|
|
5.5.2006, 15:03
|
|
"правительству РФ" :)))
|
|
|
|
| Semolina |
5.5.2006, 15:15
|
|
Гости |
Кто за этим стоит вопрос третий... Не забывайте, я украинка – а у нас цены на зерновые за уши тянут вверх в начале сезона.
|
|
|
|
| Стажер |
5.5.2006, 15:18
|
|
Гости |
Господа коллеги! Закройте,наконец, тему привидевшейся ув. СК Ж в отсутствие реальной! Никакой Ж., а также П, Х и чего там еще бывает, не предвидится. Можете расходиться по домам:) Идет совершенно обычный ЗГ, со своими небольшими безболезненными нюансами, думаю, по сбалансированности интересов пахарей/спекулянтов/ фабрикантов достаточно оптимальный. Больше дела-меньше слов! Ибо поговорено на славу..:))
|
|
|
|
5.5.2006, 15:19
|
|
Как минимум ;)) в одном Вам повезло.
|
|
|