На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

60 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Expert
сообщение 4.5.2006, 15:18
Сообщение #281

Гости
Не знаю, не знаю, gismeteo на 6-9 13-15 дожди рисует и в Воронеже, Белгороде, Саратове, Татарстане. В Самаре.правда, таковые отсутствуют

+Цитировать сообщение
31-ый
сообщение 5.5.2006, 10:28
Сообщение #282

Гости
Солнышко встало!! Рады очень! День! (как Вы любите приветствовать). ))) Так что про Запад? Всё актуальнее? и Украина в прицеле - на горизонте -сквозь прорезь люков вагонов-зерновозов и барж. :о)) А "казахи" с девчачьими именами не впрягутся?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 5.5.2006, 10:31
Сообщение #283

Гости
Если найдете…и очччень попросите… кто знает:)

+Цитировать сообщение
31-ый
сообщение 5.5.2006, 10:41
Сообщение #284

Гости
о! чёй-то из курилки выпало... :о)))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 5.5.2006, 10:47
Сообщение #285

Гости
Мало Вам тут меня было пару лет назад??? Заскучали?

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 5.5.2006, 11:12
Сообщение #286

Семолине. Здрас-сьте Вам. :) Канешна, Украина в беде не оставит. :) Тут... Тут - в ветке с таким названием приятней быть в компании... ;)) Хперту. Точно! Про северный циклон невовремя доложили! :) Какой-то он слабенький... Посмотрим...

+Цитировать сообщение
31-ый
сообщение 5.5.2006, 12:38
Сообщение #287

Гости
Да, уже натираем поржавевшие рельсы Суземки, Кр.Хутора и Соловья. Чего нибудь отгрузим голодающему Поднепрью.)))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 5.5.2006, 13:12
Сообщение #288

Гости
Ну про голодающих это Вы хватили... :)

+Цитировать сообщение
31-ый
сообщение 5.5.2006, 13:19
Сообщение #289

Гости
Sorry, у вас же пока есть и хлеб и газ... :о))) А про рельсы всё верно?!! ЗПУ уже закупаем! Ведь Хванчкарой, которой скоро братские "министры обороны в кепках" Вас зальют, сыт долго не будешь. :о))) И Боржомом! ))))))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 5.5.2006, 13:26
Сообщение #290

Гости
Ой-ой-ой... Ну да... куда уж мы без Вас... Эпопея с газом скора опять на первых полосах будет... Соглашение так и не подписали... Но тока вот труба то она где? аха...

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 5.5.2006, 13:26
Сообщение #291

Ну что Вы иак девушку жестко подкалываете? Как бы нам в одной... лодке ;) не оказаться... Там, глядишь, будим ихних будущих союзников финансировать. :(

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 5.5.2006, 13:34
Сообщение #292

Semolina, без нас никуда, мы к вам тоже скоро эмигрируем, то есть будем сосланы вместе с Хванчкарой и Боржоми,))))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 5.5.2006, 14:03
Сообщение #293

Гости
От темы не отвлекайтесь...) Мне интересно было бы понять, (а С.к. знает это наверняка)... Ж - 2006 скоро ли появится? И с каким лицом ,так сказать, она придёт? С природно-климатической гримассой? Или кто нибудь из МСХ придаст ей человеческое лицо? ))) То что мука "встала колом" ещё не есть Ж. Месяц Май - полёт нормальный.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 5.5.2006, 14:13
Сообщение #294

Гости
Солнце, что-то меня это не пугает:) Т.е. если сошлют тебя... Из того, что вижу я… зерна россиянам на покрытие внутреннего потребления хватит… переработчики даже если и будут жаловаться на жизнь - укрепление цен отобьют. А вот экспортерам в новом сезоне придется туговато. Украине видимо придется импортировать продпшеницу и рожь… Пшеницу скорее всего из Казахстана… ну и прибалтийскую на подмес… На российскую я бы ставок не делала… канадскую, с учетом опыта 2003-го тоже если и ввезут, то мизер

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 5.5.2006, 14:41
Сообщение #295

Погодка не очень способствует, - на "4" в среднем, МСХ туману напускает и потому, что сам толком не в курсе происходящего из-за отсутсвия системы сбора инфы, и из-за нежелания нанести ущерб переработчикам и экспортерам... Мне понравилась версия Совэкона недельной, по-моему, давности. Краткое содержание: на югах - шоколад, в августе-сентябре экспорт стартует резко, потом выясняется, что севернее тоже коричневое, но не так сладко... :( Оч. достоверная версия... Ну, типа, бабла сыпанут на дотируемый импорт зерна весной 2007 - тоже способ заработать... Не сдохнем. Стабфонд не даст. :) Этот абзац - мои измышления. ;)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 5.5.2006, 14:55
Сообщение #296

Гости
Ну с общем, если правительству РФ надо сдерживать цены на зерно и оно будет завышать данные об урожае, то тогда экспорт может быть более резвым, чем позволяет рыночный баланс

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 5.5.2006, 15:03
Сообщение #297

"правительству РФ" :)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 5.5.2006, 15:15
Сообщение #298

Гости
Кто за этим стоит вопрос третий... Не забывайте, я украинка – а у нас цены на зерновые за уши тянут вверх в начале сезона.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 5.5.2006, 15:18
Сообщение #299

Гости
Господа коллеги! Закройте,наконец, тему привидевшейся ув. СК Ж в отсутствие реальной! Никакой Ж., а также П, Х и чего там еще бывает, не предвидится. Можете расходиться по домам:) Идет совершенно обычный ЗГ, со своими небольшими безболезненными нюансами, думаю, по сбалансированности интересов пахарей/спекулянтов/ фабрикантов достаточно оптимальный. Больше дела-меньше слов! Ибо поговорено на славу..:))

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 5.5.2006, 15:19
Сообщение #300

Как минимум ;)) в одном Вам повезло.

+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »