|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
6.5.2006, 13:05
|
|
Гости |
Итак, Вы, Expert, даже не знаете, на скольких полях скольких станций отбирались образцы.
|
|
|
|
| Просто гость |
6.5.2006, 13:18
|
|
Гости |
Ребяты!!! Да Вы после моего коротенького (и глупого, как показалось Семолине) письма, пожалуй еще и мировую отметите?!:) По крайней мере оба улыбаетесь:-) А насчет выводов - как же без них, есть пара интересных. Но все-равно, больше в Ваших последних "потоках мысли" именно "тычков". По-моему, Вы и сами немного запутались :-)
|
|
|
|
| Expert |
6.5.2006, 13:19
|
|
Гости |
Мне это свовершенно ни к чему. Я не агроном. Мне необходимо, чтобы данные Росгидромета были адекватными, и выпускались чаще и оперативнее. Первое есть, воторое пока отсутствует. Каждый должен заниматься своим делом
|
|
|
|
6.5.2006, 13:20
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я думаю, продавцы на рынках и в коммерческих палатках настолько заняты, что у них даже прочитать наши (их) пикировки времени нет, сантехники, машинисты асфальтоукладочных машин опять же... Да ваще 99.9...% населения... Есть с кого брать пимер. :)))
|
|
|
|
6.5.2006, 13:26
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Уважаемые! Ж, одно из ее проявлений и причин как раз и состоит в отсутствии объективной информации и ситуации. Я б и зо 20 грина в месяц не пошел работать в МСХ - клянусь-да! :)) Именно потому, что не привык чувствовать себя сначала слепым щенком, а потом мальчиком для битья. Они ж объективо ничего сделать не могут, хотя и субъективно - не все хотят. ;)
|
|
|
|
| Semolina |
6.5.2006, 13:32
|
|
Гости |
Просто гость… Не помню, кажется у Ширвинта было… Что-то вроде пояснений пострадавшего по поводу того как он отгреб, пытаясь вмешаться в драку:)) Эксперт, Как Вы можете установить адекватность данных? И их репрезентативность? Если даже не знаете на скольких экспериментальных полях ведутся наблюдения. Агрометерорологи очень хорошо делают свою работу. И наши… и ваши тоже… Но у вас их осталось слишком мало. В данном случае это важно, поскольку определяет репрезентативность данных, то насколько хорошо они отражают общую картину по региону. Итак, может все-таки наконец поинтересуетесь у Росгидромета сколько станций, методикой отбора (не случайно так мало бюллетеней выпускается). Это первое что, на мой взгляд, должен был сделать эксперт получив данные еще в первый раз. И потом неустанно уточнять, что и как меняется… СК, Они могли бы, если сразу все захотели…
|
|
|
|
| Просто гость |
6.5.2006, 13:43
|
|
Гости |
Semoline Откуда в людях столько зла? А еще женщина? Да к тому ж женщина - Весы?....Даже сомнения берут.. НЕ понимаю. Давайте для сравнения вспомним Н.К. Крупскую и И. Арманд? Мне кажется, последняя была счастливее... Диалог Ваш оч интересный, умом блещете - глаза слепит! Только по-настоящему умный человек не может быть злюкой!
|
|
|
|
| Semolina |
6.5.2006, 13:53
|
|
Гости |
Умный человек может быть каким угодно. Вы же не думаете что Гитлер был глупым? И с чего Вы взяли, что я злюка. Уже не говоря о том, что я это диалог веду с экспертом, который сам вызвался и он уже имел удовольствие со мной дискутировать ранее. Когда меня (или мою позицию) атакуют – я защищаюсь… Это не-по-женски?
|
|
|
|
| Просто гость |
6.5.2006, 14:10
|
|
Гости |
Уважаемая Semolina, Гитлер был психически нездоровым, это факт. И еще на Руси говорят, есть умный дурак, и дурак умный.. Вы женщина умная, понимаете, о чём я... А защищаться, когда атакуют - это очень по-женски :-) Но не всегда... Но что-то Вы отвлеклись на меня от своей ретирады с Expertom? А уменя появилось свободное время понаблюдать за этим процессом. Я ведь, к счастью (или к сожалению), не машинист асфальтоукладочных машин :-) Еще хочу Вас, Semolina, спросить: как погода в Киеве? Когда косточковые зацветут? А то друзья зовут в гости на Агрофорум, обещают +25. Не обманывают? Вам поверю больше, чем Гидромету :-)
|
|
|
|
| Semolina |
6.5.2006, 14:16
|
|
Гости |
Погда сейчас так себе... А вообще в Киеве может быть солнечно до обеда и дождливо после:) Косточковые уж и не знаю успеют ли к Агрофоруму... а вот каштаны выбросили свечки:)
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
6.5.2006, 14:17
|
|
Гости |
Есть Ум, а есть ХАРАКТЕР. По мере развития битвы Пересвета с Чолубеем... тьфу Семолины с Экспертом мы наблюдали поэтапное замещение первого вторым. Только и всего.
|
|
|
|
| Semolina |
6.5.2006, 14:20
|
|
Гости |
Я Вам не мешаю Меня обсуждать? Кстати и это начал эксперт...
|
|
|
|
| Expert |
6.5.2006, 14:29
|
|
Гости |
Какие станции? "Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер! " Это просто в тему :) Вообщем ничего не знаю я про станции. Да и какое это, подумал я, выпив коньяку пару "рюмок" за Нашу Победу, имеет отношение к происходящему. Девчонки вокруг по мере потепления все больше раздеваются. И это действительно радует :) Извините, Semolina если был в определенные моменты резок, но и Вы тоже не всегда были приятны. Вообщем пора перемещаться в "Курилку", а лучше в какое-нить увеселительное заведение, жаль в разных городах. Вы вот Semolina любите караоке, только не домашний , настоящий, профессиональный? В Киеве к сожалению нет таковых. Сам пытался найти. В Москве имеется штучки 4
|
|
|
|
| Semolina |
6.5.2006, 14:31
|
|
Гости |
Неа... не люблю... и домашний не люблю...
|
|
|
|
| Варяжский Гость |
6.5.2006, 14:33
|
|
Гости |
Не обижайтесь, Semolina, я это лишь к тому, что все мы человеки, что Вы блестяще и доказали. А Expert прав в том, что при анализе рынков, тем более РФ и Украины, можно руководствоваться принципом необходимого и достаточного.
|
|
|
|
| Просто гость |
6.5.2006, 14:34
|
|
Гости |
Semoline Прошу заметить, я Вас ни с кем не обсуждал! За инфу о погоде спасибо. На Агрофорум не поеду! Плюну на все и рвану в Питер - там "дождь с утра, солнышко - с обеда" как-то попривычней. Хотя каштанов нет:( А потом в Сочи - отогреваться.....:)))
|
|
|
|
| Semolina |
6.5.2006, 14:35
|
|
Гости |
Разумеется... Только дураки думают, что могут сделать мир лучше.
|
|
|
|
| Expert |
6.5.2006, 14:37
|
|
Гости |
Ну вот, а ведь это классно попеть! А как же Вы расслабляетесь? Ночные клубы, выпивка, лица противоположного пола, спорт... все вместе :) Естетественно книги, театр, кино, музеи... но это другое
|
|
|
|
| Semolina |
6.5.2006, 14:47
|
|
Гости |
Это что еще такое…? А) «все что Вы скажете может быть и будет использовано против Вас» Б) личный интерес к женщине-Весам В) желание сменить тему и поскорее Г) другое
|
|
|
|
| Semolina |
6.5.2006, 15:18
|
|
Гости |
Стажер, АУ!!!! Ну и… Все желающие проговорить про ж 2006 (о женщине, наверное) испарились… Сбылось… Тему можно смело в курилку переносить… вместе с содержимым и участниками (кстати, Минздрав предупреждает… и в курилке водится злюка-Семолина).
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2026, 23:51 |
|
|