|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.12.2005, 12:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Стажер, просто прониклась сельским духом,))))) вы же сами рекомендовали быть ближе к народу,)))))
|
|
|
|
| barracuda |
2.12.2005, 12:59
|
|
Гости |
не... Стажер, все-таки, маладца! нравицца))) снимаю шляпу...
|
|
|
|
2.12.2005, 20:55
|
|
barracuda, как Вы правы, голову действиетльно иногда не вредно проветрить и не только Вам,))))
|
|
|
|
2.12.2005, 21:33
|
|
А чой-то стажерам с чухонцами семочки не нравются? Ну, пост у нас рождественский. Ну не на жмых же с рапсом переходить?
|
|
|
|
2.12.2005, 22:57
|
|
Основные корма для баранов — сено, сенаж, яровая солома, силос, корнеплоды и в небольшом количестве зерновые и дробленые концентраты. Интересный эксперемент провели в Австралии. Там на протяжении нескольких месяцев в корм для баранов ежедневно добавляли опилки, пропитанные ССА-составом (медь, хром и мышьяк). Потом баранов забили и исследовали их мясо в лаборатории. Концентрация в мясе мышьяка, меди, хрома не увеличилась по сравнению с естественной:) А вообще советую Вам, уважаемый, почитать книжку Дуборезова В.М „Научное обоснование, разработка и совершенствование методов повышения сохранности и питательной ценности кормов при их заготовке, хранении и подготовке к скармливанию“ В ней изучены химический состав, переваримость питательных веществ и энергетическая ценность кормов, приготовленных по новым технологиям, и их влияние при скармливании в рационах на физиологическое состояние баранов и бычков, биохимические показатели крови, продуктивность и качество продукции. А так же указаны разработанные и внедренные в производство способы и технологии приготовления грубых и сочных кормов, обеспечивающие снижение потерь питательных веществ и каротина, обогащение кормов протеином, повышение их питательной ценности; увеличение продуктивности этих животных на 15 - 20% при снижении себестоимости продукции.
|
|
|
|
4.12.2005, 18:21
|
|
Как бы чухонцу Ути-мути-пути, как раскипятился! Но не по адресу, я вообще-то плотоядный. И на вызовы типа \"сам -- лёль" с детского сада (в одном из балтышских государств) не реагирую. И вообще, мне сегодня на мессе напомнили: блаженны убогие.... Подставляю вторую щеку.
|
|
|
|
| barracuda |
5.12.2005, 11:01
|
|
Гости |
Солнце ))) не стоит так реагировать:) Стажер-то, кроме того что прав... но еще... как излагает!!! Блеск! Вам бы поучиться у него... пригодилось бы для профессионального роста)))
|
|
|
|
| Гелио-Пакс |
5.12.2005, 14:39
|
|
Гости |
Уважаемые господа ! Участникам рынка очень не хватает базисных научных знаний аграрной экономики, поэтому и форумы у нас бесконечные. Не двинемся мы вперед ни в аналитике, ни в прогнозах, ни в создании перспективных условий развития сельского хозяйства и АПК в целом, если не будем знать эту науку. Я с уважением отношусь к участникам форума и к праву голоса каждого, поскольку знаю, что : «Страх перед возможностью ошибки, не должен удерживать нас от поиска истины» А истина одна, и мы к ней должны стремиться. Сегодня элитой российской аграрной экономической науки разложены по полочкам: эволюция рынка АПК, механизмы его регулирования на каждой ступени развития, необходимость и эффективность этих мер. Предлагаю всем ознакомиться с замечательным сборником «Никоновские чтения – 2005» - ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА : концепции, механизмы, эффективность. Где взять, сказано на нашем сайте или звоните мне по телефону. В форумах не могу участвовать физически – нет времени. С уважением, Шамаев Виталий. (8442) 96-51-56 market@geliopax.ru
|
|
|
|
5.12.2005, 15:32
|
|
barracuda, согласна, грамотное изложение, поверьте мне, спасает даже в тех случаях когда не прав и когда не знает, сама этими свойствами родного языка периодически пользуюсь, но всеже предпочитаю знать,)))) а что касается профроста, с фактуркой слабовато, у нас такие рассуждения, даже очень красивые не проходят, увы..(((( это для противоположной стороны хорошо, сказав много, в итоге ничего не сказать.., это действительно мало кому удается,)))))
|
|
|
|
| barracuda |
5.12.2005, 15:49
|
|
Гости |
Солнце, да бросьте Вы! не только я Стажера поняла прекрасно... да и сказал он каждое слово по делу... и заметтье одни их главных объектов этой "дискуссии" трейдер (С) и производитель(СК) все-таки нашли общий язык... нервничают почему-то тока наблюдающие "из штаба", которые (не могу не согласится со Стажеровой цитатой из дедушки Ленина) "страшно далеки от народа" П.С. Солнце))) думается мне, что такими наездами Вы Стажера на фактуру все-равно не разведете... такая она работа трейдерская))) П.П.С. Солнце, в этом ничего личного нету. Я просто согласна со Стажером и всё.
|
|
|
|
| Удивленный |
5.12.2005, 17:52
|
|
Гости |
"В форумах не могу участвовать физически – нет времени" Оно и видно...
|
|
|
|
5.12.2005, 17:55
|
|
barracuda, конечно благородно с Вашей стороны, выступить в роли буфера, но зачем это Вам, объясните???? Просто странно, Вы говорите, как будто человек сам за себя ответить не может, мне казалось, он для этого вполне взрослый.... А пока Вы аргументируете не определенную точку зрения, а пытаетесь меня убедить, что он прав, потому что такой замечательный и от "народа не далек"... Понимаю, что, наверное, у вас есть основания для подобного пиара, но все же....
|
|
|
|
| barracuda |
5.12.2005, 18:25
|
|
Гости |
Солнце???!!! Высказывать свое согласие с чьей-то точкой зрения, это выступать в роли буфера по-Вашему? Вам в голову не приходило, что я ситуацию вижу ровно с той же стороны, что и Стажер... а она в Украине мало чем отличается от российской...
|
|
|
|
5.12.2005, 18:41
|
|
barracuda, неправильная интерпритация, раз! И смотря как выступать, два! Про аргументацию я уже высказалась, повторяться не буду. Про Украину мне безусловно говорить сложнее, хотя так, на вскидку, думаю от российской она отличается. Как минимум меньшей концентрацией МЭЗов в руках одних владельцев (чем меньше участников, тем проще договориться понятно) и думаю, уровнем пошлин, а значит пространством для маневра и производителей, и трейдеров, и переработчиков.... Кроме того основные игроки рынка у Вас там кто???? сколько процентов от общего объема производства на них приходится в совокупности, ну, допустим на пятерку крупнейших
|
|
|
|
| Стажер |
6.12.2005, 13:04
|
|
Гости |
Barracuda, счастье-это когда тебя понимают..:))) (опять цитата!) Солнце, назвались-так светите:)), а не светитесь... И еще. Жутко не хочу Вас обижать, но у меня накопился вопрос...В Вашем заведении при поступлении на службу диктанты не практикуют? А надо бы..:))
|
|
|
|
6.12.2005, 13:28
|
|
Стажер, мелко, что тут еще скажешь....
|
|
|
|
| FeRom |
6.12.2005, 14:20
|
|
Гости |
Солнце, хотите по крупному или с пристрастием?
|
|
|
|
6.12.2005, 14:56
|
|
FeRom, вау, а Вы разносторонне развиты и так и эдак можете???,)))) Ну чтож выбор оружия предоставляю Вам,)))) мне уже весело, начинайте...
|
|
|
|
| Стажер |
6.12.2005, 15:01
|
|
Гости |
Солнце, все просто-иногда пытаюсь воспринимать Вас всерьез, а Вы мне этим активно мешаете. Точнее, этим тоже...
|
|
|
|
| Станишник |
6.12.2005, 15:04
|
|
Гости |
Скока тут агрессивных снобов! Жуть...
|
|