|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| barracuda |
16.12.2005, 10:42
|
|
Гости |
Супер! Впрочем, как всегда ))) Вот только... помнится, повествование сезонно относится где-то к ранней весне... А про Новый Год? Может ретроспективно как-то? Сделайте, пожалуйста... Вы же можете, я знаю :)
|
|
|
|
| yksi1 |
16.12.2005, 11:00
|
|
Гости |
Ура, ЖАЙ:) Миролюбивый Вы наш:))) Смутили прямо-таки:))) Вы, плииз, по-аккуратней со словами:), а то у меня после двух вечеров встреч и проводов головка работает неадекватно:)))
|
|
|
|
| barracuda |
16.12.2005, 11:09
|
|
Гости |
Привет, Подруга! Тебе не понравилось? Ну вот это "миролюбивое"... А меня рассмешило... я б тока знак вопроса там поставила, а не !
|
|
|
|
| yksi1 |
16.12.2005, 11:12
|
|
Гости |
:))) Оч понравилось:) Только до меня не сразу дошло:))) Думала, Ура, Жай имя своё, понимаешь ли, "выложил", хотела тем же ответить:)
|
|
|
|
| barracuda |
16.12.2005, 11:24
|
|
Гости |
Ну да... ура,Жай! еще тот циник... читать всегда надо внимательно, чтоб не пропустить самое интересное :)
|
|
|
|
| yksi1 |
16.12.2005, 11:27
|
|
Гости |
Да?, пойду перечитаю "Роман из жизни":)))
|
|
|
|
| barracuda |
16.12.2005, 11:31
|
|
Гости |
Ага.. перечитай ))) А я тебе щас намылю оч смешную штуку. Через 10 мин. лови...
|
|
|
|
| FeRom |
16.12.2005, 12:00
|
|
Гости |
Сказано... Пост должен соблюдаться, но не во вред здоровью. А ежели болен или захворал, то не запрещено вкусить пищу питательную и питие разогревающее. И потом, почему разогревающее обязательно внутрь принимать, от недуга простудного хорошо помогают теплые компрессы и растирания нежными женскими ручками. P.S. Про седую бороду вы зря, там где седая борода, там и бес в ребро.
|
|
|
|
16.12.2005, 13:48
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Апчхи... Похоже сегодня никто не захочет целоваться с больным:((( Igrok, ну уж нет. Спасибо большое конечно, но ты меня в прошлый раз отжал уж больно сильно. В обеих партиях ферзя жертвовал и жал:) А уж больного щелбоном зашибешь:( FeRom, про растирание очень понравилось:))) Только от наших деффушек-зерновичек этого никогда не дождешься:((( - Что же вам прописал врач? - Да какое-то спиртное растирание. - И помогает? - Где там... Только в горле першит
|
|
|
|
16.12.2005, 16:07
|
|
igrok, как у Вас забавно получилось,)))) оЧУМевший Эстонец,)))))) предлагаете чумоводством заняться???,)))) yksi1, выложил, выложил, не сомневайтесь,))))) FeRom, а Вы о елках больше думайте, а не о нежных женских....,))))))
|
|
|
|
16.12.2005, 16:41
|
|
В ходе вашей работы в нашей компании произошла ошибка. Попробуйте уволиться и устроиться на работу еще раз…
|
|
|
|
| ура, Жай! |
16.12.2005, 17:22
|
|
Гости |
Semolina Да уж... Устроил Восстание ЛитКлуба :)) Forecaster хм... и действительно Маяковщиной отдает... а за поддержку - Респект :) FeRom всегда приятно дарить позитивные эмоции, они ведь возвращается ; ) И еще, не сочтите за бестактность, интересно знать, как Вы относитесь к альтернативным именам? Не мне одному, кстати :))) Гость1 Вы где? Салют СКВО меня (нас) вполне радует, поддавайте! : ) Б.Борисыч: Башкирский мед - серьезный гастрономический аргумент :)) А как Вы относитесь Эстонец, я так и не понял, чем Вы горло чешите? ; ) И правда, бросайте все и выздоравливайте :)) Юкси, а Сол права - выложил и еще как :))) Акула пера - рано уже было, а вопрос действиетельно смотрелся бы органичней :)) Всех поздравляю с началом выходных :))))))))))))))))))
|
|
|
|
| yksi1 |
16.12.2005, 18:16
|
|
Гости |
Даа, ура, Жай....:) И верно говорят, что первая мысль - всегда правильная:))) Оценила Вашу Уражайность, проявляю Внимание, вопросы на задаю, скользких тем избегаю, но своё ТАК "выложить" не смогу:))) Практически расплавившийся твёрдый орешек Нат:) Эсти:) Растирание не обещаю, но воздушный чмок - с удовольствием:)))))
|
|
|
|
17.12.2005, 4:20
|
|
Пусик, Ваш воздушный чмок, да еще с удовольствием, лучше всякого лекарства:)))
|
|
|
|
| yksi1 |
17.12.2005, 11:15
|
|
Гости |
Эсти, не поверите, но поцелуи обладают целебными свойствами: "поцелуй сжигает 5 килокалорий, два страстных поцелуя эквивалентны одной порции вегетарианских щей, а 10 – одному полновесному бифштексу. Так что желающие избавиться от лишнего веса, могут добиться положительного результата безо всяких диет – ограничившись одними только поцелуями, потому как в процессе поцелуя участвуют 28 мышц губ и языка. Кроме того, целуясь, легко можно избавиться от головной боли и дурного настроения. Во время поцелуя в организме вырабатывается гормон окситоцин – снимающий стресс" Особенно у НОВОГОДНЕЙ ЁЛКИ!:)))))) Ура, Жай! Щелкунчик наш:))) У меня вчера буквочки путались немного:) Не пугайтесь, не в моих правилах задавать вопросы:) Имела в виду "вопросы НЕ задаю":)))
|
|
|
|
| FeRom |
19.12.2005, 11:25
|
|
Гости |
Солнце, по вашему требованию, все выходные думал только о ёлках :). И вот что из этого получилось. Тонким льдом покрываются лужи. Свежий снег мне уже не нужен. Я пенопластовой крошкой Под ёлкою пол припорошу. Сверху муки набросаю малость, Чтоб натуральнее казалось. Возьму бобы, кукурузу, горошек Добавлю горсточку хлебных крошек Обычными нитками всё соберу, И сделаю ёлочную мишуру. Гирлянды из макаронных ракушек Заменят мне с десяток игрушек. Чтобы всё это блестело, сверкало Масло растительное б не помешало. И рассмеются зелёные ветви Словно они в конфетти разноцветных. Под елью Дед Мороз шоколадный Откроет бал-карнавал маскарадный. Снежинки из картофельных чипсов Станут в весёлом хороводе кружиться. Снега нет... Даже не огорчаюсь, С Новым Годом на кухне встречаюсь. Вот Он увидит мою ёлку смешную, И на окне мне узор нарисует. Я полюбуюсь на представленье Шампанским встречу его наступленье. Пусть и Ваши бокалы будут полны, А в желаньях своих не будьте скромны!
|
|
|
|
19.12.2005, 12:29
|
|
FeRom, Ваши вирши на голодный желудок лучше не читать,)))))) я вот подумала, что если эту елочку в духовочку.... ну в общем неплохое новогоднее блюдо....,)))) Деда Мороза можно подавать отдельно на десерт,)))))
|
|
|
|
19.12.2005, 12:32
|
|
Да и, кстати, в скромности, меня еще кажется никто не упрекал,))))))
|
|
|
|
19.12.2005, 12:57
|
|
FeRom, выходные прожиты не зря ))) ура, Жай! ))) "Маяковщина" - не значит "плохо", да и у Вас только отдельные нотки напоминающие ритмику Маяковского, а узор свой
|
|
|
|
| barracuda |
20.12.2005, 18:13
|
|
Гости |
Или вот Новый год… Скоро Новый год. Уже два месяца назад вы думали: "Во! Скоро Новый Год! Надо бы как-то об этом подумать, как-то осознать это!" Потом еще через неделю: "Елки-палки! Скоро же Новый Год наступит!" И еще через три дня: "Уже во..о..бще скоро! Стоп, стоп! Надо как-то подготовиться, надо как-то понять, шутка ли, Новый Год!" А за месяц до Нового года все готовятся, все думают - как бы так встретить Новый Год, чтобы почувствовать, что наш старый-то уходит. Надо почувствовать момент смены, надо создать условия, чтобы почувствовать. И начинают… покупать билеты в различные значимые мировые столицы. Чтобы, например, встретить Новый Год возле Биг Бена. Чтобы Биг Бен - бубум! И все - ура!…… Или в Париже, на Эйфелевой башне… Или где-нибудь на островах, на экваторе… вместе с туземцами, с этими детьми человечества… Или спелеологи готовятся залезть в самую глубокую пещеру, чтоб на предельной глубине, или альпинисты…, чтоб на самой высокой вершине… тащить с собой бутылку шампанского, долго тащить, а потом, ровно в двенадцать часов, на вершине…, чтобы почувствовать… Или просто дома, приготовить салаты, позвать друзей, только самых, самых лучших, и в кругу друзей… Или нет. Никого не звать. Только вдвоем. Встретим год - только вдвоем! И правительства многих стран тратят тыщщи - миллион-тыщщи денег, чтобы приготовить разные салюты, всякие украшения, миллионы шариков-фонариков………
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 16:01 |