На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
ура, Жай!
сообщение 29.12.2005, 15:30
Сообщение #201

Гости
=

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 29.12.2005, 15:31
Сообщение #202

Гости
Дедом Морозом быть не согласен! Можно я снеговиком где нибудь в сторонке постою. А что, стоишь себе, на народ поглядываешь, морковкой по сторонам крутишь:) Следишь, что бы какой нибудь кобель ногу на тебя не задрал... Если что, пинка ему... Да и здаётся мне, не самый я старший... Пусть лучше Эндель будет. Он на хуторе живёт, а там без бороды никак нельзя.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.12.2005, 15:41
Сообщение #203

Б.Б. что за бунт на корабле??? Вам зато доверять можно, вы доверие внушаете,)))) А Эстонецу это трудно будет разрываться между самогоном сеновалом и дедморозством,)))) Так что не отмажитесь,)))))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 29.12.2005, 15:59
Сообщение #204

Гости
Модератора на вас нет... Вот у нас на рыболовном сайте в форуме, только начинаешь не по теме флеймить, сразу модеры тут как тут... тут же "забанят". Эндель, ты про покушать имеешь ввиду? Я тоже голодный... время шесть вечера у нас... я домой поехал, после отпишусь.

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 29.12.2005, 15:59
Сообщение #205

Гости
самоотвод не принимается!! И не переживайте - будут задирать ноги или еще что - отГоним : )))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 29.12.2005, 16:11
Сообщение #206

Борисыч, до вечера:) Сын сегодня вечером вернется из Лапландии. Я тебе потом расскажу про ихнего Санта Клауса, для обмена опытом:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 29.12.2005, 21:07
Сообщение #207

Гости
Нужно однако о закусках подумать. Я классик, и предпочитаю закуски классические... русские. Если встречаем Новый Год в избушечно - лубочном варианте, то из заграничных вещей будет только оливье (ну... а куда без оливье). Остальное; шубы, холодцы, капусточка квашеная, селёдочка по русски... Водки! "Русский стандарт", с украины возьмём "Шустов№ 1" - хорошая водочка. Вместо текилы - самогончик от Эстонца, только чем его закусывать. О, холодцом с горчицей! Холодец сегодня нужно начинать делать уже, чесночку побольше. Основное блюдо - горячее. Я как то привык к гусю, но больше люблю утку, или индоутку. Но выслушаю и ваши варианты: баранина, поросёнок и тд. Запивать лучше морсами, рекомендую клюквенный, можно брусничный.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.12.2005, 11:58
Сообщение #208

Борисыч, вот ты гурман:) Самогон под холодец:) Чуть слюной не захлебнулся:( Вчера с соседом дучь-дучь попробовали его перцовую настойку. Так, по пол рюмашки, органолептику вкусить. Замечательный напиток получился:)

+Цитировать сообщение
Гость1
сообщение 9.1.2006, 21:37
Сообщение #209

Гости
Из Правил хорошего тона "Мармелад следует есть помногу, жадно горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами." !!!

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 9.1.2006, 23:47
Сообщение #210

Гости
Неужели весь НГ стерли?! Во прикол : )

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 10.1.2006, 10:29
Сообщение #211

Гости
Expert, как Вам старина Миллер? ...тьфу... МЮллер? :)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 10.1.2006, 17:57
Сообщение #212

Гость1, Верх оптимизма - считать, что в коробке столько шоколадных конфет, сколько туда может теоретически поместиться.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.1.2006, 16:21
Сообщение #213

Гости
31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете: 4 января. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.1.2006, 16:22
Сообщение #214

Гости
5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:.. 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.1.2006, 16:23
Сообщение #215

Гости
где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить!

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 13.1.2006, 17:14
Сообщение #216

Гости
barracuda, это Вас так в пятницу 13 торкнуло? Сегодня Старый Новый Год, можно оливье нарезать...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.1.2006, 17:18
Сообщение #217

Гости
Ммм... Б.Борисыч... изверг ))))))))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 16.1.2006, 14:28
Сообщение #218

Гости
Всех с наступившим Новым Годом! Счастья и радости! И всего остального хорошего и нужного полной мерой! Ну и что, что поздно..))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.1.2006, 14:32
Сообщение #219

Гости
И Вас, пропажа, с Новым! А то мы чуть было розыск не объявили:) И где ж Вас носило все это время?

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 16.1.2006, 15:17
Сообщение #220

Гости
Barracuda, видит Бог, я не виноват...Это все они...ну те, кто придумал каникулы такие безразмерные))...Кстати, Новый Год встречал в рiдной нэньке...понравилось...лучше, чем на Таити)) А потом, как водится, в приличные места)) А вы как тут без меня? Как обычно, весело?:))

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >