На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
barracuda
сообщение 13.12.2005, 15:25
Сообщение #81

Гости
Б.Борисыч, отличная идея - Новый Год в вирте! Жаль тока, что я по техническим причинам не смогу присоединиться :(

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 13.12.2005, 15:29
Сообщение #82

Гости
Мда... Правда у вас какая-то действительно сермяжная... я бы даже сказала серая... Вы живете...или только книжки читаете???

+Цитировать сообщение
гость1
сообщение 13.12.2005, 15:31
Сообщение #83

Гости
центровая проблема НГ это не то с кем, где и чего пить, а КТО БУДЕТ ВЫНОСИТЬ ЙОЛКУ Солнце, побольше рома и романтика обеспечена Борисыч, дельно, ёлка будет виртуальной :)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 13.12.2005, 15:32
Сообщение #84

Гости
Я вот думаю… может, кому на голову в Новогоднюю ночь свалиться… И не в инете, а буквально...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 13.12.2005, 15:36
Сообщение #85

barracuda, знаю как минимум один процесс, эмоциональное удовлетворение от которго превосходит всякие ожидания, но это очень лично,)))))) гость1, можно разыграть эту привилегию... кого первого из-за стола вынесут, тому и елку,)))))

+Цитировать сообщение
гость1
сообщение 13.12.2005, 15:39
Сообщение #86

Гости
или под ёлку к подаркам жене ))) а остальные типа уже что-то выносили...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 13.12.2005, 15:42
Сообщение #87

гость1, желательно чужой... жене,)))))

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 13.12.2005, 16:06
Сообщение #88

Гости
Полностью с Вами согласен. Кас. НГ online - идея отличная, дело техники! Сол! В контексте Снегурочек, думается, что с помошью шампанского, в небольшой зависимости от марки, можно более детально изучить как с форму так и содержание : ) Barracuda, сегодня у Вас грустные цитаты, а это на Вас не похоже... Дело Бенджамина живет и процветает, так давайте поможем ему! Итак, цель ясна - это всей душей и телом отпраздновать НГ и получить заряд бодрости, энергии и хорошего настроения. Когда мы ее достигнем безусловно она будет нам менее интересна. Это факт. А если говорить о предвкушении, то оно началось уже сейчас и будет длиться до первого числа включительно! Его то и можно украсить и услилить. Моменты счастья можно и нужно себе организовывать самому! Так вот я предлагаю поделиться своими положительными эмоциями и тем что было предпринято для того чтобы их вызвать. Мир? : ) гость1 виртуальный вынос Йолки.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 13.12.2005, 16:17
Сообщение #89

Гости
ура,Жай! а что, была война?! Я не заметила ))) А что до историй... Вам, как признанному Автору этого форума и карты в руки! Начинайте... честно говоря, мы с yksi заждались уже )))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 13.12.2005, 16:27
Сообщение #90

ура, Жай!, я вот переход наЛичности тоже очень уважаю, но только в том случае, если речь идет о моей банковской карточке,))))

+Цитировать сообщение
гость1
сообщение 13.12.2005, 16:28
Сообщение #91

Гости
не знаю как там в Лапландии но у нас после боя курантов начинается такой артобстрел, первый тост тонет в грохоте канонады ракет, суперпетард, хлопушек и прочей дряни, где тут романтике, и так до 0.40 такого и в Таиланде нет )

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 13.12.2005, 16:38
Сообщение #92

Гости
barracuda ... ну что на это скажешь.... спасибо большое ; ) Сол! про нее и речь! гость1 а где Вы служите?

+Цитировать сообщение
гость1
сообщение 13.12.2005, 16:40
Сообщение #93

Гости
СКВО, тьфуты ЮФО

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 13.12.2005, 16:45
Сообщение #94

гость1, артобстрел после боя??? явно новое слово в военной тактике,))) ура, Жай!, под рассчет?,)))

+Цитировать сообщение
ура, Жай!
сообщение 13.12.2005, 16:52
Сообщение #95

Гости
2 гость1 Здравия желаю :) Сол Заметано!

+Цитировать сообщение
гость1
сообщение 13.12.2005, 16:52
Сообщение #96

Гости
вот и хотел спросить может гдето в это время тихо падает снег и надо, вместе с Семолиной, ехать туда или уже везде так...?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 13.12.2005, 16:57
Сообщение #97

Гости
Мда... А что на это скажет Ваша жена, а Гость1? :)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 13.12.2005, 17:00
Сообщение #98

ура, Жай!, заметано - это практически шито белыми нитками,))))

+Цитировать сообщение
гость1
сообщение 13.12.2005, 17:05
Сообщение #99

Гости
М-да, угму, мда, эээ, а допустим что жены нет...а то действительно что скажет... и вообще речь идет о тишине в период прохождения праздничных мероприятий в момент наступления календарного праздника

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 13.12.2005, 17:10
Сообщение #100

Гости
Т.е. Вы предполагаете, что на голову я упаду ти-хо-не-чко:) Ну... все может быть... Только учтите, если что (если найдем это место)... елку выносить я не буду:)

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »