На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
FeRom
сообщение 22.12.2005, 16:14
Сообщение #81

Гости
Да Солнце, к Удивленному ещё не забудьте обратиться. Он как то намекал, что знает переработчиков готовых идти на диалог. P.S. Вот пусть сами и докажут, что не верблюды :)

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.12.2005, 16:16
Сообщение #82

Гы! В том то и дело - даже спекулировать толком не умеют, я уж не говорю про контроль. Все, до чего руки доходят лежит в нефтегазовой сфере. Сахар с газом - цифры на порядки различающиеся смешивать не стоит. Про сахар отдельно - может тут дело в сырце, завозимом для переработки в РБ с последующим экспортом в РФ? Проблема ВТО слишком глобальна, чтоб ее между делом обсуждать. Один штирих, если позволите, - Россия не допускает иностранцев на страховой и банковский рынки за их неразвитостью, у нас что с-х рынок развит? :))

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.12.2005, 16:17
Сообщение #83

Не так давно была инфа про импорт пальмы почти двойной по сравнению с прошлым годом. Некисло?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.12.2005, 16:26
Сообщение #84

FeRom, спасибо, я как нить сама решу к кому и зачем,))) СК, странно, пошлины то на пальму еще в прошлом году подняли... помню, потму как кондитеры сильно возмущались... не очень понятно в связи с чем он увеличился... кто потреблять больше стал, какая отрасль.... А по поводу ВТО, успокойтесь, в том смысле, что орать бесполезно, все уже давно решили и С/х пожертвуют, как и несколькими другими секторами... в общем за него особенно биться не будут при вступлении...

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 22.12.2005, 16:34
Сообщение #85

Гости
Согласен, но по крайней мере Белоруссия товары не демпингует так, как это делают друзья с Украины. Сельское хозяйство сегодня у нас по ряду культур на уровне 1964 года. Вот и хочу спросить у вас СК, как вы собираетесь через 2 года конкурировать с такими компаниями как "Бунге"

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.12.2005, 16:37
Сообщение #86

А может она просто подешевела, а "регуляторы" все проспали в очередной раз? В ощем "...а получилось как всегда..." :(

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.12.2005, 16:43
Сообщение #87

Никак не собираюсь, я ж не ЮТС и не ЮР. Если не уйду из этой прикольной лотереи (с-х), буду почуть производить не скажу что. ;)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 22.12.2005, 16:50
Сообщение #88

Гости
Не скажу что - это кукуруза? или новые идеи появились? :)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.12.2005, 16:51
Сообщение #89

FeRom, по сахару еще как демпингуют..... СК, можно предположить вариант, что цены на пальму в мире упали или экспорт субсидированный (хотя для стран, которые ее производят, это маловероятно)... а даные чьи были ФТС???? семечки жареные???,))))

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.12.2005, 16:53
Сообщение #90

Ну... Кукуруза, она как первая любовь... :)) И кукуруза тоже - так скажем... :))

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.12.2005, 16:54
Сообщение #91

По-моему ФТС... Не помню точно... Так просто отложилось несуразное положение дел...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.12.2005, 16:59
Сообщение #92

Semolina, аха, наш российский Бондюэль,)))) СК, тогда могу предположить, что их просто заставили белый ввоз увеличить... потому как ни лако-краска, ни кондитерка у нас так не развились за год, чтоб так объемы потребления нарастить....

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.12.2005, 17:02
Сообщение #93

То что мы ... э-э... прохлопали как производителей семечек, так и жировиков - свершившийся факт т.к. раньше февраля-марта ничего в части госрегулирования просто не может произойти. Меня терерь тема Ж 2006 больше волнует. Она большая и перспективная - стратегический размах, обещает быть намного более шумной чем безусловно правильные рассуждения уважаемого г-на Шамаева.

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 22.12.2005, 17:03
Сообщение #94

Гости
Из пальмы тоже биодизель можно делать.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.12.2005, 17:06
Сообщение #95

Не... Я все ж здоров! :) Умных слов много знаю... Брэндинг тама и все такое... :)) Производить надо сырьевые вещи.

+Цитировать сообщение
Степь ковыльная
сообщение 22.12.2005, 17:06
Сообщение #96

И из рыбьего жира! :)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.12.2005, 17:17
Сообщение #97

СК, это слово в данном контексте конечно уместнее бы прозвучало.... ну так сами виноваты тоже... консолидировать усилия так и не смогли... а полная Ж, так не первый же раз, насколько я понимаю.... FeRom, у нас много производителей биодизеля????

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.12.2005, 17:21
Сообщение #98

СК, например тема - шоколадную пасту, это та, которая полуфабрикат между како-бабами и шоколадом, пошлины на бобы обнулили..... новых производств с хорошим качеством у нас всего два, да и те у иностранцев и для собственных нужд... так что рынок практически открыт.... полно правда, старых советских заводов с никаким оборудованием... ну так модернизация производства...

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 22.12.2005, 17:23
Сообщение #99

Гости
"из опроса некоторых крестьян" 1. Есть недовольство темпом роста цен зерно (хранение всё съедает) 2. Однако если будут выплачены обещанные субсидии на удобрения, горючку и т.д., то это позволит им сделать глоток свежего воздуха.

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 22.12.2005, 17:26
Сообщение #100

Гости
А что вам и этих надо посчитать и взвесить? :))))

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »