|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| поставщик2005 |
16.12.2005, 16:02
|
|
Гости |
Согласен почти совсем.Единствнно мое дополнение продать можно только по той цене по какой купят и невсегда во главу угла потребители ставят качество потомучто насамом деле оно довольно-таки в увсех выравнялось.Именьше всего наших покупаталей интересует себестоимость муки,каждый считает свои деньги.Моя лично задача доказать что мой товар лучше,а значить платить за него надо дороже. Правда получается невсегда,а зерно растет.Да и новых конкурентов прибавляется и это еще не ВТО.Так что легкой жизни неждем и уходить нам некуда этот бизнес нас пока кормит ну а придут более умные и удачливые тогда посмотрим.
|
|
|
|
16.12.2005, 17:09
|
|
![]() Группа: Пользователи |
"не всегда во главу угла потребители ставят качество". Во главу угла нет. Да и смысл ставить качество выше всего. Это уже не бизнес, а коллекционирование какое-то будет. "Именьше всего наших покупаталей интересует себестоимость муки". Не скажи, некоторые мои покупатели очень любят об этом порассуждать. И за ценой зерна следят, и все понимают.
|
|
|
|
16.12.2005, 19:45
|
|
![]() Группа: Пользователи |
поставщик2005 Если вашим покупателям качество не главное, то значит слабая конкуренция среди хлебзаводов. У конечного потребителя тогда не спрашивают когда в городе один Хлебозавод №1 и альтернативой армянские лаваши. Короче, ГХИ не стало все расслабились. Иное дело регионы с перепроизводством ХБИ. Там либо хлеб качественный и его покупают, либо это производство панировочных сухарей, и тогда вашу ТУ только на гостендеры...
|
|
|
|
| поставщик2005 |
17.12.2005, 9:26
|
|
Гости |
Да нет-же у них с конкуренцией все то-же непросто,потомучто там входной билет в бизнес еще меньше чем у нас.Я имеею в виду что за повышенное качество никто денег дополнительных платить нехочет.А орентиром цены как раз и является та цена которую кто-то обьявил яко-бы на гостовскую продукцию а на поверку оказывается что-там ТУ,но уже никого это неинтересует,раз такая цена на рынке есть то и ты нам отпускай по такой.И все наши россуждения по поводу разного качества воспринимаются как сказки.Насчет ГХИ если кто-то и расслабился то только не мы потому-что, даже при соответствии всем ГОСТам мука может оказатся с низкими хлебопекарными качествами и никто ее даже даром брать небудет так-что мы всегда делаем так что-бы наш потребитель был доволен а это непросто.А вот получать зерно с элеваторов сейчас проблематично на самом деле совсем народ никого небоится. Ну и напоследок насчет "нашей ТУ" мы ее производим конечно и не вмалом количестве но берут ее как раз хлебзаводы, обьясню почему: есл
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 9:28 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |