На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Strateg
сообщение 17.1.2006, 9:36
Сообщение #1

Уважаемые Коллеги! Поясните, пожалуйста, - неужели наши госчиновники действительно, “не догоняют”, что по поводу ВТО нас “разводят”, как кроликов. ВТО – игра по общим правилам, и неискушенные в ее тонкостях игроки обречены на проигрыш. Нам есть, что поставить на кон – ресурсы и территории, потребительский рынок и нерастраченный потенциал. И я уверен, что “несговорчивость” виртуозов этой игры, не что иное, как тактика “вагонных мошенников” с целью затянуть в игру очередного “лошарика”. Выражаясь языком преферансистов, - наш Агропром не единственная “дырка” в мизере без семерки, при длинной масти, на чужом ходу. Боюсь, что через пару лет после вступления в ВТО анекдот о похоронах преферансиста станет весьма акту-альным, - “…А если бы мы зашли с крестовой семерки, было бы не пять, а семь “вагонов”… Ну ничего-ничего, Иван Петрович, - и так хорошо…”. Если я не прав, опровергните меня, пожалуйста. С уважением, Стратег

+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Ответов (20 - 22)
Strateg
сообщение 9.7.2006, 1:23
Сообщение #21

Уважаемый FAGRO, откуда у Вас такая уверенность по срокам вступления в ВТО, если со слов представителей МСХ РФ - "подробности" по ВТО засекречены - это раз. Во-вторых, проясните, пожалуйста, причинно-следственную связь ваших доводов по банкам и выводов по АПК, потому как по недоумению моему, таковые напоминают "мух в компоте". С уважением, Стратег

+Цитировать сообщение
Сам по себе
сообщение 18.8.2006, 9:46
Сообщение #22

Гости
18 авг. 2006 08:25 Россия. Геннадий Горбунов: Россия выиграла от того, что не вступила в ВТО Проснулись, умники? :)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2