На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Про-Хвост
сообщение 22.3.2006, 13:22
Сообщение #1041

Гости
Солнце! Ка-анечно есть..Но мы все ( кто ещё живой) люди многогранные, некоторые , прямо можно сказать , аристократы духа. Нас не только развлекать, нас надо ещё воспитывать, дисциплинировать, читать морали, сказки. . Проводить спортивные мероприятия.. Сегодня, напоминаю. ещё среда..Немножко рано сдаваться.. Может.. выдержать характер.?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.3.2006, 13:29
Сообщение #1042

А у меня и не получилось, не умею, не могу, придется что-то другое придумать,))))

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 22.3.2006, 13:50
Сообщение #1043

Гости
Эстонец! Привет, конечно Салют..Только ..это вот не заразное? нежелание иметь кое-что с женщинами общее, или это на тебя Е.С. действует, обволакивающее? Солнце! не умею, не могу.. Что это за самоуничажение, которое..паче гордости? Да! Е.С. у вас какой индекс. московский? Вдруг в самом деле заявимся с Эстонцем? Он выздоровеет, 10 мл адреналина в...задницу, короче, и как новенький..Даже и в очках..хоть куда..

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.3.2006, 13:54
Сообщение #1044

Думаете, до пятницы у меня получится цитирую Е.С.: "стать кошкой и путаться под любимыми ногами, загромоздиться на грудь (того же любимого) и уткнувшись мокрым носиком в любимое ушко прошептать много нежных слов, помять мягкими лапками волосы, выгнуть спинку, при прикосновении любимых рук"??? Может пока потренироваться на ком-нить??? Про-Хвост, а давайте я на Вас потренируюсь... , а Е.С. в роли консультанта выступит... А то от старых привычек так трудно избавляться...,)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.3.2006, 13:56
Сообщение #1045

Про-Хвост, ну да слова явно не из моего лексикона, но не могу же я в данном случае сказать "не хочу", потому как это будет уже "не правдой",)))

+Цитировать сообщение
Е.С.
сообщение 22.3.2006, 14:02
Сообщение #1046

Гости
Пишите

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 22.3.2006, 14:08
Сообщение #1047

Гости
Писать? Так прямо и сразу? Ну..дайте подумать... У такой красивой девушки и имя должно быть..А..Имя уже есть.. Елена Сергеевна.. А девушка..ну это...как.. Эстонец! Ты где.. А. кстати. Е.С.! У вас есть подруга..Мы бы двое-на -двое в дурачка..перекинулись бы, а ?

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 22.3.2006, 16:22
Сообщение #1048

Гости
Так. Ну и где все? Куда подевались? Ушли играть в Полу-жизнь 2?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.3.2006, 17:23
Сообщение #1049

Живу я далеко, ехать ко мне неудобно, стесняюсь спросить, так вы не приедете? (это я так, за Е.С. ответила, ну учусь типа,)))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 22.3.2006, 17:29
Сообщение #1050

Гости
Заметили, Рыбка с Юкси пропали. Где то у них ещё одна тусовка появилась. Ну и как там... поделитесь...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 22.3.2006, 18:21
Сообщение #1051

Б.Б., а может и не пропали вовсе, а переформатировались просто. Здесь это теперь модно,)))

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 23.3.2006, 13:58
Сообщение #1052

Гости
Отшумели песни нашего полка, Отзвенели звонкие копыта, Пулею пробито днище котелка Маркитантка юная убита.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.3.2006, 16:43
Сообщение #1053

Про-Хвост, для того, кто его получил канеШна,) а переходящими только знамЕна бывают,))) Не жалею? не зову? не плачу? Все пройдет? Как с белых яблонь дым...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.3.2006, 17:24
Сообщение #1054

и нет, чтоб написать обед переходящий в нежность, а то в ужин... не по теме и не комильфо,))))

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 23.3.2006, 17:34
Сообщение #1055

Коварное Солнце!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.3.2006, 18:00
Сообщение #1056

baltysh, это что еще за констатации???

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 23.3.2006, 18:04
Сообщение #1057

А мы что, а мы ничего! Вот сидим, примус починяем и думаем, чой-то сельхозную часть правительственного заседания народу не показали...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.3.2006, 18:52
Сообщение #1058

Ну Греф же сказал догоним до 100! а дальше, видимо, пошли одни отзывы,))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 24.3.2006, 12:53
Сообщение #1059

День!!!,))) боже жь мой, как же я влюбилась, изведу вас всех теперь своими страданиями,)))) ну сами виноваты со своими НЕЖНОСТЯМИ,))))

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 24.3.2006, 13:09
Сообщение #1060

Гости
Ого-Солнце влюбилась..! Прими мои поздравления.. Ничего грандиознее со времён кино-фестиваля не слышал.. Кто же этот..Рыцарь .., сумевший покорить сердце такой девушки, своенравной но гордой, язвительной . но прямодушной.. П.С. Солнце..твои акции выросли на 15 рпроцентов

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »