|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.3.2006, 13:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Поздравлять тут не с чем, увы(((( ни за что не признаюсь....
|
|
|
|
| Про-Хвост |
24.3.2006, 13:44
|
|
Гости |
Солнце! Ну какие между нами могут быть тайны? Я никому не скажу..Честное Про-хвостовское.. Ну..если только обменяю твой секрет на исчё чей-нибудь.. Кстати.. меняю секрет Солнца на чей-нибудь..нет. не так. Кто похвалит меня лучше всех тот получит.. Солнце..давай ещё секреты..есть спрос...
|
|
|
|
| Е.С. |
24.3.2006, 13:46
|
|
Гости |
Добрый день. Тема нежности оказалась не напрасной. Солнышко влюбилась. Акции выросли. Необходимо всем разлить коньячек, чекнуться и выпить за "солнечную" любовь. УРА!!!
|
|
|
|
24.3.2006, 15:02
|
|
Про-Хвост, как какие, Полишинеля, как минимум,)))) Спасибо, но если что я его сама на Sotbis выставлю,))) Е.С., напиться если только с горя, он меня не любит... в общем, щаз начну плакать и биться в истерике..((( вот повело меня на Ваши нежности...
|
|
|
|
| Про-Хвост |
27.3.2006, 11:04
|
|
Гости |
А надо честно сказать. Что все друг-другу поднадоели и без того хрупкое равновесие было нарушено уходом ? Укси и Барракуды . Причём последняя ушла по-английски. А первая - три раза хлопнула дверью.. Дверь треснула, но выдержала.. И это правильно. Сначала найти себе новое место. потом уйти. И хлопнуть. на дорожку.... И Чтоб никто потом не говорил про беззащитность. неприспособленность и прочее.. девушек-... Что-ж, в этом , другом месте этих наших девушек ещё не очень хорошо знают, и они смогут расчитывать на... На всё могут рассчитывать. Главное. чтоб расчёт был правильный.. Пожелаю им удачи. В нелёгком деле самореализации.:-)) Немножко жаль. но .. немножко.. Надеюсь. не прибегут обратно в слегка ..поношеном виде.. А и прибегут - возьмём обратно.. К нашему берегу.. абы ...вообщем ...кто только не прибивался..Вот я , например Так что предлагаю устроить переучёт отношений и некоторое время не общаться. что мы успешно и делаем. Солнце.. так неразделённая любовь эт
|
|
|
|
28.3.2006, 11:52
|
|
Тишина и покой. Красота! Припомнился даже один стишок. Я вышел из арки небес Явясь полубогом мираж И краски померкли вокруг И птицы замолкли дивясь И молвил я слово тебе Что ты не узрила вчера Все камни упали с души И выросли в горы огня Когда б все узнали вокруг Что ждет отщепенцев души Я им позавидовать смог Когда б оказался в гробу Но сам я из этих людей И гроб мне не нужен увы Я вечен и вечность моя Во зло обратилась как ты Наш поезд один на двоих Он мчится прямехонько в ад И больше желающих нет Все твари отправились в рай Но знаю что станется там Со сворой кипящих собак Сожрут они собственный хвост Услады лишь им подавай И пусть поперхнутся они И злобой и страстью своей Ведь мы все равно здесь одни В аду приютившем двоих...
|
|
|
|
28.3.2006, 12:44
|
|
День! начался как-то мрачно... здесь
|
|
|
|
| Semolina |
28.3.2006, 13:46
|
|
Гости |
Ступая по хрупкому льду (зима затянулась, однако) Иду и не знаю, в раю или в аду (?) (до берега так далеко) Найду, что ищу... (может, лучше вернуться?) Ведь если я все же сейчас упаду, (нет, это не со мной происходит) - в холодную воду уйду. (мне это определенно сниться) Но жизнь лишь одна. Потому… Я должна – я дойду (пора бы проснуться!) И встречу весну. Солнце мне улыбнется.
|
|
|
|
| Про-Хвост |
28.3.2006, 14:07
|
|
Гости |
Привет-привет дамочки..как дела? У нас. у Про-Хвостов дела идут не так плохо, как многим бы хотелось. Я вот не пойму. а правда ли то. что не стихи то проза? Младший сын сбрасывает смс из страны где всё есть. Там тепло до ужаса.. +20 - это было в понедельник. и каждый день прибавляется по 1,5 градуса. А вода , морская, сре-ди-земно-морская, по 1 градусу в день. Чёрт..Почему так устроено? Хрен его знает..
|
|
|
|
28.3.2006, 14:24
|
|
Даже когда я этот стишок написал (за пару месяцев до призыва), мне не было грустно. А сейчас и подавно! Просто я люблю кормить лебедей.
|
|
|
|
28.3.2006, 14:43
|
|
XXX, в танковых войсках служили??,))))
|
|
|
|
28.3.2006, 15:00
|
|
На подводной лодке
|
|
|
|
| Про-Хвост |
28.3.2006, 15:30
|
|
Гости |
Эге-Гей!!! Выше нос! Мой подведомственный стажёр в этой непростой дурацкой обстановке, когда мука валится, заключил ещё один договор! И вообще. всё завист от угла зрения. Улыбнулась девушка в столовой - хорошо. рассмеялась на улице - прекрасно. Главное - вовремя снять с плеча дурацкую наклейку ..Распространитель карамели Лизун-Сосун..
|
|
|
|
28.3.2006, 15:54
|
|
XXX, военно-морская тематика,))) это там Вы к лебедям пристрастились?,))
|
|
|
|
28.3.2006, 15:55
|
|
Я вышел из беседки и принялся наблюдать за лебедями. Рядом какой-то чудак бросал им обрезки проволоки. Я заметил ему, что лебеди этого не едят. - А мне и не нужно, чтобы ели, - ответил он, продолжая свое занятие. - Но они еще, не дай Бог, подавятся, - сказал я. - Не подавятся. Проволока тонет - ведь она тяжелее воды, - логично объяснил он. - Так зачем вы бросаете? - Просто я люблю кормить лебедей.
|
|
|
|
28.3.2006, 16:04
|
|
XXX, да это действительно грустно, но, увы, не просто...
|
|
|
|
| Semolina |
28.3.2006, 16:06
|
|
Гости |
ХХХ, Вы не появлялись раньше с другим ником? Что-то вроде настоящего героя...
|
|
|
|
28.3.2006, 16:09
|
|
Браво. Просто Герой.
|
|
|
|
28.3.2006, 16:17
|
|
Услышавшие о, выучившие, но не познавшие, и не живущие в ней верно - подобны врачу, что лечит больных, не чувствуя пульс их ...
|
|
|
|
| Semolina |
28.3.2006, 16:27
|
|
Гости |
XXX, Я давно подумала... что Вы и есть тот Герой:) Кстати, Вы уже определились, чей Вы герой?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 19:46 |