На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Солнце
сообщение 29.3.2006, 14:31
Сообщение #1101

Пpиглашаются гpузчики для интеpесной pаботы О Про-хвост вспомнил. что он менеджер по продажам и порадовал начальство попыткой исполнить служебный долг,)))

+Цитировать сообщение
Пугачева
сообщение 29.3.2006, 14:36
Сообщение #1102

Гости
Но так ничего и не продал За деньги:(

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 29.3.2006, 16:07
Сообщение #1103

Hенавижу вегетарианцев! (с) Чипполино

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.3.2006, 9:42
Сообщение #1104

Лимончик, ты не меняешь амплуа:) Попрежнему готов за 30 серябрянников продать кого угодно:( Солнце, Вы влюбились и обожглись?! Вау, вот уж не думал что в Вашем то почтенном возрасте еще можно испытывать такие чувства:) Эх, дожить бы до Ваших лет и тоже быть таким же роматишным...:) Очаровательная, что за гнусные инсинуации с моим сеновалом!!! Ну да, был период когда думал что с деффушками больше ни-ни. Это Стажер меня ввел в такое настроение. Но оно прошло и сеновал ждет новые потрясения:) Вы там это... когда со фсеми сфоими котами разберетесь, заглядывайте ко мне на сеновал:) *подмигнул и нахально улыбнулся* Стажер, ты Ыбку куды подевал? Если там случаем, не специально конечно, а исключительно по делу, повстречаешь ее, передай ей, пожалуйста, лук. Пусть потом не говорит, что у нее нет пирожка с луком и яйцами:)

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 30.3.2006, 10:13
Сообщение #1105

Гости
Караул! Так что ж никто не сказал!! Не написал..недокурил...Тьфу.. Так за работу во время Солнечного Затмения, как за работу в ночное! Двойная Оплата!!! Эстонец! ,ты хочешь сделать мне неприятно? Такой большой.. сын .. маленькой Эстонии..? И так себя ведёшь..Ай-яй-яй.. Смотри, исключат из НАТО.. Ты лучше раскажи, это что же в тебя ввёл Стажёр( дословно-дословно), что( после) был период, когда ты с деффушками ни-ни.. Даже и подумать боязно... Лучше порадуйся за меня. Я купил автомобиль.Он синий и имеет иммобилайзер.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.3.2006, 10:30
Сообщение #1106

Гости
Эстонец... Аха... для съемок нового блокбастера „Кот с нахальной улыбкой на раскаленной крыше”.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.3.2006, 12:26
Сообщение #1107

Лима, тяжело вспоминать период когда на деффушек даже смотреть не хотел, о пожмакать на сеновале вообще мысли не приходило:( Этот период вычеркнул нафиг из своей памяти. Давай к нему не возвращаться. С бибикой поздравляю:) Покатаешь?:) Очаровательная, точно... для съемки:)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.3.2006, 12:39
Сообщение #1108

Гости
Солнце! Эстонец согласился сниматься! Надо ускориться с написанием сценария (пока он не передумал)! Эстонец, Ваш сеновал застрахован?

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 30.3.2006, 13:12
Сообщение #1109

Гости
Семолина! К чему так мучаться..возьми сюжет про Кота Леопольда в деревне Простоквашино, где он убёг от теляти и сидит на дереве..и жалобно мяучит ..и .. все дела.. Эстонец! Так у тебя был целый период, когда женщины вызывали отвращение..?. И после этого ты предлагаешь мне оставаться с тобой в замкнутом пространстве наедине, и у меня будут ещё и руки скованы и вообще привязан ремнём?.. Но чур! без Стажёра... Хотя чего только не сделаешь за деньги...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.3.2006, 13:16
Сообщение #1110

Гости
Мальчики, а может не нада? Т.е. Вам наедине... ни в каком сочетании:))) Шкафов для скелетов не хватит:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.3.2006, 13:25
Сообщение #1111

Очаровательная, Вы заволновались?:) За Лимончика или за его бибику?:) Ах Лимоша, я знал, что за деньги ты никому ни в чем не откажешь:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 30.3.2006, 13:27
Сообщение #1112

Гости
женщины, это настолько непостижимые существа, что понять их природу может только мужчина, так как думает не в той плоскости мышления, в какой рассуждает женщина, причем понять мужчину , женщина не в состоянии (они, эти мтлые существа, в себе порой не могут разобраться). прошу не кидать в мой адрес порченых помидоров, это только точка зрения (одна из многих:))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.3.2006, 13:30
Сообщение #1113

Гости
Провинциальный мужичек! Ну каке такие помидоры - мы сразу из танка!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.3.2006, 13:39
Сообщение #1114

Тяжело бывает кошке когда она промеж двух котов:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.3.2006, 13:42
Сообщение #1115

Гости
Эстонец, я бы опять воспользовалась фразой из „Стакана воды”, только с перефразированием... А че тяжело... Пока они будут драться она съест сало и сделает ноги:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.3.2006, 13:44
Сообщение #1116

Гости
Итак, что имеем у Про-Хвоста новая бибика; у провинциального мужичка точка зрения (и не одна) у Эстонца сеновал, наглая улыбка и какой-то непонятый период; Солнце! Дописывай там скорее. У нас тут уже есть первозчик (со своим авто), он же снабженец. Оператор . Главный герой ковбой-Эстонец на своем сеновале в бронзовом периоде.

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 30.3.2006, 19:23
Сообщение #1117

Сонца, чёй-то эстоннец хамит. Давай ему еще кусок муги сожжём?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 30.3.2006, 20:39
Сообщение #1118

Вечер!!! устала как не знаю кто.... приличные девушки в таких случаях говорят: сам дурак,)))) baltysh, фиг тебе, учитывая мой личный интерес,)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 31.3.2006, 14:53
Сообщение #1119

Пяяяяяааатница и выходные!,)))) Провинциальному, про женщин, специально,))) Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть Женщины-рыбки и птички, Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: «Огласите весь список!»). Есть Женщина-смирно, есть Женщина-вольно, Есть Женщина-«Нива» и Женщина-«Вольво». Женщина-плазма, Женщина-лед. Женщина-лезвие, Женщина-йод. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Ecть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему – Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Mы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы – простая натура. А Женщина-пуля – как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы – огромное сердце. Душа на защелке – У Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки – чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы – у Женщины-вамп. Песцовые шубы – у Женщины-вам-б. В беседках беседы – у Женщины-ямб. Но сладость победы – у Женщины-штамп. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером – Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 31.3.2006, 14:54
Сообщение #1120

Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка зачем-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки?

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »