|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.4.2006, 14:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Эстонец, ну у каждого свой рецепт макаронных изделий, полагаю,)))) провинциальный мужичек, все тоже самое можно сказать и о МУЖЧИНАХ, но в вашем высказывании меня смутило слово "оттеняет", мне всегда казалось, что если Женщина встречает такого Мужчину, то сияние должно не оттеняться, а напротив, становится все более нестерпимым для окружающих. В этом случае без вопросов, ОН становится единственным и любимым,))) А вот как раз, мне кажется, если пытаются оттенить, то сияние гаснет со временем. А все из-за желания мужчины подчинить, хотя женщины и сами рады подчиниться, если их к этому не принуждают...
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
4.4.2006, 14:25
|
|
Гости |
я все же настою на слове оттеняет, но попробую объяснить свою мысль, если она не "прошла" ценз - при составлении красивого букета цветов, сами цветы оттеняют с помощью нехитрого приема-добавляют несколько декоративных веточек, порой корявых, порой красивых, и...букет стал БУКЕТОМ, а не кучкой срезанных растений:), так и в случае с женщиной - только наличие мужчины, может сделать ее неповторимым украшением нашей серой жизни, причем, в чисто женском коллективе, сиянье меркнет и не так заметно:) насчет подчинения, фраза конечно броская, но вряд ли соответствует действительности - почитайте стратигемы Конфуция, у него классно прописано это:)))
|
|
|
|
| Semolina |
4.4.2006, 14:51
|
|
Гости |
А я пожалуй, больше соглашусь с Солнцем. Женщина она либо яркая либо нет. На самом деле это от не самой зависит. Мужчина же может это сияние усилить, может его оттенить, а может и затенить… Красивую розу в какую вазу не поставь или к какому букету не добавь – сама по себе останется красивой розой. Ну а для эффектного букета мало одной красивой розы - важна вся композиция.
|
|
|
|
4.4.2006, 15:04
|
|
приму оттеняет, при условии, что речь идет все же о придании цветку более эстетичного вида, тем более, что надежная поддержка как раз то, чего всегда так нехватает хрупким созданиям,))). Но невзирая на Конфуция, лучше все же не срезать,))))) и сияние, если оно есть, не может померкнуть ни в каком коллективе,)))))
|
|
|
|
4.4.2006, 15:11
|
|
Гости |
солнце, семолина, исходя из коллективного утверждения, сделал вывод, оттенять необходимо не одну женщину, а целый букет:) спасибо за подсказку. правда по меркам эстетики и общепринятого мировозрения, роза - цветок индивидуалист и букет роз, это пошло...но если девушки настаивают, наверно соглашусь; вам виднее, по чисто женскому мироощущению, если женщине нужен целый шлейф "подруг" для сияния, значит так и будет:)
|
|
|
|
| Semolina |
4.4.2006, 15:30
|
|
Гости |
Не перекручивайте наши слова. Говоря про букет, я не говорила, что все остальные элементы композиции должны быть именно розами. И уж извините, если вы окружите розу какими попало корягами, может так случиться, что даже роза в такой композиции глаз радовать перестанет (уж лучше тогда оставить розу саму по себе)… Уже не говоря о том, что рядом с некоторыми растениями прекрасные цветки просто гибнут. И потом, я лично ничего не имею против букетов из роз. Мне флористы как-то такой удивительный букет собрали из разных роз… с мелкими и крупными бутонами от красно-оранжевого до темно-темно-красного.
|
|
|
|
4.4.2006, 16:01
|
|
провинциальный мужичек, шлейф неизбежен, с этим придется мириться, до определенного момента,) А эстетика никогда не врет, особенно если так и будет,))))))
|
|
|
|
4.4.2006, 16:02
|
|
фсе. ушла работать....
|
|
|
|
| Semolina |
4.4.2006, 18:17
|
|
Гости |
И где они... наши мужчины-веточки..? :) Это еще стратигемы Конфуция не обсуждали:)))
|
|
|
|
4.4.2006, 21:10
|
|
АХА... К вечеру стратеги достигли стратегической нирваны и додумались до оригинального варианта - устроить стратигему "Заманить медведя в берлогу тигра ... ,))))) но это уже совсем после дедлайна...
|
|
|
|
5.4.2006, 12:04
|
|
День!!!! Что? сегодня уже не такой цветастый как вчера???,))))
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2006, 12:45
|
|
Гости |
Доедает, значит… колобок лису… И думает… - Ведь как все в детской сказочке было… И что? Теперь я просто пирожок с мясом…
|
|
|
|
| Е.С. |
5.4.2006, 13:18
|
|
Гости |
Весна наступает. Медленно, но все-таки наступает. А на самом деле душевное состояние то же имеет "времена года" у кого-то в душе весь календарный год - весна, а есть такие "буки" у которых в душе всегда злая, колючая вьюга. Бр....... холодом аж повеяло. Теплоты всем душевного.
|
|
|
|
5.4.2006, 14:02
|
|
Е.С., и это называется медленно???? Вы просто на улицу сегодня не выглядывали,))) Снег практически стаял, а солнце такое сияющее, что окружающих никакие солнечные очки не спасают,))))
|
|
|
|
| Semolina |
5.4.2006, 14:15
|
|
Гости |
А у нас…тех кто с утреца на радостях солнцезащитные очки нацепил – они теперь тоже не спасают. От дождя:)))
|
|
|
|
5.4.2006, 14:31
|
|
Semolina, зато у Вас в отличие от нас обстановка рабочая, а тут хочется куда-нить свалить и не возвращаться,))))
|
|
|
|
| клизма |
5.4.2006, 15:38
|
|
Гости |
Эх... есть же где-то жизнь... "Радиоастрономы из американской обсерватории Jodrell Bank обнаружили в космосе гигантское облако метилового спирта, сообщает Innovations Report. Облако протяженностью 463 миллиарда километров медленно обращается вокруг центральной звезды и периодически генерирует микроволновые вспышки. "
|
|
|
|
5.4.2006, 15:57
|
|
Гости |
солнышко пригревает, снежок потихоньку тает, еще пара метров и дойдет до земли, красота! на улицах появятся первые цветы с голыми коленками, всюду улыбки и....работа, работа, работа. разве не душевные мысли в голове? лепота, скоро лето.
|
|
|
|
5.4.2006, 16:51
|
|
провинциальный мужичек, ну если Вы работаете садовников, то происходящее не может Вас не радовать,))))
|
|
|
|
6.4.2006, 11:23
|
|
Гости |
Солнце, в крови гуляет дух противоречия и жажда мести? весна пришла, радоваться надо и не важно, кто и кем работает, где трудится и отбивает средства, вложенные с себя:). как там раньше говорилось...все профессии важны, люди разные нужны (немножко перефразировал, но да простится мне это). что то наши однофорумчане пропали резко и надолго, нет никаких мыслей по поводу кто и где?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 11:42 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |