На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Удивленный
сообщение 20.1.2006, 14:16
Сообщение #161

Гости
Посмотрите, что пишут СМИ: "В России в условиях морозов может возникнуть дефицит водки. Ее хватит лишь на неделю" http://www.yarmarka.net/news/story.asp?33793 Вот оно как, а Вы Елена Сергеевна говорите "Нежность"! Катастрофа!!!

+Цитировать сообщение
Удивленный
сообщение 20.1.2006, 14:19
Сообщение #162

Гости
И шо самое поганоеБ.Б., ведь сколько ни пьешь, а не забирает! Будь они не ладны эти клятые морозы

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 20.1.2006, 14:19
Сообщение #163

Гости
Кстати, пока книжку читала, вон что вычитала... очень мне понравилось, аж поделюсь со всеми: "Война была самой достойной игрой. Это слово звенело, как сундук с сокровищами. Его взламывали, и наши лица озарялись радостным сиянием дублонов, жемчуга и драгоценных камней, но больше всего здесь было неистовой ярости, благородного риска, грабежей, вечного террора и, наконец, дороже всех алмазов, воля и свобода, которая свистела в ушах и делала из нас титанов." пошла дальше читать..

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 20.1.2006, 14:26
Сообщение #164

Гости
Жаль что нет врага под Москвой! Такие морозы зря пропадают!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.1.2006, 14:30
Сообщение #165

Гости
Моджо, я добавлю Вам поводов для подозрений. Я и за себя-то не отвечаю, не то, что за других..:)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.1.2006, 14:33
Сообщение #166

Гости
Борисыч, ты хоть через раз-то опрокидывай! До чего договорился! Та хай лучше пiд Уфой! Или где ты там...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.1.2006, 14:36
Сообщение #167

Стажер, Моджо:) Мужики, ну вы чаво??? Как-то несолидно сорится из-за бабы, доставлять ей этийным образом удовлетворение. Давайте дружить дворами:) Хитрее нужно быть, хитрее. Таким вот образом, разыграв трагедию, помахав для вида кулаками, Стажер честно, совершенно справедливо по понятиям, получает пирожек и мы ФФСЕ его делим, закусываем водовку:) И ФФСЕ довольны, оставив бабу в дураках... тьфу, в дурах:) Воть веть, приходится эстонскому хуторянину учить русских мужиков уму-разуму:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 20.1.2006, 14:43
Сообщение #168

Гости
"Без врагов человек - жалкое существо, а его жизнь - тяжкое испытание, полное уныния и скуки. Враг же подобен мессии. Одного врага достаточно, чтобы человек воспрял духом. Благодаря врагу это несчастье под названием "жизнь", становится эпопеей. Христос был прав, говоря: "возлюби врага своего". Но он делал из этого нелепый вывод, что нужно примириться со своими врагами, подставить левую щеку и так далее. Как бы не так! Если помириться c врагом, он станет другом. А если больше не будет врагов, придется искать новых. И опять все сначала. Так далеко не уедешь."

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.1.2006, 14:46
Сообщение #169

Гости
Эстонец! Произошел необъяснимый катаклизм-шоб ты и в голубой каске миротворца! Да и не ссорились мы вовсе. Обычный в нашем трудном деле обмен мнениями:)) Хотя я подозревал, что все дело в пирожке..:)) Все...нолито!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.1.2006, 14:52
Сообщение #170

Стажер, какая в попу каска?! В шапке-ушанке, и не голубой (скажешь тоже, чего народ то подумает). Когда налито, Эстонец в первых рядах:) За что и за кого мы сегодня булькаем? Придумай что-то красивое в адрес Елены Сергеевны, я её под твоим красивым тостом к себе на сеновал приглашу:)

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.1.2006, 15:03
Сообщение #171

А у нас коньячок хороший, правда температура у нас повысилась до -20. Но нам лишь бы ниже нуля и мы за всегда готовы присоедениться к честной компании. Эстонец а шапка-ушанка надета поверх голубой каски небось?:))) Стажер попробуй предложить вместо пирожка растягаи и кулебяки - они больше по размеру))) Б.Б. ты вот моторо не глушиш, а кто бензин подвозит?))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.1.2006, 15:04
Сообщение #172

Гости
Щас.. Уваж... не, дорогая Елена Сергевна! Ваша такая трепетная и трогательная нежность вызвали к жизни бурю эмоций...не, лучше страстей в наших умах, сердцах, стаканах, наконец! Да просто бурю!..шквал!..ураган!.. Пусть сильнее грянет буря! (где-то я это уже слышал...а все равно, как родное!) Я поднимаю этот маленький стакан с большой бурей за Вас и Вашу нежность! Та хоть к Эстонцу! (Эстонец, слова кончились, ты все успел?)

+Цитировать сообщение
Моджо
сообщение 20.1.2006, 15:12
Сообщение #173

Гости
Неплохо, barracuda. И не первый раз, кстати. Возможно, Вы сможете мне помочь. Как Вы думаете, оставлять ли на понедельник открытые позиции по фьючерсу на индекс РТС? Просто скажите - да или нет.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.1.2006, 15:13
Сообщение #174

Елена Сергеевна, не могу ничего добавить к красивым словам Стажера. Плохое знание русского языка, моя немногословность, вызванная длительным периодом одинокой холостятской жизни на хуторе в глухом, диком лесу, не позволяют ясно выразить на словах все те нежные чувства, которые испытываю к Вам:) Если Вы позволите, я Вам лучше все покажу:) Приходите сегодня вечером ко мне на сеновал. Игрок, с Новым Годом:) Вроде в этом году ты тут впервые. Коньячек, говоришь?:) Вот водка закончится, бум его его пить:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.1.2006, 15:14
Сообщение #175

Гости
Моджо, я готов утопить Вас...В овациях..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.1.2006, 15:16
Сообщение #176

Гости
"Избегайте алкоголя! Рюмка спиртного создает иллюзию согревания. Алкоголь действительно расширяет кровеносные сосуды и усиливает приток крови к коже. Но при этом кровь отходит от других жизненно важных органов. В результате чего, температура тела быстро падает."

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.1.2006, 15:19
Сообщение #177

Гости
"Кушать много и горячего! Во время похолодания организм будет отдавать все силы на утепление." Пить побольше горячего чая!!! "Ведь потеря жидкости в результате потения может привести к значительному переохлаждению организма."

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.1.2006, 15:21
Сообщение #178

Гости
Semolina, немедленно сообщите, от каких! И здравствуйте!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.1.2006, 15:23
Сообщение #179

Гости
Зравствуйте, морозы уже и до нас добрались...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.1.2006, 15:25
Сообщение #180

Гости
А чего это Вы занялись санпросветом?

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »