|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Елена Сергеевна |
20.1.2006, 15:30
|
|
Гости |
Уважаемый Стажер, ваш трепетный и трогательный тост практически полностью превратил меня в ласковую кошечку, которая сегодня на мягких лапках откроет нежно волшебную дверь на сеновал. Эстонец, Шахразада Степановна готова-)) Моджо, тоже готова утопить Вас в овациях:-)) Это имя вам больше подходит-)) Semolina, ну наконец-то-)) Только зачем так про алкоголь? Видите, как Господа подтянулись на рюмочку, или за рюмочкой?-)) Пост сдал, пост принял-)))))))
|
|
|
|
| Нежность |
20.1.2006, 15:35
|
|
Гости |
Кто-то нагло воспользовался моим именем (Елена Сергеевна) По поводу прочитанного: 1. Я возмущена наглостью Елены Сергеевны (2) (не гостя) 2. Складывается ощущение что все мы сидим за большим круглым столом и пьем коньяк с пирожками. 3. По этому поводу возник тост: Хочется выпить за мужчин, за тех кому мы дарим нежность, красоту и ум, которые могут достойно оценить все перечисленные выше качества, за мужчин которых в лютый холод хочется согреть теплом своего тела, подарьть усталую улыбку и горячий поцелуй, испечь самые вкусныеи горячие пирожки в мире. За ВАС
|
|
|
|
20.1.2006, 15:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Очаровательная, здравствуйте:) Вот так пришли, никого не поцеловали:( Стажер, а Монджо то достойный товарищ:) Вроде как, дальше позыркаем. Вот прикинь сценарий. Если Ыбка вынырнет (если не вынырнет, то будет последней дурилкой) и что-то ляпнет на вопрос товарища (причем без разницы что), Монджо через какое-то время появляется и объявляет: Ыбка, благодаря Вашей тонкой женской интуиции я поймал сотку тысяч баков. Вот это да, вот это чудо:) А дальше типа: деньги для меня мелочь, этого добра у меня валом, вот нежности не хватает. Этот выйгрыш исключительно Ваш, заберите его себе, а вечер, проведенный с Вами для меня будет наибольшей радостью в этой печальной и грустной жизни... Стажер, и опять мы, мужики, при пирожке:)))
|
|
|
|
20.1.2006, 15:38
|
|
Елена Сергеевна, я в Вас влюбился с первого вашего появления на уважаемом форуме:)))
|
|
|
|
20.1.2006, 15:40
|
|
опять убег на часик-другой...
|
|
|
|
| Стажер |
20.1.2006, 15:41
|
|
Гости |
Эстонец, есть еще один вариант: Это когда Монджо поймают инвесторы...при другом раскладе..:)))
|
|
|
|
| Semolina |
20.1.2006, 15:42
|
|
Гости |
Елена Сергеевна, А что значит "наконец-то"... Только не говорите, что меня тут ждали:) А про алкоголь как раз потому что за рюмкой тянутся некоторые... в надежде согреться... Эстонец, А кого я должна была поцеловать?
|
|
|
|
| Стажер |
20.1.2006, 15:46
|
|
Гости |
Эстонец, от судьбы не убежишь..:)) Нежность, тут не то что оттаять, тут растаять недолго..:)) Тока не под коньяк с пирожками..:))
|
|
|
|
| Нежность |
20.1.2006, 15:47
|
|
Гости |
Эстонец. Я не могу говорить о олюбви к Вам слишком далеки и не знакомы Вы для меня.
|
|
|
|
| Нежность |
20.1.2006, 15:50
|
|
Гости |
Стажер. Для того что бы расстаять нужна ванна с горячей водой, приглушенный свет, легкая, волшебная музыка и конечно двое- Он и Она
|
|
|
|
| Стажер |
20.1.2006, 15:53
|
|
Гости |
Нежность, не открывайте Америку через форточку..:)) Хотя возможны варианты..:)))
|
|
|
|
| Нежность |
20.1.2006, 15:56
|
|
Гости |
Какие?
|
|
|
|
20.1.2006, 15:57
|
|
Стажер, да вариантов полно, широчайший диапозон. Все они зависят от товарища Моджо, от широты его натуры. Если он жмот, например, альфонс какой-нибудь, то может появиться весь в слезах и соплях и сказать: Ыбка, вот поверил Вашей “тонкой женской интуиции” и попал на сотню тыщ баков:((( Теперь остается повеситься или утопиться:((( Только Вы, только Ваша нежность может утешить меня в этом горе, хнык... Но на этот вариант сто процентов у Ыбки не проканает. На первый же может повестись:) Очаровательная, на Ваш вкус:) Нежность, подождите, не так быстро. А поговорить? Вы хоть разденьтесь, пройдите на диванчик...
|
|
|
|
| barracuda |
20.1.2006, 15:58
|
|
Гости |
"... нас всегда предавали только свои, конечно, нет никого опаснее друзей."
|
|
|
|
| Удивленный |
20.1.2006, 16:00
|
|
Гости |
Как говорил поручик Ржевский: За присуссвующих здесь дам! или что то же самое: За бабс!
|
|
|
|
| Нежность |
20.1.2006, 16:01
|
|
Гости |
Эстонец как-то в Ваших словах мало нежности.
|
|
|
|
| barracuda |
20.1.2006, 16:02
|
|
Гости |
"Хорошо, но этого мало. Мы перебирали разные нации, и тут меня осенило: Непальцы! - воскликнула я. А за что можно ненавидеть непальцев? На этот вопрос, достойный Монтескье, я дала блестящий ответ: - За то, что только у них флаг не четырехугольный. Возмущенное собрание на миг смолкло. - Это правда? - раздался первый воинственный голос. И я стала описывать флаг Непала, состоящий из треугольников, похожий разделенное надвое бильбоке. Непальцы тут же были объявлены врагами. У, подонки! Мы покажем этим непальцам, будут знать, как иметь флаг не такой, как у всех! За кого они себя принимают, эти непальцы? Ненависть нарастала."
|
|
|
|
| Semolina |
20.1.2006, 16:07
|
|
Гости |
Надо было их ненавидеть за многмужество:))) Ладно. Как пришла - так и ушла... не буду я пить за бабс...
|
|
|
|
| Удивленный |
20.1.2006, 16:08
|
|
Гости |
Вспомнил тут анекдот по поводу сценария Эстонца ( не в обиду Моджо, просто вспомнил :) Новый русский (НР)знакомится с девушкой садит ее к себе в джип и увозит к себе на дачу. Там сразу ей кучу разных коктелей,джакузи, массаж ног и т.д....НР: пойдем милая погуляем в зимнем лесу!Все приезжают в лес. НР достает ствол и говорит: -Раздевайся (Д) - для чего тут же холодно? (НР) - раздевайся ато пристрелю! Девушка разделась (НР) - а теперь катай снеговиков (Д) - да на фиг все ето нужно? (НР) - катай те сказали! Ну девушка начинает их катать вся почти синяя от холода (НР) - все хватит поехали обратно! На даче опять куча разных коктелей,джакузи массаж ног Девушка приходит в себя и спрашивает: - А нафига все ето нужно было делать? (НР) - понимаешь я в постели не очень,но снеговика ты запомнишь надолго!
|
|
|
|
| Стажер |
20.1.2006, 16:14
|
|
Гости |
"Читал свои ноэли Пушкин, Меланхолический Якушкин Казалось, молча обнажал..." и далее по тексту. Беседа зашла в тупик и сошла на нет:( Эх...Забудусь в работе..:)) Всем хороших выходных и, конечно, ...нежности!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 21:50 |