На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Удивленный
сообщение 20.1.2006, 16:17
Сообщение #201

Гости
И про непальцев вспомнил: Гражданин Непала - это тот, кто зачат непалкой и непальцем Третий тост есессено за Любовь (она же Нежность), левой рукой и на брудершафт с Еленой Сергеевной. Правда пока сидели я запутался. У нас тут их три, я так понимаю. Елена Сергеевна - гость, не гость и еще Нежность. Ну это даже лучше, значит будем пить с тремя по очереди! :)

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 20.1.2006, 16:40
Сообщение #202

Гости
Елена Сергеевна, которая сама Нежность, зачем же Вы так на Елену Сергеевну, которая Кошка?:) Сразу видно, она - "наш" человек, долго не думала, пока Вы, пардон, сопельки распускали во время "бурного (?) трудового процесса" :) Подружка, а у тебя что за настроения???!!! Бери пример с Остапа: "Нас топят, мы выплываем ...":))) Удивлённый, а у меня другой тост: Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган;)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 20.1.2006, 16:58
Сообщение #203

Гости
Прикинь, Подруга! Это, оказывается, нас топят?! А я думала, что мы ))) Ещё про войну, сильно в тему :) "Я думаю, что Елене Прекрасной было совершенно наплевать на Троянскую войну. Вряд ли она льстила ее тщеславию: слишком много чести этим мужланам. Думаю, она была гораздо выше всей этой возни и только и делала, что любовалась своим отражением в зеркале. Думаю, ей нужно было, чтобы на нее смотрели - все равно кто, воины или мирные жители: ей нужны были только взгляды, которые бы говорили ей о ней и только о ней, а не о тех, кто их посылал. Думаю, она нуждалась в том, чтобы ее любили. Любить самой, нет, это не по ее части. Каждому свое. Любить Париса? Нет уж, увольте. Единственное, что ее могло интересовать в Парисе, это его любовь к ней. Эту любовь она и любила. Итак, что же такое Троянская война? Чудовищное варварство, кровавое, бесчестящее и несправедливое, совершенное во имя красавицы, которой все это было глубоко безразлично. Все войны похожи на Троянскую, а прелестницам, ради которых они затеяны, наплевать. Потому что единственная правда войны в том, о чем никто не говорит: люди затевают войну, потому что им это нравится и потому что это неплохое развлечение. А красавицу, как причину, всегда можно найти. Поэтому Прекрасная Елена была права, когда не вмешивалась в это и смотрелась в зеркало."

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 20.1.2006, 17:06
Сообщение #204

Гости
Чего тебя так на войне... клинит??? Народ ведь шутил здесь... Морозы, понимаешь, к тому же полная Ж наступает по всем фронтам... Вот и оттягиваются... кто как может...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 20.1.2006, 17:10
Сообщение #205

Гости
Книжка попалась в руки прикольная... оказалась про войну ))) Вот и делюсь с населением своей радостью по поводу прочитанного :) Я даже и не очень слежу, кто и как тут оттягивается, если честно... Звиняйте ребята )))

+Цитировать сообщение
Удивленный
сообщение 20.1.2006, 17:26
Сообщение #206

Гости
А книга, насколько я понимаю, называется " Влюбленный саботаж"?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 20.1.2006, 17:29
Сообщение #207

Гости
Удивленный, ну... это ж был не Бином Ньютона ))))

+Цитировать сообщение
Удивленный
сообщение 20.1.2006, 17:35
Сообщение #208

Гости
То что не Бином эт я понял :)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 20.1.2006, 17:37
Сообщение #209

Гости
А как Вам книженция, кстати?

+Цитировать сообщение
Удивленный
сообщение 20.1.2006, 19:07
Сообщение #210

Гости
Судя по отрывкам написана чрезвычайно умной и ироничной женщиной. Я только из Инета распечатал, прочитаю поделюсь впечатлениями :)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.1.2006, 17:25
Сообщение #211

Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.1.2006, 17:25
Сообщение #212

Приходит дама в химчиску: - Вы знаете, уже много лет не могу познакомиться с мужчиной. Вероятно, я никого не привлекаю своим серым платьем. Перекрасьте его в красный цвет. Дама отдает платье приемщику и уходит. Через час вбегает радостная: - В красный – не надо! Перекрашивайте в белый! Еще через час входит, рыдая: - Перекрашивайте в черный... Приемщик бормочет себе под нос: - Вот что может случиться за два часа, если выйти на улицу без платья.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.1.2006, 17:26
Сообщение #213

При раскопках индейского поселения Таухау была обнаружена золотая статуэтка богини Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетаны – богини дикции и памяти.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.1.2006, 17:26
Сообщение #214

Коренные жители Чукотки собирались у радиоприемников, слушали прогноз погоды в Москве и хитро усмехались, попыхивая трубками...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 22.1.2006, 19:13
Сообщение #215

Гости
Эстонец, Что-то я не пойму… к чему это? Провокация? Это имеет отношение к теме нежности или какой-нибудь другой?

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 23.1.2006, 12:31
Сообщение #216

Гости
А что, Елена Сергеевна.. Нежности хватило лишь на 3 недели?:-)) Или решила не разбрасываться? год - то он ох как длинёёённнн... Пиши про..удаль молодецкую... али, про девичью красу..Про что ближе... Семолина! зачем было нападать на Эстонца.. Ну написал парень четыре (!?!) раза подряд. что с того....Анекдот мне понравился.. Эстонец! ты меня слышишь? Али всё ещё дуешься на меня..Брось, это всё пустое..

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 23.1.2006, 13:26
Сообщение #217

Очаровательная, ну почему Вы постоянно видите какой-то подвох, какую-то провакацию? Однако и мнения Вы обо мне:( Просто мне понравился это анекдот, думал Вас повеселить. Вы же в последнее время заглядываете сюда редко (к большому сожалению), а когда появляетесь, то без улыбки, без поцелуев и прочих приятностей. Извините, не получилось вызвать у Вас улыбку:( Лимончик, туточки я. Неа, не дуюсь и обиду не держу. Просто зашился малеха. Кстати, мой знакомый незнакомец хохол про обиду как-то сказал: обижаться удел слабых. Наверное, он прав. Хотя сам я иногда обижаюсь на людей. Есть еще над чем поработать:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 23.1.2006, 13:26
Сообщение #218

тьфу, опять ошибки:( Хорошо Ыбки тут нет:)

+Цитировать сообщение
Нежность
сообщение 23.1.2006, 14:24
Сообщение #219

Гости
Про-Хвост: Не охладела, нет, скрываю грусть. Не огорчайся, скоро я вернусь. Не беспокойся, некуда не денусь. Не осуждай меня, не прикословь, не спорь в своем ребячестве жестоком... Я для тебя же берегу любовь, чтоб не изранил насмерть ненароком

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 23.1.2006, 14:30
Сообщение #220

Гости
Не расстраивайся Эстонец. прсто сегодня не твой день... Барракуда-рыбка, взапой читает. должно быть про Елену Троянскую. чтобы брать с неё пример. Я тоже вчера читал. Сначала программу телепередач. потом дневник. Настоящим уведомляем. что ваш сын..ну и т.д... Сын принёс дневник Бриджит Бардо или как её там, про неё сняли 2-СД-2. она ещё вышла замуж за Джонса и стала Бриджит Джонс. Про то место, где описыввается. какой бы она была если бы не стриглась, не тёрла пемзой локти и пятки и т.д., не красила волосы.,и не следила за весом, не чистила уши и нос... Занятно..Никогда про это не думал.. Изба-читальня..

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »