|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Про-Хвост |
23.1.2006, 14:47
|
|
Гости |
Так ты меня, Нежность уже выбрала? И для чего ж это? Ну и как тебе твой выбор? я бы по-обстерёгся.. Ладно, пойду съем чего-нибудь Комон Сава..
|
|
|
|
| Нежность |
23.1.2006, 14:55
|
|
Гости |
Про-Хвост Слишком много вопросов. Нежностью лучше заниматься не задавая вопросов.
|
|
|
|
| Про-Хвост |
23.1.2006, 16:22
|
|
Гости |
Подставляешься, Нежность, подставляешься, ан лень..
|
|
|
|
| Нежность |
23.1.2006, 16:39
|
|
Гости |
что лень?
|
|
|
|
24.1.2006, 12:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
День!,)))) Как тут все нежненько стало, и занавесочки розовенькие,)))))) даже приятно,))))
|
|
|
|
| yksi1 |
24.1.2006, 13:04
|
|
Гости |
Скорее обломалось:))) Здрасьте:)
|
|
|
|
| Про-Хвост |
24.1.2006, 13:15
|
|
Гости |
Привет-привет. Не-а..Скорее Де или Да ..жа -вю годового срока давности. Но тогда это было ЭээГоооЭге-гей, а нынче..... Не узнаю Григория Грязного..
|
|
|
|
| Нежность |
24.1.2006, 13:38
|
|
Гости |
Про-Хвост - Вы все время уходите от задаваемых вопросов. Вы просто игнорируете их (и совсем не замечаете меня).
|
|
|
|
24.1.2006, 13:43
|
|
Только не вгоняйте меня в краску ... ээээ в розовую,)))) yksi1, кто-то уже сходил за дровами???,)))
|
|
|
|
| Про-Хвост |
24.1.2006, 13:50
|
|
Гости |
Не-ааааа, Про-Сто не хочу подымать твой ....что там у женщины подымается? А... рейтинг. А так, собирайтесь все вместе, Нежность, Елена Сергеевна, Марья- Маревна..Мать -Перепетуя, Царевна Будур, Гамидулла Абдурахмановна.. И заходите. Не с пустыми. конечно, руками.. Я-ж и почту дал.... Пользуйтся, не порть, мол, бумагу... А я пошёл. Куда ведут вчсе дороги. В столовую. От Рос-Агрос(а) . от Бабкиной и Кобзона, похоже, удалось отма(о)тоться,
|
|
|
|
24.1.2006, 15:37
|
|
Пусик, нежный привет:) Солнце, и Вас на нежность повело?:)
|
|
|
|
24.1.2006, 15:53
|
|
Эстонец, меня просто повело,)))) еще сама не знаю на что....
|
|
|
|
| Про-Хвост |
25.1.2006, 10:57
|
|
Гости |
Нет-нет. Не так. За последнее время Нежность ( или тот или тпа , что куда как интереснее ) единственная, кто пытается более или менее внятно сформулировать свои поползновения. Позиционироваться... Этот росток надо холить и лилеять :-)) не мне. не мне канечна... И...башку с широких плеч / У татарина отсечь ... Это не наш метод. Совершенно не в общих интересах. Вот только чужие ники брать не хорошо. А очень даже плохо. Настоящая Елена Сергеевна...видать, запуталась между любимыми ногами...Женское счиастие..кто-ж его поймёт..
|
|
|
|
| Про-Хвост |
26.1.2006, 10:56
|
|
Гости |
Очень хорошо. Что есть мороз. Только он смог встяхнуть и заставить воспрять духом зерновой рынок! Пшеница продаётся на ура!!! Мука вот только...Но есть ещё надежда.. Так.А ещё хочется спросить. ( риторически..) а в какой ещё армии есть дедовщина? ( национальное Ноу-Хау) Понятно, что приличные родители не отдают своих детей в эту..организацию, но и остальных, вообщем жалко.. Ведь жаль же детей, попавших в авварию в школьном автобусе... Я слышал. что были попытки ..репатриантов устроить нечто подобное, возрадить замечателоьные национальные традиции в Армии им. Звезды Давида, но это было подавлено..Сослуживцами и администрацией..Никакой толейрантности! И ещё..глупый я глупый. что не пошёл во Дворец Съездов.. И передовики отрасли выглядили очень достойно, и концерт был очень хороший, и в буфете можно было побщаться с бывшыми и нынешними руководителями ( командирами отрасли..) Признаю свои ошибки..
|
|
|
|
| Про-Хвост |
27.1.2006, 8:50
|
|
Гости |
На третий день одиночества Про-Хвосту стало страшновато.. Кривая и дурнопахнущая ведьма из 8 кв.( за 1.5 рюмки Хенессм) выполнила своё обещание и предоставила Курилку в его единоличное пользование.. Про-Хвост молча бродил по Курилке, любуясь застывшими потоками юмора, искрящими сталактитами иронии и льдышками смеха.. Но Одиночество начинало физически придавливать его..Порой он слышал голоса.. -Так демисезонный Рапс - это то-же. что Ржаная Пшеница? ворковал голос Семолины . - Нет-нет, что вы, отвечал кто-то голосом Эстонца..всего 60 мл 1,5% раствора Крови Дракона, и вы на полной заправке Барды, сможете доехать до Элеватора на р. Мууга.. -Старость это не порок.Это просто свинство.. со стороны мужчин, доказывали друг-другу Укси и Барракуда.-.Да-да...настоящий сок течёт только в старых, финских.деревьях.. Про-хвост крепко-накрепко перевязал шнурки левого ботинка, сделал зверское выражение лица и наотмашь ударил Крюки. Выступающие из левой, помеченной копотью стены
|
|
|
|
| FeRom |
27.1.2006, 10:38
|
|
Гости |
Возможно из-за повышения давленья У парня неожиданно образовался хвост. Стал силу набирать и непомерный рост Беднягу изводя порочным вожделеньем. И он, в порыве непристойного влеченья, Усердно принялся лепить гротескный образ Сатира злобного в костюме Дед Мороза, Что даже пожелчел от перенапряженья. Вооружил уста ухмылкою кривой, Пренебрегая этикетом и почтеньем, Не ведая приличий и смущенья, Вокруг прокисшей брызгал он слюной. Как мнимый нищий в переходе у метро Хвостом вертел нелепостей шарманку, С лица всё выворачивая на изнанку Загадками не скрыл своё реальное нутро. Тогда зачем пытаться превозмочь себя, К чему весь маскарад, приставка ПРО. На форуме все поняли уже давно, Что междометия его... банальная ХВОСТНЯ.
|
|
|
|
| Самми |
27.1.2006, 12:00
|
|
Гости |
Н-Да сначало Нежность утопили, потом Забыли, затем под Хвост!!!!!!! А уж кто здесь значит всех реально на неё любимую всеми - на Нежность потянуло!!! Кто может открыто сказать что ЕЁ родимую всем сполна хватает???????
|
|
|
|
27.1.2006, 12:08
|
|
Браво, FeRom! Какая легкая и захватывающая импровизация!
|
|
|
|
27.1.2006, 12:26
|
|
2FeRom На галерке аплодисменты! Что-то давно не рифмовали... Солнце пропала куда-то... То-то морозы... Семолина редко заходит... Барракуда уже наверное за Клаузевица принялась... :)
|
|
|
|
| FeRom |
27.1.2006, 12:38
|
|
Гости |
Интересно, что скажет обделённое вниманием нежное (троеточие), скрываемое под ником Pro-ХВОСТ, а то последний его подарок мне как-то не пошёл впрок. :) P.S. Хотя он уже исправляется, в последнем посте троеточий поубавилось, а может быть это уже не он?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 19:38 |