На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Про-Хвост
сообщение 23.1.2006, 14:47
Сообщение #221

Гости
Так ты меня, Нежность уже выбрала? И для чего ж это? Ну и как тебе твой выбор? я бы по-обстерёгся.. Ладно, пойду съем чего-нибудь Комон Сава..

+Цитировать сообщение
Нежность
сообщение 23.1.2006, 14:55
Сообщение #222

Гости
Про-Хвост Слишком много вопросов. Нежностью лучше заниматься не задавая вопросов.

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 23.1.2006, 16:22
Сообщение #223

Гости
Подставляешься, Нежность, подставляешься, ан лень..

+Цитировать сообщение
Нежность
сообщение 23.1.2006, 16:39
Сообщение #224

Гости
что лень?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 24.1.2006, 12:50
Сообщение #225

День!,)))) Как тут все нежненько стало, и занавесочки розовенькие,)))))) даже приятно,))))

+Цитировать сообщение
yksi1
сообщение 24.1.2006, 13:04
Сообщение #226

Гости
Скорее обломалось:))) Здрасьте:)

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 24.1.2006, 13:15
Сообщение #227

Гости
Привет-привет. Не-а..Скорее Де или Да ..жа -вю годового срока давности. Но тогда это было ЭээГоооЭге-гей, а нынче..... Не узнаю Григория Грязного..

+Цитировать сообщение
Нежность
сообщение 24.1.2006, 13:38
Сообщение #228

Гости
Про-Хвост - Вы все время уходите от задаваемых вопросов. Вы просто игнорируете их (и совсем не замечаете меня).

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 24.1.2006, 13:43
Сообщение #229

Только не вгоняйте меня в краску ... ээээ в розовую,)))) yksi1, кто-то уже сходил за дровами???,)))

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 24.1.2006, 13:50
Сообщение #230

Гости
Не-ааааа, Про-Сто не хочу подымать твой ....что там у женщины подымается? А... рейтинг. А так, собирайтесь все вместе, Нежность, Елена Сергеевна, Марья- Маревна..Мать -Перепетуя, Царевна Будур, Гамидулла Абдурахмановна.. И заходите. Не с пустыми. конечно, руками.. Я-ж и почту дал.... Пользуйтся, не порть, мол, бумагу... А я пошёл. Куда ведут вчсе дороги. В столовую. От Рос-Агрос(а) . от Бабкиной и Кобзона, похоже, удалось отма(о)тоться,

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 24.1.2006, 15:37
Сообщение #231

Пусик, нежный привет:) Солнце, и Вас на нежность повело?:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 24.1.2006, 15:53
Сообщение #232

Эстонец, меня просто повело,)))) еще сама не знаю на что....

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 25.1.2006, 10:57
Сообщение #233

Гости
Нет-нет. Не так. За последнее время Нежность ( или тот или тпа , что куда как интереснее ) единственная, кто пытается более или менее внятно сформулировать свои поползновения. Позиционироваться... Этот росток надо холить и лилеять :-)) не мне. не мне канечна... И...башку с широких плеч / У татарина отсечь ... Это не наш метод. Совершенно не в общих интересах. Вот только чужие ники брать не хорошо. А очень даже плохо. Настоящая Елена Сергеевна...видать, запуталась между любимыми ногами...Женское счиастие..кто-ж его поймёт..

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 26.1.2006, 10:56
Сообщение #234

Гости
Очень хорошо. Что есть мороз. Только он смог встяхнуть и заставить воспрять духом зерновой рынок! Пшеница продаётся на ура!!! Мука вот только...Но есть ещё надежда.. Так.А ещё хочется спросить. ( риторически..) а в какой ещё армии есть дедовщина? ( национальное Ноу-Хау) Понятно, что приличные родители не отдают своих детей в эту..организацию, но и остальных, вообщем жалко.. Ведь жаль же детей, попавших в авварию в школьном автобусе... Я слышал. что были попытки ..репатриантов устроить нечто подобное, возрадить замечателоьные национальные традиции в Армии им. Звезды Давида, но это было подавлено..Сослуживцами и администрацией..Никакой толейрантности! И ещё..глупый я глупый. что не пошёл во Дворец Съездов.. И передовики отрасли выглядили очень достойно, и концерт был очень хороший, и в буфете можно было побщаться с бывшыми и нынешними руководителями ( командирами отрасли..) Признаю свои ошибки..

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 27.1.2006, 8:50
Сообщение #235

Гости
На третий день одиночества Про-Хвосту стало страшновато.. Кривая и дурнопахнущая ведьма из 8 кв.( за 1.5 рюмки Хенессм) выполнила своё обещание и предоставила Курилку в его единоличное пользование.. Про-Хвост молча бродил по Курилке, любуясь застывшими потоками юмора, искрящими сталактитами иронии и льдышками смеха.. Но Одиночество начинало физически придавливать его..Порой он слышал голоса.. -Так демисезонный Рапс - это то-же. что Ржаная Пшеница? ворковал голос Семолины . - Нет-нет, что вы, отвечал кто-то голосом Эстонца..всего 60 мл 1,5% раствора Крови Дракона, и вы на полной заправке Барды, сможете доехать до Элеватора на р. Мууга.. -Старость это не порок.Это просто свинство.. со стороны мужчин, доказывали друг-другу Укси и Барракуда.-.Да-да...настоящий сок течёт только в старых, финских.деревьях.. Про-хвост крепко-накрепко перевязал шнурки левого ботинка, сделал зверское выражение лица и наотмашь ударил Крюки. Выступающие из левой, помеченной копотью стены

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 27.1.2006, 10:38
Сообщение #236

Гости
Возможно из-за повышения давленья У парня неожиданно образовался хвост. Стал силу набирать и непомерный рост Беднягу изводя порочным вожделеньем. И он, в порыве непристойного влеченья, Усердно принялся лепить гротескный образ Сатира злобного в костюме Дед Мороза, Что даже пожелчел от перенапряженья. Вооружил уста ухмылкою кривой, Пренебрегая этикетом и почтеньем, Не ведая приличий и смущенья, Вокруг прокисшей брызгал он слюной. Как мнимый нищий в переходе у метро Хвостом вертел нелепостей шарманку, С лица всё выворачивая на изнанку Загадками не скрыл своё реальное нутро. Тогда зачем пытаться превозмочь себя, К чему весь маскарад, приставка ПРО. На форуме все поняли уже давно, Что междометия его... банальная ХВОСТНЯ.

+Цитировать сообщение
Самми
сообщение 27.1.2006, 12:00
Сообщение #237

Гости
Н-Да сначало Нежность утопили, потом Забыли, затем под Хвост!!!!!!! А уж кто здесь значит всех реально на неё любимую всеми - на Нежность потянуло!!! Кто может открыто сказать что ЕЁ родимую всем сполна хватает???????

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 27.1.2006, 12:08
Сообщение #238

Браво, FeRom! Какая легкая и захватывающая импровизация!

+Цитировать сообщение
Forecaster
сообщение 27.1.2006, 12:26
Сообщение #239

2FeRom На галерке аплодисменты! Что-то давно не рифмовали... Солнце пропала куда-то... То-то морозы... Семолина редко заходит... Барракуда уже наверное за Клаузевица принялась... :)

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 27.1.2006, 12:38
Сообщение #240

Гости
Интересно, что скажет обделённое вниманием нежное (троеточие), скрываемое под ником Pro-ХВОСТ, а то последний его подарок мне как-то не пошёл впрок. :) P.S. Хотя он уже исправляется, в последнем посте троеточий поубавилось, а может быть это уже не он?

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »