|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Про-Хвост |
27.1.2006, 13:23
|
|
Гости |
Клёпка привет. А помнишь...как я в прошлом году искал..твоего внимания? А ты всё нападала на всё более слабеющую Клеопатру? А мне достался 0 целых , шиш десятых твоего внимания.. А ты поняла, кто реально была на самом деле Бизнес-Вумен? Теперь, год спустя могу сказать..Хотя прошлогодние новости... Вы помните..вы всё конечнео помните/ Взволнованно ходили вы по комнате/ И что-то резкое в ответ.. Ну и т.д. ФеРом. Пиши, конечно пиши.. Всё что не стихи, то проза..А что я тебе подарил? Риестр, знаешь. мыши съели ;-)) А каквая разница что за Ник? Если у тебя есть $1 полученнная с помощью ксерокса. но ты можешь её продать за настоящую, Прощаешь же ты женщинам, перекрашивающим(ся) из блондинкок в платиновые или Руди.. , я не очень стерилен . Будь сне(и)сходительнее ко мне.
|
|
|
|
| Лимoнчик |
27.1.2006, 13:58
|
|
Гости |
И кто же реально была на самом деле Бизнес-Вумен? Уж не ты ли?
|
|
|
|
| Semolina |
27.1.2006, 14:01
|
|
Гости |
Ватащили таки Лимончика:)
|
|
|
|
| Про-Хвост |
27.1.2006, 14:07
|
|
Гости |
Привет Семолина. Это не Лимончик. Это просто зомби.., спроси его чего-нибудь. Приятно. канечно. только немного опасаюсь резких движений..не свойственных Лимончику.. Но всё-равно приятно. Что ты оторвалась от..озимого Рапса? Это..такая честь... Ты- то точно знаешь. кто была Бизнес Вумен.
|
|
|
|
| Semolina |
27.1.2006, 14:13
|
|
Гости |
Я как раз не знаю.
|
|
|
|
| Лимoнчик |
27.1.2006, 14:19
|
|
Гости |
"Лимончик - это не Лимончик. Это просто зомби..." Ку-ку, дружок. И отчего тебе приятно вдруг стало? Я ведь еще не наливал.
|
|
|
|
| Semolina |
27.1.2006, 14:33
|
|
Гости |
В зал вошла супружеская пара. К супругам подошла эффектная брюнетка и сказала... Что она сказала? Будет достаточно обозначить первое слово ее реплики. Ответ знает настоящий Лимончик.
|
|
|
|
| Про-Хвост |
27.1.2006, 14:38
|
|
Гости |
Не-а...Сава муль. Лимончик никогда не отделывался одной с трочкой. Учиться и ещё раз учиться.. Семолина, оно тебе нужно? И пока.
|
|
|
|
| Про-Хвост |
27.1.2006, 14:44
|
|
Гости |
Ни Лимончик ни Семолина никогда бы не стали бы учавствовать в подобных играх.:-)) Вумен, конечно Астра. Кто ж ещё. Теперь точно пока.
|
|
|
|
| Semolina |
27.1.2006, 14:52
|
|
Гости |
Про-Хвост, Это Вы про игры в КЛЕОПАТРУ..? В той роли была не я Но можно я все же поиграю с Лимончиком... или самозванцем...
|
|
|
|
| Semolina |
27.1.2006, 16:44
|
|
Гости |
Ага... не поиграю... сбежали соколики... Ну да ладно.
|
|
|
|
29.1.2006, 10:06
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Посмотрел "Ночной Дозор" Лучше бы не смотрел...
|
|
|
|
| yksi1 |
29.1.2006, 17:20
|
|
Гости |
Эсти, лучше бы посмотрели "Схватку" с Аль Пачино и Де Ниро. Достойный фильм, и очень глубокий. Только смотреть его нужно либо очень внимательно, либо несколько раз.
|
|
|
|
30.1.2006, 11:07
|
|
Ночной не смотрел, сразу перешел к Дневному. Вкюсно. Как Орбит сочный арбуз.
|
|
|
|
30.1.2006, 11:22
|
|
Дневной, дневной... "Шедевр" российского кинематографа. Вкюсно? Сэр (мэм), однако и вкюс у Вас. Пусик, только с Вами:) Составите компанию?
|
|
|
|
| Стажер |
30.1.2006, 11:27
|
|
Гости |
Эстонец, договаривайся сразу на несколько раз..:))
|
|
|
|
30.1.2006, 11:36
|
|
То, что это низкопробное кино, не значит ровным счетом ничего. Это бизнес, и отрадно, что в России могут не только нефть качать. Жаль, таких положительных примеров мало. А вкус у меня превосходный. Без преувеличения. Схватка - в первой двадцатке сильных фильмов. Можно действительно не раз посмотреть. Дозор, к сожалению, продукт одноразовый.
|
|
|
|
| Про-Хвост |
30.1.2006, 13:01
|
|
Гости |
А я Дозор не смотрел. И Схватку тоже. И своего мнения не имею. А книжку читал. Сначала мне про Эдинбург очень понравилось. пока Лукьяненко не стал описывать Среднюю Азию. Вот там пришлось побывать. Тут своё мнение очень даже имеется. Так чтоб да , так нет. Очень средне..Другие книжки Лукьяненко , там про Альтернативную историю..явно рангом выше. Что низкопробное кино - положительный пример. С этим не соглашусь.. А низкопробный раскрученный врач-дантист или гинеколог - это тоже положительный пример? И одноразовый продукт может быть более чем качественным. Вот как концерт Венского филармонического оркестра с Чечилией Бартоло ( я её всё выремя путаю с Моникой Белуччи.:-.) В прошедшую пятницу...по каналу Культура..
|
|
|
|
30.1.2006, 14:03
|
|
Стажер, это если понравится...:)))
|
|
|
|
| barracuda |
30.1.2006, 14:14
|
|
Гости |
...или, если не догоните с первого раза, Эстонец )))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 19:38 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|
|
Сельхозтехника |