На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
barracuda
сообщение 31.1.2006, 13:13
Сообщение #321

Гости
Эстонец! Я придумала... лучший пирожок - это филигранная техника отмазок... я этой техникой владею (без ложной скромности)... так шта... могу инструкцию презентовать, если Вы себя хорошо вести будете, конечно ))) А то, мало ли... может Вам когда соскочить с контракта технично надо будет...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 31.1.2006, 13:26
Сообщение #322

Ыбка, я Вас правильно понял, Вы предлагаете мне взятку в такой вот форме?:) Взятку за то, чтобы я сделал вид что пирожка не было и заткнулся? Вот так Вы толкаете меня на предательство дружбы со Стажером. Надеятесь, что я его брошу, оставлю одного в неравной борьбе с Вами. Нет, я себе ффсю жизнь потом этого не прощу... Но за отмазом буду иногда к Вам заглядывать:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 31.1.2006, 13:31
Сообщение #323

Гости
Угу, оставим в покое тему полочек с пирожками (это не мой профиль)... а вот за отмазками - милости просим... помогу Вам... от армии откосить :))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 31.1.2006, 13:36
Сообщение #324

Гости
Некоторых дам просют не беспокоиться..:)) С пирожками наступила полная ясность...и не сегодня..:)) Эстонец, не хнычь!:)) Все будет..:)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 31.1.2006, 13:37
Сообщение #325

Гости
Эстонец, Так и быть – куплю в супермаркете пирожок или даже два, если приедете со Стажером. Заранее, разумеется, не буду… зная Вашу неторопливость:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 31.1.2006, 13:39
Сообщение #326

Гости
Barracuda, шо Вы опять пужаете моего друга Эстонца?! "от армии откосить..." Методом причинения тяжких телесных повреждений?!..:)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 31.1.2006, 13:41
Сообщение #327

Гости
Semolina, так скоко пирожков будет? Совсем запутали..))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 31.1.2006, 13:44
Сообщение #328

Гости
Стажер! Та Вас, охламонов, пожалуй запужаешь! ))))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 31.1.2006, 13:46
Сообщение #329

всем привет)) Стажер не обязательно телесными повреждениями, трое детей - и не идет в армию:)))) Эстонец смогешь?))))) Semolina, а мне растегай побольше купишь?))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 31.1.2006, 13:47
Сообщение #330

Гости
Igrok, Куплю - приезжайте тока:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 31.1.2006, 13:48
Сообщение #331

Гости
Игрок, привет! Вот при троих-то и надо идти, сметая все преграды..:))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 31.1.2006, 13:52
Сообщение #332

Стажер, подальше от искушения сходить за четвертым?)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 31.1.2006, 13:55
Сообщение #333

Эстонец, про тот самый -- это реклама,)))) Стажер, как ??? опять просите?? да что ж в самом деле с Вами случилось??? таки Вам только за это пирожки предлагают???,))) igrok, а расстегай - это глагол был или существительное????,))))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 31.1.2006, 14:03
Сообщение #334

Солнце, ты мое ненаглядное, конечно существительное:))) а вот расстегни рубашечку, блузочку и т.д. это более дальняя перспектива:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 31.1.2006, 14:03
Сообщение #335

Гости
Вау! Стажер! А ведь помощь к Вам может прийти с совершенно неожиданной стороны... так... по-Черномырдински... некоторые вещи способствуют взаимопониманию )))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 31.1.2006, 14:05
Сообщение #336

Гости
Солнце, знаю: сами придут и все дадут..:))) Но иногда не грех и попросить:))...не беспокоиться:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 31.1.2006, 14:16
Сообщение #337

Игрок, привет! Так, теперь уже можно сообразить на троих:) И рубашечки, блузочки и т.д. не покажутся столь дальной перспективой:))) Очаровательная, ай молодец, вот она настоящая знойная хохлушка:))) Стажер, айда к Очаровательной. Думается мне, что там нас не обманут:) *шепотом* Ыбка, дококетничаетесь. Уйдет Мужик... Потом будете плакать, но я Вам уже ничем помочь не смогу. Солнце, так и хочется спросить про Вашего хахаля со кулечком семечек. Из вежливости не буду:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 31.1.2006, 14:24
Сообщение #338

Гости
))) А шо, Эстонец, кто-то приходил? Ты подумай! Я ничё такого не заметила ))) Но Мужиков тут точно не было... были сплошь джентльмены :)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 31.1.2006, 14:26
Сообщение #339

igrok, какие перспективные у Вас планы,)))))) Стажер, ага про дадут я уже поняла, того что от армии откосить помогает,))))) Эстонец, так я не поняла Вы это к кому ревнуете к хахалю или к семечкам???,))))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 31.1.2006, 14:31
Сообщение #340

Эстонец, на троих идея хорошая:)) сидим мы дегустируем разныенапитки, а деффушки радуют глаз в своих откровенных нарядах:))) и смотри как славно получается, оказывается их тоже трое - Semolina, barracuda, Солнце:))) Девушки огласите кто в каком наряде будет)))

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »