На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Semolina
сообщение 6.2.2006, 12:16
Сообщение #401

Гости
Да но, вариант расстановки домов при этом единственный - могу доказать

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 6.2.2006, 12:25
Сообщение #402

Гости
Не стану настаивать, скажу лишь, что я заполнял табличку 6 на 5. Может быть в этом всё дело.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.2.2006, 12:31
Сообщение #403

Гости
так доказать, что последовательность растановки домов единственная (так чтобы все остальные условия выполнялись)? И даже не важно какого размера таблички заполнять:)

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 6.2.2006, 12:35
Сообщение #404

Гости
Semolina, я изложил полный ответ, скажите он совпадает с вашим?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.2.2006, 12:59
Сообщение #405

Гости
Абсолютно:)

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 6.2.2006, 13:15
Сообщение #406

Гости
*нежным шёпотом на ушко* Очаровательная, вы ставите под сомнение мои умственные способности. :)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 6.2.2006, 13:34
Сообщение #407

Гости
злые ВЫ здесь, вредные... людей за человеков не держите - лоббируя свое Я (любимое поди, ненаглядное и такое родное), ближнему горло готовы перегрызть PS это я к вам ББ, взываю, к голосу не разума, а СКРОМНОСТИ

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.2.2006, 13:40
Сообщение #408

Гости
Зря Вы так, провинциальный мужичек:) И ваще... я вот точно излишней скромностью уже давно не страдаю... Была в детстве застенчивым ребенком, потом спортом занялась... месяцами вдали от папы с мамой... пришлось многому научиться... Плохо это или хорошо - дык... смотря где и смотря для кого:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 6.2.2006, 14:11
Сообщение #409

Очаровательная, понимаю Вас:) У самого трудное детство и развратная юность... Безпризорность она до добра не доводит:( Приводы, колония у Вас были? Мало ли, может где пересекались с Вами:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 6.2.2006, 14:15
Сообщение #410

Гости
..обидели мужичка. А он нежности хотел, ласки... извини старик, от меня не того, не другого не дождёшься. Вот если бы был ты провинциальной бабёнкой... подумал б. Уйдёшь теперь от нас, раз злые?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.2.2006, 14:15
Сообщение #411

Гости
FeRom, только не обижайтесь. На самом деле, даже если условие 4 записать: „зеленый дом стоит левее белого”, вариант расстановки домов все равно единственный (но путь несколько усложняется). Я собственно, на всякий случай (поскольку не была уверена в корректности перевода условия задачи на русский) из этого и исходила при решении. Ну и получилось, что все равно зеленый дом стоит рядом с желтым. Из усл. 7 и 12 следует, что второй дом голубой. Из усл. 4 (зеленый дом стоит слева от желтого) следует, что зеленый не может быть пятым, а из усл. 8 и 9, следует, что зеленый дом не может быть третьим. Итак, он может быть только первым или четвертым. Если зеленый и желтый должны стоять рядом – то только четвертым. При условии «левее» возможно поставить его первым, но тогда, например, получается противоречие по курильщикам (Вам в этом, несложно будет убедиться), а значит зеленый дом не может быть первым. И т.д.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.2.2006, 14:30
Сообщение #412

Гости
Нет, Эстонец... Это был спорт в хорошей компании... В команде было 8 человек и все после школы получили высшее образование:) Из них двое (включая меня) – выпускники мех.-мата:)

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 6.2.2006, 14:44
Сообщение #413

Гости
Уфф, полегче стало… Semolina, если я вам скажу, что у меня степень к.ф.-м.н., вы будете относиться к моим предложениям серьёзно? А предложил я вам, лишь ещё немного поэкспериментировать с этой задачкой.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.2.2006, 14:47
Сообщение #414

Гости
Я оценила:) Хотя и поэкспериментировала еще до того, как предложила задачку своим детям и Вам:)

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 6.2.2006, 14:59
Сообщение #415

Гости
Эстонец привет. Правда, ведь ты мне рад? А что-то я такое слышал про трудное детство, беготню полунагишом и фотографирование и извинения. По-моему на ВВС? ? Надеюсь. это не серьёз(д)но? Так. Пора организовывать секцию к.околовсяческих наук. Им надо продавать дешевле, а покупать у них дороже. Из-за диплома..каннечна..Могу быть посредником.. Эй, мужичёк.. сам как думаешь, тут сможешь укорениться?

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 6.2.2006, 15:52
Сообщение #416

Вспомнил детскую задачку. Есть 12 монет, одна фальшивая (отличается весом в неизвестную сторону). Нужно найти ее за три взвешивания. Весы как у Фемиды. Пусть детки позабавятся.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.2.2006, 15:57
Сообщение #417

Гости
Знаю эту задачку. Нам (мне и сестре) ее отец в свое время подкидывал:)

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 6.2.2006, 16:04
Сообщение #418

И сколько решений нашли?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 6.2.2006, 16:13
Сообщение #419

Гости
А давайте поизмываемся над окружающими:)

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 6.2.2006, 16:18
Сообщение #420

Именно этим я и занимаюсь. Кстати, решений не меньше двух.

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »