|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
6.2.2006, 16:24
|
|
Гости |
А количество монет (поскольку не спрашивали легче или тяжелее фальшивая монета) можно увеличить до 13:) Хорошая задача. Но моим мелким еще рановато... Хотя...
|
|
|
|
| Semolina |
6.2.2006, 16:29
|
|
Гости |
XXX, что там у Вас еще такого простенького но нетривиальненького в закромах имееЦЦа?
|
|
|
|
| FeRom |
6.2.2006, 16:29
|
|
Гости |
Придумал как ещё более усложнить задачу. Есть N семян подсолнечника, среди них n поражено фомопсисом. Нужно определить минимальное число взвешиваний для выявления всех пораженных семечек. :)
|
|
|
|
6.2.2006, 16:37
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Как использовать чужой псевдоним, не взламывая пароль?
|
|
|
|
| Semolina |
6.2.2006, 16:39
|
|
Гости |
Так, это Вы, XX, этим балуетесь? :)))
|
|
|
|
| Semolina |
6.2.2006, 16:45
|
|
Гости |
Так… все… ушла я… до вечера…))) А то день рабочий пропадет тут с Вами:)))
|
|
|
|
6.2.2006, 16:47
|
|
Знать - не значит делать.
|
|
|
|
6.2.2006, 18:00
|
|
Лимончик, рад:)
|
|
|
|
| Semolina |
6.2.2006, 22:34
|
|
Гости |
Ну и... есть кто живой? т.е. бодрствующий?
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
7.2.2006, 9:40
|
|
Гости |
мужичек не уйдет, он сам порою злой как "собак", хотя в принципе добрейшее существо. пора сейчас застойная, зерно с чего то дорожает, поди злыдни кулаки весь урожай сгноили. вот найду мало мало кукурузки, обрадую себя и подобрею на глазах. попалась мне на глаза сегодня пара афоризмов, на злобу дня, какие будут мнения?: -Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга. -Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. -Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам! -Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
| Про-Хвост |
7.2.2006, 11:20
|
|
Гости |
Так. Понятно. Про укоренение...Кулаки, значит сгноили пшеницу, а также рожь и тритикале..Очень удачная концепция.. Почему бы не заняться нежностью..Пока нечего делать, а ? Ты позиционируешь себя отчественным Эстонцем? У тебя есть сельцо.., пруд, снопосеновязалка,рига ( руга).. Твои афоризмы.. очень неплохи. Ты уж лучше стихами... А про морскую тематику ты того..по-аккуратнее.. Уж не знаю кто там строил ковчег, но он был наставлен и направлен. Титаник строили профессионалы, управляли им любители.. Впрочем, я разбираюсь в судостроении , думаю хуже. Чем ты в квадратно-гнездовом способе посадки Кукур. Фур.
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
7.2.2006, 12:02
|
|
Гости |
Про-Хвост, маленькая ремарка, я не производитель сельхозпродукции, я банально потребляю, я бы даже сказал пожираю, в лице своей компании, большой объем кукурузки, пшенички и т. д., что бы было что купить пиплу сладенького и пивного. как такой афоризм: Рыбка плавает в томате, Ей в томате хорошо, Только я, еб...на матерь, Места в жизни не нашел? Fish in thick tomato sauce Swims in happy comatose Only me, pathetic whimp Have no fucking place to swim?
|
|
|
|
| FeRom |
7.2.2006, 15:34
|
|
Гости |
Semolina, заранее прошу прощения за сумбурность изложения, не мог оставить без внимания ваше не внимание к моему предложению. :) Итак на улице пяти домов назревал конфликт. Нет он не был обусловлен этническими противоречиями или различием в классовой принадлежности, и не лежало в его основе никаких межконфессиальных и межкультурных разночтений. Однако длительная психологическая напряженность, связанная с неприемлемостью старых способов организации общественной жизни, из своей латентной формы переродилась в нескрываемое раздражение отдельных индивидуумов, которое могло быть преодолено только через создание новой системы социальных отношений и затрагивало всех жителей улицы без исключения. Норвежцу надоел его образ жизни, и он перекрасил свой дом в зеленый цвет, стал пить молоко вместо воды и больше не скрывал того, что он заядлый курильщик, а его любимым куревом стали сигареты Marlboro. Швед со своими сигаретами Winfield переехал во второй дом голубого цвета, поближе к курильщику Marlboro, чтобы далеко не бегать, если вдруг его Winfield закончиться. Обменяв свою лошадку на норвежских рыбок, он получил в нагрузку обязательство пить только воду. Немец и его собака стали жить в красном доме, по соседству с белым домом датчанина, у которого вдруг открылась аллергия на птиц, и который решил подарить клетку со своим ненаглядным созданием англичанину, получив от него в своё распоряжение кошку. К несчастью ослабленное пивными возлияниями здоровье немца оставляло ему в наслаждение лишь один напиток, который издавна варили в третьем доме, а именно кофе. Вместе с пивом ему пришлось расстаться и со своими старыми сигаретами, теперь он курил Dunhill. Зато датчанин, очень быстро пристрастившись к алкоголю, не отказывал себе в удовольствии выкурить парочку сигарет Rothmans за одной или двумя кружечками пива. Тяжелее всего пришлось англичанину, из-за того, что он никак не хотел расстаться со своим любимым чаем, он был вынужден переехать в желтый дом в самом конце улицы. Здесь на
|
|
|
|
| Semolina |
7.2.2006, 15:50
|
|
Гости |
Браво! Снимаю шляпу:)
|
|
|
|
| FeRom |
7.2.2006, 16:19
|
|
Гости |
Здесь на окраине, он уже не мог как прежде наслаждаться великолепным аллюром грациозной и быстроногой кобылки, и ему оставалось только слушать пение соловья и дымить непривычно терпкими сигаретами Pall Mall. P.S. Надеюсь, что одноклассник вашего ребёнка, сможет ещё 20 баксов заработать. :)
|
|
|
|
| Semolina |
7.2.2006, 16:21
|
|
Гости |
Не сможет. Ответ тот же - лошадь у норвежца:)
|
|
|
|
| Semolina |
7.2.2006, 16:23
|
|
Гости |
упс... а там... у шведа... совсем плохая...
|
|
|
|
| FeRom |
7.2.2006, 16:27
|
|
Гости |
Вывод, работать много - вредно. Иду домой...
|
|
|
|
| Semolina |
7.2.2006, 16:29
|
|
Гости |
Хорошо Вам, если можете себе позволить уже идти домой... Или... Который у Вас там час?
|
|
|
|
7.2.2006, 17:32
|
|
А что с моей задачкой про использование чужого псевдонима?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 5:39 |