|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Про-Хвост |
9.2.2006, 16:13
|
|
Гости |
И это правда. Почти дословная цитата..Нефритовый многоудовлетворитель или Ординарный мужчина надине с собой. . Ст.290( УК РФ) Часть 4. Типография:Соловецкий Монастырь.1911г. Вы оба правы. Хотелось бы получить точное определение любви мужчины к женщине. Или нелюбви . Чтобы поверять им свои.. отношения. Любовь или не любовь. Мужичёк. Ты считай строчки. Чтобы знать когда тебе сделают обрезание. А так очень даже приятно. Отвлечься ..
|
|
|
|
9.2.2006, 17:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Очаровательная, а Вы думаете почему я живу “на стакане”? Только из-за постоянной готовности принять нежность:))) Осустить ее, так сказать, всем своим телом и душой:)
|
|
|
|
| Semolina |
9.2.2006, 18:42
|
|
Гости |
а без стакана... не готовы..?
|
|
|
|
9.2.2006, 19:55
|
|
Очаровательная, Вам нравится фильм “Some Like It Hot”?:) Помните что говорил Тони Кертис на яхте про нежность сексуальной, возбуждающей и будоражащей самые смелые мужские фантазии Мэрилин Монро?:) “Душечка, ...”:)
|
|
|
|
| Semolina |
9.2.2006, 22:12
|
|
Гости |
Не помню... Неужели про стакан?
|
|
|
|
9.2.2006, 23:26
|
|
Он жаловался, что женщины его совсем не волнуют. А это ффсе из-за того, что не пил водку:)
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
10.2.2006, 8:56
|
|
Гости |
эх, опошлили идею, убили птицу мысли в полете... людишки, они зверьки многогранные (как пресловутый граненый стакан), сейчас одна грань требует допинга, но ведь это не исключает наличия или отсутствия других чувств и желаний. просто че-к, это многоуровневое существо, одновременно может делать много чего, а уж если говорить об ощущениях, то тут мы боги. помню в детстве меня зацепило такое изречение (боюсь соврать, но смысл постараюсь передать): отчего всемогущий творец наших тел, подарить нам бессмертие не захотел? если мы совершенны, зачем умираем? если не совершенны, то кто бракодел?
|
|
|
|
| Про-Хвост |
10.2.2006, 13:52
|
|
Гости |
Это хорошо. что ты вырос Омаролюбом или Хаямоведом. И не забыл, чему тебя учили в детстве. Это..помогает стирать грани между, так скажем, районом проживания, мышления и зарабатывания.. А вчера с 57 павильёна ВДНХ с на выставки Зерно+Корма+Ветиринария ,11 международная привёз в числе прочего Барду Сухую из г. Буй.. Барда была в пакетике, грязно-тёмного цвета и пахла этиловым спиртом.. И именно поэтому пользовалась повышенным интересом.. Эстонец!!! АУ! У тебя тоже такая есть? Или лучше? Не стесняйся, не стесняйся..Все кругом свои и даже ближе.. Но это всё фигня по сравнению с мимолётной съёмкой речи ВВП.( Ну, ВВП, конечно, не мимолётно..) У длинного королевского стола.. Женщин в короне, мимолётно снимали..Что за прелесть эти лица...Много бы отдал за взглянуть в живую...
|
|
|
|
| Про-Хвост |
13.2.2006, 11:20
|
|
Гости |
Ладно. Переменим руку. Эстонец! Проздравляю тебя с 2-мя медалями. Золотой и бронзовой. Для бело-синей страны с населением в 1 млн человек и..так скажем с соответствующим теипераметром..очень, очень даже неплохо. А просто хорошо. И ещё Я купил 2 шоколадных зайца для Барракуды и её подругой Укси. А их всё нет и нет. Т.е. зайцы ещё есть, а девушек нет. Придётся съьесть сам-мому.Что тоже не плохо.. Для Семолины другой подарунок - уебник По-Арифметике Магницкого. С моей дарственной надписью. Тремя крестиком помечены задачи, успешно мною решённые.. П.с.
|
|
|
|
| Про-Хвост |
13.2.2006, 11:26
|
|
Гости |
Семолина, прошу прощения, Учебник, конечно, Учебник.На самом деле я такой видел и держал в руках. Задачи там про купцов и приказчиков и про аршины материи и мельников с возами пшеницы и мешками муки.. А было это в прошлом веке в Одессе.. Думаю. он там и до сих пор лежит.
|
|
|
|
13.2.2006, 12:43
|
|
Лимончик, спасибо за поздравления:) Что-то я нашу бронзу проворонил:( Вся Эстония стоит на ушах за Кристину, молодчина:) Вот она, советская спортивная школа. Думаю, после Кристины еще не скоро взовьется наш триколор. Президент сидел на трибуне, сразу ее поздравил с победой. Вручили по чеку: ей миллион эстонских крон и отцу Кристины, который ее тренировал, половинку. Ну и Дементьев красавчик:) Как он вынырнул на финише... фантастика. Всю дистанцию шел в хвосте группы и вдруг выскочил:) Я оборался болея за него, аж вскочил и сам махал руками, словно отталкивался палками, помогая:) Собака потом весь день от меня шарахалась. Лима, в Эстонии, кстати, полторашка населения.
|
|
|
|
| в летаргическом сне |
13.2.2006, 13:53
|
|
Гости |
"Многие думают о том, что хочется, а хотимого-то ...упс...и нету" (Из к/ф Жизнь Клима Самгина) Прохвост, Вы там по-аккуратней ... с рукой-то
|
|
|
|
13.2.2006, 16:57
|
|
Гости |
я привез из того же повильона 57, комплект прикормки для рыбалки...вот такие мы "пронырливые" провинциальные мужички - знаем что взять, если доступен состав корма
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
13.2.2006, 18:32
|
|
Гости |
Мужичёк, что за прикормка?
|
|
|
|
14.2.2006, 9:55
|
|
Гости |
чистой приманки небыло, но широко были представленны ингредиенты - жмыхи, мясокостная мука, витаминные комплексы, зерносмеси, глютены....вобщем все, что требуется для состава приманки на любой период ловли в любой (кроме зимнего, но здесь своя особенность - керосин) сезон. Покупные приманки чисто функционально "заточенны" под не совсем понятный эталон, без учета места ловли, особенностей рельефа и естественной кормовой базы рыбы - так что идут чисто на основу, а вот все особенности, приходится вычислять методом "тыка", для чего требуется наличие ингридиентов. на Сухаревке, в магазине, такого не купишь...
|
|
|
|
| Стажер |
14.2.2006, 12:09
|
|
Гости |
Нежнее, коллеги,...еще нежнее..:)) С праздником!
|
|
|
|
| barracuda |
14.2.2006, 14:06
|
|
Гости |
Стажер оказался единственным романтиком из всей форумской тусовки :) и вспомнилась цитата из Евгения Шварца.. ну звиняйте, что опять цитата... я ж не виновавта, что всё лучшее уже сказали до меня:)... да... так вот Шварц сказал однажды: "Слава безумцам, которые осмеливаются любить, зная, что всему рано или поздно придет конец..." Всех с праздником!
|
|
|
|
| в летаргическом сне |
14.2.2006, 14:14
|
|
Гости |
"Be be the one I need be the one I trust most don’t stop inspiring me sometimes it's hard to keep on running we work so much to keep it going don’t make me want to give up" Любите и будьте любимы:)))
|
|
|
|
14.2.2006, 15:35
|
|
Гости |
глубоко уважаю Любовь как чувство, людей способных не только быть любимыми, но и дарить любовь, а вот влюбленность - это не наш метод и праздник, посвященный влюбленным, напоминает день Благодарения, когда восхваляют всевышнего, но при этом пожирают божью тварь индейку. Я не ханжа, но....буржуины, они и праздники имеют буржуйские, идущие вразрез менталитету русского человека. На Руси матушке праздник Любви был привязан к празднику Весны, недаром ведь говорили весна красна (красный - это синоним красоты и любви)
|
|
|
|
| barracuda |
14.2.2006, 15:43
|
|
Гости |
што-то мужичек, Вы такое нагородили... "в огороде бузина, а Киеве - дядька" )))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2026, 1:00 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |