На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 14.2.2006, 16:30
Сообщение #481

Гости
может быть написал и не совсем понятно, зато от чистого сердца - достали уже с утра этим "праздником" со слюнявыми поцелуйчиками, с "голодным взглядом" ждущих глаз, с организацией бесконечных тим билдингов, фуршетов и прочих "мероприятий". Ну не мое это, не чувствую себя комфортно в этот день - хочу весну, устроить праздник не только тела, но и духа...на речку на пару дней, подальше от цивилизации, от норм и правил поведения, морали/этики и прочей шелухи...когда вокруг близкие друзья и любимые женщины, когда всем плевать, что ты делаешь, что пъешь и ешь, когда вроде бы все вместе, но при желании, взял удочку, ушел за пару километров и все...нет тебя, мобилка не работает, плешь не проедает, компуцию с собой не взяли - красота!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.2.2006, 16:44
Сообщение #482

Гости
а... понятно ))) у меня такая же идиосинкразия на день рождения Клары Цеткин :) но если кому-то в этот день весело или кмфортно, то п

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.2.2006, 16:45
Сообщение #483

Гости
комфортно.. то пуркуа бы и не па?!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 14.2.2006, 17:00
Сообщение #484

Гости
Клара Цеткин, Жанна "Темная"...это уже даже не паранойя - это диагноз. что самое смешное, сегодня действительно весело и интересно, но, нет не так - НО, хорошо, что с утра стал буйно шуметь и ругаться - теперь мне ВЕСЕЛО и СМЕШНО, а вот коллегам, что поддались гниющему аромату "праздника", уже не в радость - вечер заказан, дамы приглашены...народ, возбудившись и стремясь предусмотреть возможные отказы, подстраховался на несколько празднований, теперь "рисуют отмазки - срочные командировки, больных родственников и т.п.", а вокруг общество не глупое, фишку рубит не дослушав... вобщем, праздник начался. как показывает практика, завтра будет еще интереснее...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.2.2006, 17:04
Сообщение #485

Стажер оказался единственным романтиком из всей форумской тусовки :) и вспомнилась цитата из Юрия Яковлева.. ну звиняйте, что опять цитата... я ж не виновават, что всё лучшее уже сказали до меня:)... да... так вот Ипполит сказал однажды: " Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости..." Всех с праздником!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.2.2006, 17:19
Сообщение #486

Гости
Мужичек, Вы сегодня не получили ни одной валентинки? Тогда это и вправду очень грустно :(

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.2.2006, 17:31
Сообщение #487

Гости
Да, и еще ж забыла... день рождения Клары Цеткин - это в привычном совецком варианте - 8 марта называется :))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 14.2.2006, 17:53
Сообщение #488

Гости
Хочется сказать "Вы что парни!!! Кончайте эти сопли!!! М. Фёрст. Но скажу другое: А почему бы в этот день и не поздравить любимого человека, да и просто любую обычную дурнушку... с нас не убудет. А она бедняшка может и не ждёт ничего подобного, о суициде в этот день отчётливей думает... С праздником, девчёнки!!!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 14.2.2006, 18:18
Сообщение #489

День! Сегодня страшно любвеобильный,)))))) Б. Борисыч, Вы превзошли самого себя, впрочем, всех остальных тоже. Перед таким поздравлением конечно никто не устоит.... Я так до сих пор сопли жевала....

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.2.2006, 13:29
Сообщение #490

Гости
вот Журова, наша покорительница льда и коньков, вчера всю страну поздравила кусочком желтого металла; не то что несознательные граждане великой и могучей - отделавшиеся кусочками картона, правда прикольно оформленными, да сердечками в телефонах, или, как "штатный психоаналитик" форума ББ, спасающий "генофонд" от суицида, поздравлением дурнушек. Барракуда, если я не ошибаюсь самым жесточайшим образом, то под псевдонимом этой страшной рыбы, скрывается маленькое прелестное существо женского пола. А ведь через недельку с хвостиком, у большей части мужского населения страны, будет профессиональный праздник, так что не острить надо в адрес мужичка, а готовить пламенный спич, восхваляющий сильную половину человечества (ведь как аукнится, так, к 8 марта и откликнится)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 15.2.2006, 15:38
Сообщение #491

и кто это у нас тут такой остроумный??? провинциальный мужичек, а Вам сколько кусочков этого Au надо??? ну чтобы откликнулось.... Хотелось бы знать заранее, вдруг накопить успею,)))) и всем заинтересованным, у меня ася накрылась, оказывается неделю назад, я ни от кого ничего не получаю. Попытаюсь с ней что-нить сделать, если получится....

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 15.2.2006, 16:29
Сообщение #492

Гости
Солнце - это просто позывной или состояние души, когда"...светить всегда, светить везде, до дней последних..."? зачем человеку презренный металл - корпеть над ним и чахнуть?, он нужен спорту страны, как признание, что держава сильна и что то еще может; человеку пристало иметь счет в банке, достойный звания Человека, все остальное - наносное. помимо аськи, можно использовать миранду, конечно замотают рассылки автомата (одинокая жрица, или жрец...за чисто символическую плату...выполнит самые сокровенные желания), зато не будет перерыва в общении :)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.2.2006, 16:45
Сообщение #493

Появился новенький музцинка и Солнце заиграло:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 15.2.2006, 16:55
Сообщение #494

провинциальный мужичек, встречный вопрос: а Вы долго жить собираетесь???,))) это к слову до дней последних,) Наносное??? между прочим искусство гравировки, ну и на медальках, в частности, в общем не буду цитировать (с) Покровские ворота,))) У меня Миранда и стоит, только не пойму что с ней случилось, я отправлять могу и мои сообщения получают, а на прием она не работает....(((( Эстонец, ха-ха-ха! Еще комментарии нужны или этих достаточно???,)))) Кстати, как там в Датском королевстве? Все ли ладно?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 16.2.2006, 10:17
Сообщение #495

В Датской королевстве пока холодно. Датчане сидят дома, рисуют карикатуры и, упершись лбом в окно, смотрят вдаль, ожидая приход теплой весны... Какой-то сказочник, не знаю добрый или злой, пообещал им, что весна должна придти из столицы мира:) Вот они и ждут, когда же под лучами Солнца там появятся первые цветочки. Как Вы думаете, это будут обычные весенние мудазвончики или?:)

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 16.2.2006, 10:48
Сообщение #496

Гости
А что Эстонец. Хорошее настроение нельзя ни выказать ни спрятать. Сознайся. что ты вырвался из хутора якобы в командировку или продал цистерну барды. На Рубль 20 дороже.. И ещё вопрос . Спящая Красавица в Летаргическом Сне это..это.. Кто бы это мог быть?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 16.2.2006, 11:08
Сообщение #497

Гости
специально для Солнца - от всего сердца извиняюсь, боюсь, что получился маленький карибский кризис, вследствии непонимания, до дней последних - это ни в коем случае не намеки/наезды на возраст и личность, это просто часть стишка из, в моем случае, школьной программы (где окончание "светить и никаких гвоздей, вот лозунг мой и солнца). насчет того, сколько осталось жить-поплевывать, я думаю еще лет 80 протянуть (гены, они знаете ли, располагают). миранду заклинило скорее всего по спам фильтрам - надо либо самой, либо через сисадмина сделать настройку, или качнуть новую программку (лучше айсекъю - асю) Эстонец - пускаем слюнки, да? обделили вниманием? так я не претендую - решать то все равно визави. :)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.2.2006, 12:14
Сообщение #498

Эстонец, не пытайтесь взращивать нарциссы, они очень капризны и прихотливы, отдайтесь на милость природе и она сама вырастит для Вас прекрасные одуванчики, запах которых, как сказал один очень уважаемый мною человек, как запах весеннего Солнца,))))) Про-Хвост, Ума Турман в "Убить Билла" - 48 провинциальный мужичек, комплекс Маяковского???,)))) ну это чтобы кризис карибский развить и усугубить,)))) 80??? Вам эээ помочь или не мешать???,)) И Миранду мне вчера уже починили, работает,))))))))))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 16.2.2006, 12:17
Сообщение #499

Гости
миранда отказалась работать так как в Асе изменили протокол.. а сделали это для того, чтобы люди не пользовались альтернативными мессенджерами... выход - либо ставить асю, либо постоянно следить за обновлениями любимого альтернативного мессенджера (в данном случае Миранды).

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 16.2.2006, 12:52
Сообщение #500

Гости
Спящая Красавица в Летаргическом Сне? Никакая это не Ума Турман. Ты всё неправильно пишешь. Мне на зло. Это Элизабет Беннет или её полногрудая сестра-блондинка Лидия.. Гордость и Предубеждение . Дж.Остин

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »