На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Semolina
сообщение 20.2.2006, 13:06
Сообщение #541

Гости
Ну действительно... разве лежать такой оде в столе... Старый анекдот вспомнила.. Армянское радио спросили: -Кто такой настоящий дипломат? -Тот кто сможет убедить жену, что шуба ее полнит:)

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 20.2.2006, 13:26
Сообщение #542

Гости
Semolina, хотите сказать, что шляпку вы уже сняли, и теперь на очереди шуба? :) Или у вас нет шубки, и вы её в подарок желаете? :)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.2.2006, 13:35
Сообщение #543

Гости
Или.. у меня есть шубка, и я готова ее снять, потому как желаю новую (подмигнула)

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 20.2.2006, 13:53
Сообщение #544

Гости
*одеваю фартук портного, беру в руки сантиметр, надвигаю на нос очки* Semolina, заказывайте: фасон, длину, материал, цвет. :)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.2.2006, 13:59
Сообщение #545

Гости
Классика, до щиколотки, горностай, черный:))) И не будет границ… моей нежность (шутка)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.2.2006, 14:14
Сообщение #546

Гости
FeRom, Не сомневайтесь – женщина я:)

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 20.2.2006, 14:51
Сообщение #547

Гости
Semolina, ну тогда не до щиколотки, зачем же прятать свою женственность.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.2.2006, 14:55
Сообщение #548

Гости
Не зачем, а для кого (даже и не думайте экономить на материале)

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 20.2.2006, 15:02
Сообщение #549

Гости
Разве не жалко вам столько зверьков на шубу переводить. Выбирайте, либо искусственную, либо вашу кошечку на воротник (чёрный горностаевый юмор). :))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.2.2006, 15:09
Сообщение #550

Гости
FeRom, Вы вегетарианец? и обувь кожанную не носите? Жалко зверьков… Но что делать… и есть хочется.. и холодно зимой… Потому мне хватит одной новой шубы:) А за кошечку… тронь ее кто… ой не знаю…убила бы...

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 20.2.2006, 15:34
Сообщение #551

Гости
Semolina, согласитесь, что зимние холодные дни лучше проводить поближе к экватору, где-нибудь на морском берегу, как раз и обстановка для нежности будет располагающая. :)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.2.2006, 16:05
Сообщение #552

Гости
Хорошая попытка, но сэкономить не получиЦа Экватор эт хорошо… Но. Зимний отпуск я предпочитаю проводить в горах, катаясь на горных лыжах... Шуба там ни к чему, потому придется еще купить комбинезон (и не один). Но все равно... отпуск-отпуском... а дома холодно зимой... – шуба нужна)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.2.2006, 13:14
Сообщение #553

Скоро весна, скоро открытие летнего сезона рыбалки:)))

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 21.2.2006, 14:17
Сообщение #554

Самое смешное, что мне известен ход мысли Ферма. И он действительно доказал теорему. Всего 4 страницы текста. Ничего сложного. Не знаю, почему никто за 300 лет не увидел очевидного. П.С. Следите за прессой. Я москаль.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.2.2006, 14:48
Сообщение #555

Гости
да, сезон уже скоро начнется, солнышко пригреет, водичка потеплеет и рыбка пойдет на "бой" - красота. Зима конечно же тоже неплохой сезон, но весна - это что то.

+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 21.2.2006, 15:07
Сообщение #556

Гости
Зима – не лучший сезон для рыбалки. У меня приятель как-то поехал с другом на Рыбинку зимой. На Ниве по льду далеко забрались, поначалу всё нормально было, потом вдруг – гнетущая тишина, аж в ушах от неё зазвенело, а потом - страшный гул и треск. И видят, как на них стена чего-то белого идёт, на его счастье дружбан уже попадал в такие переделки. Побросали всё к едреней фене, успели только в машину вскочить и - к берегу. А за ними стена воды неслась, вспарывая собой лёд. С тех пор на зимнюю рыбалку он ни-ни.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 21.2.2006, 15:17
Сообщение #557

Гости
нет, кто не любит экстрим (когда проваливаешься под лед при 30 градусном морозе, а до дому два дня лесом...), это конечно не в удовольствие (я тоже не ловлю уже пятый сезон), но вот чувство, когда по пищеводу течет струйка "расплавленного счастья" в виде стакана водки, а ты настолько промерз, что даже с литра, не чувствуешь тепла, не забываются

+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 21.2.2006, 16:09
Сообщение #558

Гости
Без водки оно конечно никуда. Но при таком экстриме лучше спирт и самодельная банька, любыми способами. Как-то попался на глаза рассказ одного сибиряка, если память не изменяет. На несколько дней всегда уходит в лес на своём Буране, и на второй день пути угодил под лёд, глубина небольшая в том месте была, к тому же недалеко от берега. Успел только вещи свои выбросить, правда сам всё равно искупался. Стал думать что делать. Без снегохода ему - труба. Поставил палатку небольшую, печурку махонькую, которую всегда с собой возит. Натопил как следует, чтобы на баньку походило, разделся и голышом в воду, трос к машинке привязывать. Мороз что надо был. Как ошпаренный выскочил - и в свою самодельную баньку. Ничего, выжил и машину вытащил.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.2.2006, 18:11
Сообщение #559

Гости
Ну раз Вы своем, рыбаки… то и мы тоже могем:) XXX, Не все математики специализируются на теории чисел и задавались целью доказать эту теорему. Ну а, из тех кто пытался, не у всех хватило терпения. Вайлс, насколько мне известно потратил на доказательство этой теоремы 8 лет, и причем первая попытка была неудачной – в доказательстве нашли фундаментальную ошибку. В итоге доказательство на 200 страниц и новый раздел математики. Ход рассуждений Вайлса мне не известен, как и не известен ход мыслей Ферма).. Если Вы можете предложить короткое доказательство, и его не опровергнут, то наверняка об этом будет трубить весь мир. Не пойму только, зачем Вы предложили эту задачку мне за коробку конфет? Какова была цель? Кстати, Вы уже опубликовали свой результат?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.2.2006, 18:14
Сообщение #560

Вечер,))) образовалось практически два клуба по интересам,) забавно,))))

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »