|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
21.2.2006, 18:40
|
|
Гости |
Солнце, рада Вас видеть:) И даже три, с учетом моего интереса к новой шубе)))
|
|
|
|
21.2.2006, 19:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Четыре:) Самый большой - любителей водки:)))
|
|
|
|
| Semolina |
21.2.2006, 20:07
|
|
Гости |
Ну и предлагайте уже тост)))
|
|
|
|
21.2.2006, 20:27
|
|
Бульк:)))
|
|
|
|
21.2.2006, 20:49
|
|
Очаровательная, неужто Вы готовы вступить в наш клуб, клуб любителей крепких спиртных напитков?:) Вы полюбили самогон?:)
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
21.2.2006, 21:58
|
|
Гости |
Кстати о самогоне. Эндель, я так и не сделал ту настойку на спирту, которую мы с тобой обсуждали... просто спирт хороший не нашёл. Но выгнал банку отличного самогона, градусов в 50 получился. Отчистил как положено через уголные фильтра. Затем настоял горсть барбариса и несколько ягод (ну тоже маленькую горсть) можевельника. Получился если не абсент, то что то близкое... По запаху правда ближе к лакокрасочной продукции, но... бодрит зело.
|
|
|
|
21.2.2006, 22:48
|
|
Борисыч, ты как всегда про вкусненькое:))) Хошь, хорошего спиртика?:) Не наш, конечно, эстонский, но российского от моих коллег-самогонщиков можно попробовать соорганизовать:)
|
|
|
|
21.2.2006, 22:59
|
|
Euro Sport показывает фигурное катание:((( Приходится читать в онлайне хоккей США-Россия:(
|
|
|
|
| конкретный |
22.2.2006, 2:37
|
|
Гости |
абсент мужикам противопоказан!!!! Снижает потенцию!
|
|
|
|
22.2.2006, 11:32
|
|
конкретная, да что Вы говорите:) Тогда посоветуйте нам, какой напиток нам не противопоказан... ну для этой самой потенции?:) Эксперементаторша:)))
|
|
|
|
22.2.2006, 11:34
|
|
Очаровательная подумала-подумала и решила не рисковать шубкой, не подавать заявку в наш клуб:)))
|
|
|
|
| Semolina |
22.2.2006, 11:38
|
|
Гости |
Эстонец, я вчера как накаркала... Домой отправилось достаточно поздно, заехала в супермаркет (детвора вкусненького просила), потом в ванную и на боковую… прямо с мокрыми волосами и полотенцем на голове… И тут заявилась моя сестра (тоже «рано» с работы) с бутылкой инкермановского и штопором:) Мол открывай… Выпили по пол-бокала, а насмеялись (бутылки на две - не меньше:)
|
|
|
|
| Боня |
22.2.2006, 12:02
|
|
Гости |
Уж и похулиганить нельзя... Подумаешь... правильные все такие:))) Ну не гардероб же свой обсуждать. Я вот обожаю дранные на коленках джинсы и бейсболки, что ж теперь, на весь свет трубить об этом. Сегодня всё мужчинам можно пить, с наступающим!!!
|
|
|
|
| Semolina |
22.2.2006, 12:24
|
|
Гости |
Боня зачем свой:) Можете шубу (и обратите внимание - еще не мою) И похулиганить можно, но тогда не тока Вам:)
|
|
|
|
22.2.2006, 12:35
|
|
Очаровательная, куда это Ваша подружка Солнце подевалась? Опять наверное где-то кому-то звездит:)))
|
|
|
|
| Боня |
22.2.2006, 12:42
|
|
Гости |
:))))))))))))))))) Без проблем:)))) Блю-блю хулиганок:)))))))) Это приятнее, чем прибавочную стоимость создавать, особенно в праздничный день:) ;)
|
|
|
|
22.2.2006, 12:45
|
|
Я тоже недавно оборжался:))) Прочитал про сравнение липисинового переворота с венерической болезнью:) В статье говорилось, что хохлы не с большой охотой вспоминают майдановские события. Сравнили хохлов с подхватившими в подростковом возрасте "гусарский насморк" и старающихся вычеркнуть из своей памяти сей неприятный момент:)
|
|
|
|
22.2.2006, 12:47
|
|
Боня, Вы это... рановато стартанули отмечать праздник:) Что же будет сегодня вечером?:) А ночью?:))) А завтра утром?:(((
|
|
|
|
| Semolina |
22.2.2006, 12:53
|
|
Гости |
Внутренний голос мне подсказывает, что кого-то сегодня звезда нут, несмотря на завтрашний мужской день (и причем не один раз). Все. Я ретируюсь. Скажете за это спасибо Эстонцу.
|
|
|
|
22.2.2006, 12:54
|
|
Вы спрашивали про простые и нетривиальные задачки – вот я и предложил. Эта была такая шутка. А решение пришло через пару дней. Впервые я столкнулся с теоремой Ферма, будучи студентом факультета теоретической физики. Было это много лет назад. Согласно моим текущим представлениям о работе головного мозга, нерешенная задача не исчезает, а переходит в «фоновый режим», т.е. сознание на нее не больше отвлекается, но поиск решения продолжается. Отсюда вывод – я затратил времени больше, чем Уайлс. Как это часто случается, была необходима просто оригинальная идея, некая вспомогательная конструкция. В данном случае все дело было в определении целого числа. Остальное – дело техники. Результат опубликую через месяц-другой, пусть отлежится. Никто ведь не застрахован от дефектов в доказательстве. Пускай «фоновый режим» еще поработает! П.С. Возможно, я потому и доказал ее, что не отвлекался на мечтания о мировой славе. Было просто любопытно, в чем проблема. Не более того.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 23:31 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |