На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Semolina
сообщение 21.2.2006, 18:40
Сообщение #561

Гости
Солнце, рада Вас видеть:) И даже три, с учетом моего интереса к новой шубе)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.2.2006, 19:52
Сообщение #562

Четыре:) Самый большой - любителей водки:)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.2.2006, 20:07
Сообщение #563

Гости
Ну и предлагайте уже тост)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.2.2006, 20:27
Сообщение #564

Бульк:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.2.2006, 20:49
Сообщение #565

Очаровательная, неужто Вы готовы вступить в наш клуб, клуб любителей крепких спиртных напитков?:) Вы полюбили самогон?:)

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 21.2.2006, 21:58
Сообщение #566

Гости
Кстати о самогоне. Эндель, я так и не сделал ту настойку на спирту, которую мы с тобой обсуждали... просто спирт хороший не нашёл. Но выгнал банку отличного самогона, градусов в 50 получился. Отчистил как положено через уголные фильтра. Затем настоял горсть барбариса и несколько ягод (ну тоже маленькую горсть) можевельника. Получился если не абсент, то что то близкое... По запаху правда ближе к лакокрасочной продукции, но... бодрит зело.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.2.2006, 22:48
Сообщение #567

Борисыч, ты как всегда про вкусненькое:))) Хошь, хорошего спиртика?:) Не наш, конечно, эстонский, но российского от моих коллег-самогонщиков можно попробовать соорганизовать:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.2.2006, 22:59
Сообщение #568

Euro Sport показывает фигурное катание:((( Приходится читать в онлайне хоккей США-Россия:(

+Цитировать сообщение
конкретный
сообщение 22.2.2006, 2:37
Сообщение #569

Гости
абсент мужикам противопоказан!!!! Снижает потенцию!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 11:32
Сообщение #570

конкретная, да что Вы говорите:) Тогда посоветуйте нам, какой напиток нам не противопоказан... ну для этой самой потенции?:) Эксперементаторша:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 11:34
Сообщение #571

Очаровательная подумала-подумала и решила не рисковать шубкой, не подавать заявку в наш клуб:)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 22.2.2006, 11:38
Сообщение #572

Гости
Эстонец, я вчера как накаркала... Домой отправилось достаточно поздно, заехала в супермаркет (детвора вкусненького просила), потом в ванную и на боковую… прямо с мокрыми волосами и полотенцем на голове… И тут заявилась моя сестра (тоже «рано» с работы) с бутылкой инкермановского и штопором:) Мол открывай… Выпили по пол-бокала, а насмеялись (бутылки на две - не меньше:)

+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 22.2.2006, 12:02
Сообщение #573

Гости
Уж и похулиганить нельзя... Подумаешь... правильные все такие:))) Ну не гардероб же свой обсуждать. Я вот обожаю дранные на коленках джинсы и бейсболки, что ж теперь, на весь свет трубить об этом. Сегодня всё мужчинам можно пить, с наступающим!!!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 22.2.2006, 12:24
Сообщение #574

Гости
Боня зачем свой:) Можете шубу (и обратите внимание - еще не мою) И похулиганить можно, но тогда не тока Вам:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 12:35
Сообщение #575

Очаровательная, куда это Ваша подружка Солнце подевалась? Опять наверное где-то кому-то звездит:)))

+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 22.2.2006, 12:42
Сообщение #576

Гости
:))))))))))))))))) Без проблем:)))) Блю-блю хулиганок:)))))))) Это приятнее, чем прибавочную стоимость создавать, особенно в праздничный день:) ;)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 12:45
Сообщение #577

Я тоже недавно оборжался:))) Прочитал про сравнение липисинового переворота с венерической болезнью:) В статье говорилось, что хохлы не с большой охотой вспоминают майдановские события. Сравнили хохлов с подхватившими в подростковом возрасте "гусарский насморк" и старающихся вычеркнуть из своей памяти сей неприятный момент:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 12:47
Сообщение #578

Боня, Вы это... рановато стартанули отмечать праздник:) Что же будет сегодня вечером?:) А ночью?:))) А завтра утром?:(((

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 22.2.2006, 12:53
Сообщение #579

Гости
Внутренний голос мне подсказывает, что кого-то сегодня звезда нут, несмотря на завтрашний мужской день (и причем не один раз). Все. Я ретируюсь. Скажете за это спасибо Эстонцу.

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 22.2.2006, 12:54
Сообщение #580

Вы спрашивали про простые и нетривиальные задачки – вот я и предложил. Эта была такая шутка. А решение пришло через пару дней. Впервые я столкнулся с теоремой Ферма, будучи студентом факультета теоретической физики. Было это много лет назад. Согласно моим текущим представлениям о работе головного мозга, нерешенная задача не исчезает, а переходит в «фоновый режим», т.е. сознание на нее не больше отвлекается, но поиск решения продолжается. Отсюда вывод – я затратил времени больше, чем Уайлс. Как это часто случается, была необходима просто оригинальная идея, некая вспомогательная конструкция. В данном случае все дело было в определении целого числа. Остальное – дело техники. Результат опубликую через месяц-другой, пусть отлежится. Никто ведь не застрахован от дефектов в доказательстве. Пускай «фоновый режим» еще поработает! П.С. Возможно, я потому и доказал ее, что не отвлекался на мечтания о мировой славе. Было просто любопытно, в чем проблема. Не более того.

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »