На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 13:00
Сообщение #581

Очаровательная, да ладно Вам:) Ну пошутил я неудачно. Вы же давно должны были привыкнуть к шуткам одичавшего хуторянина.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2006, 13:04
Сообщение #582

Гости
http://www.obozrevatel.com/news/2006/2/22/91533.htm

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 22.2.2006, 13:05
Сообщение #583

Гости
XXX, почти готов переделать шляпу в шубу ради вас. :) Но один вопрос… Число n, которое больше двух оно тоже должно быть целым? Эстонцу, привет!!!! Кстати шутка одна про ваш элеватор созрела, если позволите? :)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 13:10
Сообщение #584

Ыбка, это гнусная провокация:( Откопали же Вы где-то:) FeRom, привет! Давайте шутку:) Кстати, догадываетесь в какой цвет нужно красить шубку для Очаровательной?:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2006, 13:14
Сообщение #585

Гости
Не где-то... а в СЕ ))) Так шо... Вы это... лучче уж на самогонно-сеновальные темы оттягивайтесь накануне праздничка )))

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 22.2.2006, 13:15
Сообщение #586

Гости
Да Ыбка, можете вы хоть что-нибудь своё, авторское сотворить, или только цитатами почивать будете? :) Эстонец, шутку см. в перспективной Муугской теме…. Про цвет… В липисиновый?….

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2006, 13:25
Сообщение #587

Гости
FeRom... Я бы Вас попросила не перевирать мой ник... такие вольности может себе позволить тока Эстонец... да и то, по сильно старинной "дружбе" ...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 13:29
Сообщение #588

Ыбка, не понял:) Что это было??? Опять угрозы??? Да еще и FeRomу досталось:) FeRom, правильно:))) Я вот представил Очаровательную в шубке липисинового цвета:))) Она знает какое воздействие на мужчин оказывает этот цвет:))) Сам лично прверял на кроликах у себя на хуторе. Работает изумительно:))) А то потенция, потенция...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2006, 13:31
Сообщение #589

Гости
Эндель, це було... предупреждение )))

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 22.2.2006, 13:38
Сообщение #590

Гости
barracuda, ну я у вас и так не в фаворе (не знаю правда по какой причине), так что думаю хуже уже не будет.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2006, 13:40
Сообщение #591

Гости
ну тогда... и лучше тоже не будет :)

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 22.2.2006, 13:43
Сообщение #592

Гости
Эстонец, честно, ни как ничего не получается про шубу сотворить, все эмоции растратил на конфеты :(. barracuda, а что у меня были перспективы? :)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 13:47
Сообщение #593

Ыбка, поставил фломастером на стенке жирный крестик. Ну чтобы не забыть:) Сколько у меня еще есть возможностей говорить правду-матку?:))) FeRom, с Ыбкой сложно. Она даже стажеровский пирожек припряталя:( А ведь он честно его заработал:) К ней особый подход нужен, без динамита тут никак не обойтись:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2006, 13:48
Сообщение #594

Гости
FeRom, еще один Ваш фол, и перспективы будут утрачены навечно :-)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2006, 13:50
Сообщение #595

Гости
Эстонец... ну подорвете Вы меня динамитом, и что? Вы ж тут со скуки помрёте, если не с кем полаяться будет ))))

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 22.2.2006, 14:00
Сообщение #596

Гости
Эстонец, про пирожок вы точно подметили. От себя добавлю, когда девушка перед вами снимает шляпу, это может оказаться совсем не то, что вы ожидаете :( barracuda, а мы можем не лаяться… мы можем про нежность, про литературу…

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 14:03
Сообщение #597

Ыбка, ну не рыбачка Вы:) Динамитом рыбу глушат, а не подрывают. Она всплывает на поверхность пузиком кверху, тогда ее того... пока она шевелится:) С Вами конечно же весело:) Деффушки-зерновички украшают уважаемый Форум:) Жалко что их так мало, да и те, которые есть, попрятались:( Может хватит им совести и они заглянут сюда завтра поздравить мужчин с праздником:) А меня еще и в пятницу можно зацеловать в честь дня Независимости Эстонии:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2006, 14:06
Сообщение #598

Гости
FeRom... та я с Вами и не лаялась никогда... этот вид развлекухи у меня тока с Эстонцем хорошо получается :)) А про шляпу, вспомнила старинный анекдот ))) но там всё было как раз наоборот... девушка шляпу не снимала ни при каких обстоятельствах :))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 14:09
Сообщение #599

Ыбка, расскажите этот анекдот, плиззз:)))

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 22.2.2006, 14:12
Сообщение #600

Гости
barracuda, ну а если вдруг вечность, то это сколько 30, 50, 80 лет? :)

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »