На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
barracuda
сообщение 19.1.2006, 15:23
Сообщение #61

Гости
VIP-привет! :))

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 19.1.2006, 15:32
Сообщение #62

Гости
Елена Сергеевна, станет ещё теплее, если представить море и песчаный пляж, мысленно увидеть каждую песчинку приклеенную к мокрому загорелому телу, а потом перевести взгляд на утонченные черты лица выражающие безмятежность, умиротворение и негу. barracuda, эх, если бы я в своё время знал, что вы тоже не прочь с нежностью покататься на лошадках, то не стал бы так сразу отказываться от предложения Ура,Жай!я переправить вам весточку через границу. :)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 19.1.2006, 15:40
Сообщение #63

Гости
Знал, что не для всех эти беседы пройдут бесследно..:)) Barracuda, что означает Ваш призыв?:))

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 19.1.2006, 15:40
Сообщение #64

Все, замерз как собака где заныканый бальзам...???????? Народ! какие нежности при таком морозе?!?!? Народу нужны теплости, а не нежности.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.1.2006, 15:42
Сообщение #65

Гости
FeRom, не понятно, к чему сказано вот это - "вы тоже не прочь", и ещё более неясно - какое Вы отношение имеете к моему... как бы это... "тоже-не-прочу"?!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.1.2006, 15:46
Сообщение #66

Гости
Стажер! Вы ещё здесь?! Африка ждёт от Вас зерна... задыхается просто! Я призываю всех срочно начать выполнять служебные обязанности, согласно инструкции... Всё-таки... Как страшно жить!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 19.1.2006, 15:51
Сообщение #67

Гости
Barracuda, если бы Африка задыхалась от нежности, я был бы с ней..:)) А так...я с вами...не гоните меня..:)) Вы снова правы...как страшно жить!..без нежности..:)))

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 19.1.2006, 15:54
Сообщение #68

Гости
barracuda, вы задаёте вопрос обывателя, эстета или всех остальных? :) Если вам не нравится слово "тоже", то забелите его мазилкой. :) P.S. С моей стороны, это была попытка продолжения одной вашей шутки про почту доставленную c курьерской лошадью, наверное неудачное продолжение. :(

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.1.2006, 16:00
Сообщение #69

Гости
Стажер с нами, так с нами ))) Тока прошу заметить (для ясности) - лично я кошкой не прикидывалась... П.С. И вы только подумайте! Как мои слова про "заняться делом" были интерпретированы.... никто не придал им того смысла, который я вкладывала и... который логичен (по-моему)... Заняться делом, за которое вам ,господа, ЗП платят... Наверное, у вас там, таки сильный мороз )))

+Цитировать сообщение
Елена Сергеевна
сообщение 19.1.2006, 16:01
Сообщение #70

Гости
Вредитель нежность вызывает прилив крови к конечностям, а прилив крови вызывает ощущение теплоты. Стажер: видимо беседа оставляет следы. Судя по вашим сообщениям (а ведете Вы себя как сторонний наблюдатель, который высказывает иногда свое мнения по поводу происходящего) Вы хотите присоединиться, но какая-то неведомая сила мешает Вам. FeRom: Нежность бывает не только на море и не только на теплом песке. Но очень красиво и нежно.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.1.2006, 16:03
Сообщение #71

Гости
FeRom, проехали...

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 19.1.2006, 16:20
Сообщение #72

Все... Уважаемая Елена Сергеевна, я тут так наприливался, что теперь мне точно не до нежностей... ик!. Навеяло... Девушка пишет в газету (после НГ) ... хотели занятся груповухой, одного не нашли, а второй напился и упал.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 19.1.2006, 16:20
Сообщение #73

Гости
Уфф...отлегло:)) Barracuda, для еще большей ясности и я замечу (и рекомендую всем желающим)-я тоже вроде котом не представлялся (типа мартовским :)) ) Таки да...И таки трудно...Но в душе-то, в душе...Там тепло и уютно..:)) Е.С., нет такой силы! В смысле присоединиться...Но сильны моральные устои..:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.1.2006, 16:26
Сообщение #74

Гости
С этим Вас и поздравляю, Стажер! ))) Сегодня праздник, опять жеж... Поэтому, желаю всем ясности в мозгах и комфорта в душах... !

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 19.1.2006, 16:32
Сообщение #75

Гости
Barracuda, Ваши неубывающие намеки, в данном случае на ясность в мозгах и надо ли принимать это на свой счет, все не позволяют сказать последнее "прости"..:))) Уж пробачьтэ... И Вас с праздником!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.1.2006, 16:42
Сообщение #76

Гости
Стажер, не ищите черных кошек в темных комнатах, особенно, если их там нет ))) П.С. Про кошек... без всякой связи со стартовым постом:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 19.1.2006, 16:43
Сообщение #77

Гости
Barracuda, Фрейд, он все давно объяснил..:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.1.2006, 16:47
Сообщение #78

Гости
А Вы знаете, кто всё объяснил Фрейду? )))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 19.1.2006, 16:48
Сообщение #79

Гости
Неужели Вы?! :)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 19.1.2006, 17:01
Сообщение #80

Гости
))) Вы мне "льстите", по старой привычке... Нет... Ему всё объяснила его необыкновенно умная жена... На полном серьёзе... Я как-то читала одну работу на эту тему... замечательно умная тётка была... где там её муженьку!)))

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »