На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
barracuda
сообщение 22.2.2006, 14:25
Сообщение #601

Гости
Анекдот для Эстонца (как специально прям) Молодожены, медовый месяц... пошла вторая неделя... молодой муж спрашивает жену: - Дорогая, у тебя в роду сумасшедших не было? - Нет! А почему ты спрашиваешь? - Потому что ты каждый день ложишься в постель в шляпе... - А.. это мне мама перед свадьбой сказала, что полностью перед мужем лучше не раздеваться ... FeRom... Вы ж великий математик... возможно, Вы даже образованнее нас ))) Бесконечность - это... типа... горизонтальная восьмерка...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 22.2.2006, 14:28
Сообщение #602

Гости
Поддерживаю предложение эстонских товарищей! Требую нежности...и 150 коньяка! При своевременном и качественном выполнении первого требования второе можно трансформировать в аналогичное предложение..:))

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 22.2.2006, 14:32
Сообщение #603

Гости
barracuda, это ХХХ великий математик, а я так… просто увлекающийся человек. Но всё-таки пусть восьмёрка, хоть и положенная горизонтально, в каких единицах измерения, в секундах, минутах, часах… Стажеру штрафную… до краёв! :)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.2.2006, 14:36
Сообщение #604

Гости
с наступающим праздником многоуважаемые софорумчане, желаю всего, что осилить сможете, а потом еще столько же, чтобы не жадничали. про вечность тема лихая - время понятие относительное и растяжимое: "общаешься" с красивой и привлекательной, кажется, что только приступили..., а уже полсуток нет; а вот на утро, после принятия ударной дозы, когда последняя стопка была даже не лишняя, а противопоказанна - думаешь, что прошло утро, обед на "носу", ан нет, только только кофеек подходит, а головка то бобо и плевать ей на стрелки на часах, она живет отдельной жизнью и в своем временном потоке.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 22.2.2006, 14:43
Сообщение #605

Гости
как вам, о много мудрые математики и прочие любители хавать от науки, такой перл - я читал и плакал, разбирал знакомые буковки и рыдал (а главное, как тонко описан менталитет наших доблестных органов): Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал: - Цель рождения? Я замялся.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 22.2.2006, 14:44
Сообщение #606

Гости
FeRom, спасибо...все слышали?!...до краев!...я прослежу..:)) и себе...один не пью..:))

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 22.2.2006, 14:47
Сообщение #607

Гости
провинциальный мужичёк, так я ж таким манером про возраст у barracuda спрашивал… То есть, если, в принципе, человек способен дожить до 100 лет, то получив ответ и отняв его от сотни, можно прикинуть предполагаемый возраст. barracuda, назвала цифру восемь, выходит… боже мой, barracuda, вы долгожительница. :) Стажер, какие то у вас совсем не стажерские повадки :) Но если уважаемый Эстонец не против, то за защитниц отечества бульк, бульк, бульк, бульк, бульк….

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2006, 15:01
Сообщение #608

Гости
И шо ж это Вам, FeRom, неймётся все про всех знать? Не математик, а прям следователь по особо важным какой-то... Вот поверьте мне на слово.. в данном случае, лично Вам - это не пригодится... ну... то есть - абсолютно...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 22.2.2006, 15:02
Сообщение #609

Гости
Когда б он был против...это был бы уже не Эстонец:)) FeRom, я легко обучаем...особенно этому мероприятию..:))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 15:03
Сообщение #610

Стажер, привет, дружище:))) Разбудоражил всеж меня:) Не выдержал, поеду пропущу стакан самогона:) Ыбка *обнял по-дружески за плечи* Старина, что это прям за специально для Эстонца? Давайте колитесь, как старинная "подружка", на что это Вы намекаете?:) FeRom, да я ффсигда за:))) А на Ыбку не обижайтесь, она дикая, много усилий нужно приложить чтобы приручить ее кушать с руки:) Я даже удивлен, что она в эту тему заглянула:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 15:03
Сообщение #611

Стажер, держи краба:)))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2006, 15:09
Сообщение #612

Гости
Тю! Эстонец! Анекдот же почти шо про сеновал... как раз Ваша темка ))) Да.. и это... Вы тут политинформацию не проводите, а то народ и правда поверит, что... "с руки", а не "с рукой" ))) могут быть жертвы... и я буду не виновата:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 22.2.2006, 15:17
Сообщение #613

Гости
Эстонец...на фуражку?:)) И ты не уточнил, за шо держать..))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 15:18
Сообщение #614

Ыбка, "невиноватая я, он сам пришел"?:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 15:20
Сообщение #615

Стажер, кого держать, Ыбку? За бедра конечно:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2006, 15:21
Сообщение #616

усё, умчался принимать обеденную норму самогона...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 22.2.2006, 15:22
Сообщение #617

Гости
Ну... за защитниц защитников Отечества!..:)) Шоб они никогда не сомневались в отчестве!..:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2006, 15:40
Сообщение #618

Гости
Во первых строках хотелось бы поздравить всех, кто Родину защищает, защищал, мог защищать или успешно избежал этой участи, принося ей пользу иным способом, с Днем, извините за очередную тавтологию, защитника Отечества или как там он у кого называется. И пожелать Родине не иметь врагов, а вам в случае чего отпугивать супостата одним своим мужественным видом без непосредственного участия в оборонительно-наступательных действиях.

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 22.2.2006, 15:58
Сообщение #619

Гости
http://lenta.ru/news/2006/02/22/estonia/index.htm

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2006, 16:03
Сообщение #620

Гости
Прозрение после стакана самогонки ))) Эстонец, Вас-то хоть гражданством наградили?! А то я вже волнуюсь чё-то...

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »