|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Эстонец1 |
22.2.2006, 16:30
|
|
Гости |
Ыбка, странный Ваш вопрос коренному хуторянину:)
|
|
|
|
| barracuda |
22.2.2006, 16:34
|
|
Гости |
А вдруг, хутор русский был? Или вообще - цыганский!!! ))) А прикиньте, народ, если наш Эндель - эстонский цыган!
|
|
|
|
| Эстонец1 |
22.2.2006, 16:37
|
|
Гости |
Так, старинная "подружка", договоритесь сейчас:)
|
|
|
|
| barracuda |
22.2.2006, 16:42
|
|
Гости |
хорошо французом быть, Жаком Ив Кусто, можно молдаванином, но уже - не то...
|
|
|
|
| FeRom |
22.2.2006, 16:43
|
|
Гости |
barracuda, а я вот не волнуюсь, набулькался и лежу под столом … прошу только ногами не наступать :)
|
|
|
|
| Эстонец1 |
22.2.2006, 16:44
|
|
Гости |
Внутренний голос мне подсказывает, что кого-то сегодня звезда нут, несмотря на завтрашний мужской день (и причем не один раз). Все. Я ретируюсь. Скажете за это спасибо Ыбке:)
|
|
|
|
| barracuda |
22.2.2006, 16:48
|
|
Гости |
На волю! В пампасы!!!
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
22.2.2006, 19:29
|
|
Гости |
Офицеры!!! Берегите солдат! Придёт час, и они уберегут Вас! Я, рядовой запаса, поздравляю всех, кто имеет военный билет с праздником! Сто грамм спирта мне! ...после первой не закусываю.
|
|
|
|
| barracuda |
23.2.2006, 10:46
|
|
Гости |
Поздравляю всех оставшихся на ногах после вчерашних корпоративных вечеринок! Ну и анекдот праздничный вам ))) - Папа, а правда, что ты в армии матросом на военном корабле был? - Правда, сынок... - Пап, расскажи мне про свою корабляцкую жизнь... Да... в самом деле... кто в армии был... расскажите про свою кора... ой! военскую жизнь :)))
|
|
|
|
23.2.2006, 11:27
|
|
![]() Группа: Пользователи |
За нами ответное поздравление с Вашим любимым праздником 8-ого Марта:) В Армии не служил, отделался военной кафедрой. Поэтому кора... жизнь не ведома, к сожалению:( Это Борисыч, наверное, расскажет про солдатскую кашу из топора:) А на военной кафедре... Хм... Если в параллельной группе учились Сидоров, Иванов и Петров (чесслово), то в нашей были Рабинович и Лившиц (опять чесслово). Когда новые преподы в погонах читали учебный журнал, то при озвучке фамилий Ваших однокровок они как-то странно меняли выражение своих лиц. У них такое удивление-изумление было, я тогда понять не мог почему. Ну и сушили ребят по полной программе. Их из-за "успехов" на военной кафедре чуть не отчислили:) Кстати, Рабинович на пятом курсе поменял фамилию на Чистый (и вновь чесслово). А еще... Кафедра ПВО-ошная была. Мы все спрашивали, а сможет ли эта система времен ВО защитить объект от вражеских самолетов. На что один майор мудро замечал. Вот, говорил, волосики на интимном месте у деффушек это защита? И сам отвечал, нет это прикрытие. Вот и наша система это прикрытие:) Ну, мужики, с праздником нас:) А то кроме Ыбки и Бони ведь здесь нас поздравить больше некому:(
|
|
|
|
| barracuda |
23.2.2006, 11:56
|
|
Гости |
А шо такого особенного в фамилиях Моих однокровок Иванова, Петрова и Сидорова было, что у военных кафедрантов лица так перекашивало?!
|
|
|
|
| Semolina |
23.2.2006, 11:59
|
|
Гости |
Дорогие Защитники, те, кто служил в армии, те, кто хотя бы прошел через военную кафедру, а главное те, кто готов защищать свое Отечество, Поздравляю Вас с вашим праздником! Пусть даже и Отечества у нас теперь разные, все же желаю Вам всегда быть надежными защитниками всего того, что Вам дорого! Желаю Вам быть любимыми и ощущать себя нужными!
|
|
|
|
| Боня |
23.2.2006, 12:20
|
|
Гости |
С ПРАЗДНИКОМ! Желаю всегда оставаться самими собою! Удач, успехов, тепла и нежности вам:) И главное - всегда драться до победного конца, как вчера это делали наши парни в Турине! И ВСЕГДА ПОБЕЖДАТЬ!
|
|
|
|
| Гость1 |
23.2.2006, 12:45
|
|
Гости |
Большое спасибо девушкам!!! Вы лучше и прежде всех самолетов! За всех кто знает что такое вакса, кирза и пастагойе!!! ;)))
|
|
|
|
23.2.2006, 13:17
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Спасибо, девушки:))) Поеду поближе к самогону... в честь праздичка то:))) В России, наверное, сегодня выходной, зерновиков-мужиков не видно.
|
|
|
|
| Semolina |
24.2.2006, 19:52
|
|
Гости |
Целую Эстонца в щечку:) по поводу…
|
|
|
|
| Semolina |
24.2.2006, 19:56
|
|
Гости |
Чмок гостя без повода (эх… за самолеты, которые после нас)… И Борисыча {} Всех остальных не целую, потому как не знаю, как это будет воспринято:)
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
26.2.2006, 9:46
|
|
Гости |
мы, бывшие служивые, неприглядно реагируем только на равняйсь, смирнаааа,... на девушек, реакция всегда достойна уважения - али мы не казаки, али есть у нас бомб.
|
|
|
|
| Expert |
26.2.2006, 10:33
|
|
Гости |
Классная ссылка. В первую очередь для женщин :) http://kornfanclub.dax.ru/posoznanie.htm
|
|
|
|
| Semolina |
26.2.2006, 14:33
|
|
Гости |
Надо думать, сегодня, у Вас, дорогие, рабочий день:) Ну что, видите теперь, экс-служивый, про какую «бомбу» я подумала))) Да-да вот как раз про умника вроде эксперта-холостяка либо (еще вариант) кого-нибудь, кто бы громко кричал: "интим не предлагать!". А Ваше своеобразное выражение мысли, что не любите Вы, когда Вас строят – заценила – чмок провинциального мужичка {} ... про реакцию не буду уточнять... на всяк случай...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 21:43 |