На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Солнце
сообщение 26.2.2006, 15:10
Сообщение #641

С запоздавшими поздравлениями,)))) Всем представителям сильной половины человечества желаю чтобы Ваши желания уже начали офигевать от Ваших же возможностей!!! Ну, а с девушками при таких возможностях и вовсе проблем не возникнет,)))))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.2.2006, 15:37
Сообщение #642

Гости
Semolina, спасибо за чуткость мыслей и за чмок во всю щечку. да, у нас в отличии от соседей, сегодня начало длинннннющей недели.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 26.2.2006, 15:42
Сообщение #643

Гости
Желаю, чтобы неделя эта была насыщенной и интересной... тогда Вы и не заметите ее длину:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.2.2006, 15:46
Сообщение #644

Очаровательная, спасибо за поцелуй:))) Я Ваш поцелуй приравниваю к Кресту Маарьямаа I класса, которым наш Президент Арнольд Рюйтель вручил бывшему президенту США Джорджу Бушу:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 26.2.2006, 15:51
Сообщение #645

Гости
Между прочим, искренний поцелуй, Эстонец… И вообще, у меня такое настроение… весь мир не объять:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.2.2006, 15:59
Сообщение #646

Semolina, а я никаких миров обнимать не хочу, хочу кого-нить конкретного,))))))) Expert??? и ссылочка такая подходящая,))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.2.2006, 16:00
Сообщение #647

Очаровательная, не обижайтесь, я же шучу... опять по-хуторскому:) Ваш поцелуй был приятен:) А что это Вас так повело?:) Воскресный день или приближение весны?:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.2.2006, 16:01
Сообщение #648

Солнце, ууу какая Вы конретная:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.2.2006, 16:19
Сообщение #649

Эстонец, так ууу или конкретная??? а то как то двусмысленно получается,))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 26.2.2006, 16:39
Сообщение #650

Гости
Эстонец, точно не воскресный день... у меня это с пятницы:)))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 26.2.2006, 16:42
Сообщение #651

Гости
Я так подозреваю, основная причина - день варенья дочурки:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.2.2006, 16:55
Сообщение #652

Semolina, поздравляю! Есть с чего хотеть обнять этот мир,))))) Поцелуй от меня малышку,)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 26.2.2006, 17:29
Сообщение #653

Солнце до конкретной Вам всеж далеко, оставим ууу какая:) Очаровательная, поздравляю:) Я то грешным делом подумал...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 26.2.2006, 17:57
Сообщение #654

Эстонец, Ваш намек до завтрашнего дня оставлю без внимания,))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.2.2006, 13:27
Сообщение #655

Гости
Semolina, при обращении ко мне я прошу обращения на "ТЫ", с днем рождения дочурку и с праздником маму, сумевшую подарить Миру ребенка, девочку - ведь это прекрасно...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.2.2006, 15:20
Сообщение #656

Гости
Спасибо, ребята:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.2.2006, 15:23
Сообщение #657

Гости
провинциальный мужичек, это будет не просто для меня... Вы уж тогда, чтобы облегчить мою участь, назовитесь по имени... уж если не хотите поведать настоящее, то хоть вымышленное:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.2.2006, 21:19
Сообщение #658

"В бочке было 120 литров 90%-ного спирта. Через некоторое время оказалось, что в бочке находится 120 литров спирта с содержанием алкоголя 78 градусов. Значит, часть спирта отлили и остаток разбавили водой. Сколько литров спирта отлили?", "Сколько воды надо добавить к 4 литрам 90-градусного спирта, чтобы получить 80-градусный спирт?", "На спиртзаводе из 3000 литров 12%-ного бродильного сырья путем дистилляции удалили 2550 литров воды. Какова крепость полученного спирта?". Как поясняет издание, учебник выпущен Министерством образования и науки Латвийской республики и является переводом с латышского аналога.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.2.2006, 8:40
Сообщение #659

Гости
меня зовут Сергей; год собака;месяц рак; камень изумруд, тип сангво/флегматик, растение ирис, металл - серебро, животное тоже собака. надеюсь дал полные данные

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 28.2.2006, 13:46
Сообщение #660

Гости
Да, Сергей, видно в плане предложения себя женщинам или просто знакомства с ними стаж у тебя ..не очень.. Представь. что ты заполняешь анкету для знакомств с дамами.. Чего в первых строках: возраст, рост, телосложение и его подразделения. Или под-отделы.. Опять же цвет волос.. Ну там место для встреч или частоту( чистоту) намерений.. А ты про ..в преломление к азиатскому календарю..Ты б ещё про календарь Друидов вспомнил.. Разве ж так признакомишься..? Эстонец..это так у вас учат Высшему образованию или всё-таки среднему специальному..? Да ты не обижайся. Где-то на даче у меня до сих пор стоит аппарат из нержавейки с башкой, снятой у ректификационной колонки..помню заказал специально для него вертикальную стеклянную трубку с плавающим ареометром...Даааааа...Вот где капля - Чистый Эзумруд....

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »