На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 28.2.2006, 14:01
Сообщение #661

Гости
Про-Хвост, ты заполняешь анкеты для знакомства?! и после этого ПЫТАЕШЬСЯ "учить" и делать выводы? не надо меня смешить. общение в "мыле" нельзя рассматривать как желание или попытку познакомиться - это просто общение людей, мыслящих если и не одинаково, то в унисон. Другие не задерживаются.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.2.2006, 14:14
Сообщение #662

Очаровательная, Вы поняли музцинку?:) Лима, это задачки из учебника математики для 5-ого класса. Вот интересно, справится ли с ними Очаровательная:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.2.2006, 14:46
Сообщение #663

Гости
Мда, сейчас Сергея замучают советами)))) Хм… и вот то, что кое-кто мыльного адреса как раз и не оставил… Кстати, смелость и решительность поощряется:) Но не спешите, раздраженно реагировать на слова окружающих, кое-кто из них обжегся, кое-кто так и не решился… Не слишком экстравагантный ход с моей стороны, а Про-Хвост? Эстонец, ах вот оно что – это та самая задачка))) Мои ответы: 1) 16 л 90% спирта 2) 0,5 л воды 3) 80%-ный Решение (формулы) тоже нужно?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 28.2.2006, 15:36
Сообщение #664

Лима, ну чтоже и не решился?:) Очаровательная, вечером проверю Ваши ответы практически:)

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 28.2.2006, 15:46
Сообщение #665

Гости
Семолина, с вашей -слишком. Что смелость и решительность поощряется. это точно. Это как линия горизонта, к которой можно идти всю сознательную жисть . Пока не обрастёшь мохом и не остановишься. Хуже. ещё хуже. Чем я думал, Эстонец. Задачкам на воровство в жидком виде эстонской социалистической собственности учят начиная с 5 Б класса..Ах-ах-ах.. Надеюсь не на русском? Серёга. И анкеты заполняю и менеждеров по продажам учу и с женщинами встречаюсь..Ну..иногда. И тех кто мне нравится веселю и развлекаю. Нэт. Не комедиант. Ты, пожалуй. единственное дарование, укоренившееся за последнее время..и не хочется быть детским людоедом. А хочется конторского кофэ..

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 28.2.2006, 17:03
Сообщение #666

Гости
Semolina, по поводу советов: нормальный человек, как правило, выслушает советы, но сделает то по своему. пробей свой адрес - напишу персонально. Про-Хвост, дружище, я давно уже вышел из возраста, когда меня можно было скушать и не подавиться...а вот кофейку мог бы предложить, но ведь по почте не отправишь - остынет.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 28.2.2006, 17:14
Сообщение #667

Гости
Вот какой... я свой оставить? как я узнаю, кто мне написал... Semolina2004[at]mail.ru Мда… Вот ведь как… и тут я обнаружила, что даже и не знаю, какой мой металл и растение. Потому решила заглянуть в собственный гороскоп. Кстати, я весы:) Однозначности не получилось ни с металлом, ни с растением. Примерно та же ситуация с камнем, правда, обнаружила, что видимо не случайно люблю кораллы (нашла и упоминание)… Нет, ну алмазы это ж вообще вне всякого сомнения… А вообще, кое-что из того, что было написано про этот знак в одних гороскопах, с точностью до наоборот подавалось в других:) Вот например, Тенденция - избегать ответственности. Они будут лучше спать, чем бороться. Никому и ничему не могут сказать "нет". И буквально там же (на другой странице): Лучше всего у них получаются завершающие мазки. Ценно их сверхестественное чувство времени и нужного момента. Оно не может превратить их в соглашателей. Забавно, правда?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.3.2006, 10:40
Сообщение #668

Гости
принимать близко к сердцу, всю ту .....(здесь крепкое, ядренное слово), что пишут в желтых листках - это и правда забавно. к сведению - алмаз, камень очень невзрачный и не может доставить эстетического удовольствия от созерцания прекрасного предмета - лучше иметь брюлики, но дороговато

+Цитировать сообщение
Pro-XBOCT
сообщение 1.3.2006, 10:54
Сообщение #669

Гости
Про-Хвост..... Ты кроме как содрать ник ничего не мог поумнее придумать??? Развивать надо талант..... или ещё что, а не портить другим имидж. Хоть даже и написанный русскими буквами, но в той-же стилистике это крайне не прилично..... Вот и ответь пожалуйста, чего ты этим добиваешься, а то я чего-то не понял....

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.3.2006, 11:25
Сообщение #670

Гости
Т.е., мне пора захотеть не только новую шубу, но и брюлики:)))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.3.2006, 11:32
Сообщение #671

Нет, Очаровательная, Вам просто уже пора:)))

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.3.2006, 11:58
Сообщение #672

Гости
эстонец - такой намек широкий и глубокий, что аж дух захватывает....что на самом деле то имелось в виду, под словами пора? Semolina, иметь желание иметь (прошу прощения за тавтологию) камешки - это нормальное желание НОРМАЛЬНОГО человека, а тем более женщины.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 1.3.2006, 12:39
Сообщение #673

Гости
Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде - телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится. - Л. Вовенарг Надеюсь, понятно? Семолина, сорри, Вы сами дали повод.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.3.2006, 12:49
Сообщение #674

Гости
Yksi, Какой-то повод дается другим, какой-то используется... Кстати, слова Эстонца можно трактовать и по-иному... Это ведь были его слова, не Ваши... И я, пожалуй, использую этот повод – по-своему:) Жизнь так стремительно меняется, во всяком случае моя последнее время...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.3.2006, 13:15
Сообщение #675

Похоже я опять что-то ляпнул не впопад:(((

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 1.3.2006, 13:25
Сообщение #676

Гости
"Домой отправилось достаточно поздно, заехала в супермаркет (детвора вкусненького просила), потом в ванную и на боковую… прямо с мокрыми волосами и полотенцем на голове… И тут заявилась моя сестра (тоже «рано» с работы) с бутылкой инкермановского и штопором:) Мол открывай… Выпили по пол-бокала, а насмеялись (бутылки на две - не меньше:)" (с)

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 1.3.2006, 13:39
Сообщение #677

Гости
Лет десять назад, в один летний вечер моя жизнь менялась очень стремительно, в сложившейся ситуации каждую минуту вырисовывалась новая альтернатива развития событий: от любовных приключений до поножовщины и проблем с милицией. Правда закончилось всё довольно буднично - каждый остался при своём, но почему то приятно вспоминать эти минуты, кажется что именно в этот момент ты жил по настоящему. Semolina, надеюсь, что изменения в вашей жизни приятные. :)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.3.2006, 13:59
Сообщение #678

Гости
yksi, никогда не бывало в жизни, что находясь в кругу друзей или просто в обществе, вдруг с удивлением замечаешь, что мир вокруг расцвел калейдоскопом красок, а твой цвет серый, что ты сама по себе (твой разум абстрагировался от внешних раздражителей и банально отдыхает)? Если было, то да - пора отдыхать (мозг, он сам знает, что ему надо) А вот с воздержанностью в еде, согласиться не могу - грешен, люблю вкусно покушать...но ведь если на себя не наплевать, то все компенсируется (зал, активный отдых, секс, да просто встал и побежал - калории уйдут), а вот если лень, то это проблемма.

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 1.3.2006, 14:10
Сообщение #679

Гости
Ура-Ура-Ура. В Москве наконец-то началась весна. с авто уже начало капать..татары-дворники срезают остатки льда с асфальта...Студентки им.Плеханова чудо как хороши..в Молодой Гвардии на Полянке продают очередной прорыв за передний край худ.литературы им. Марининой..Оживились Мартовские Коты.. А вы про ..мозг сам знает..или...каждую минуту вырисовывалась новая альтернатива развития событий..Хороши. нечего сказать..литераторы...прости господи.. Все На Крышу..т.е. я хотел сказать .Началась Весна.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 1.3.2006, 14:15
Сообщение #680

Гости
...на третий день Зоркий Сокол заметил... это я про то, что наконец-то к обеду вспомнили, что весна :))

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »