На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

59 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Про-Хвост
сообщение 1.3.2006, 14:29
Сообщение #681

Гости
Барракуда, ты можешь звать меня просто Наш Мальтийский Сокол. А с высоты крыши..т.е. жизненного опыта заметил. что все дома. И ты и и Семолина и .Укси . ( в порядке алфавита) А что., в Украине уже тоже началась. эта. как её...Примавера? Думаю, что в Эстонии до сих пор отливают из бочек спирт и вместо градусника считывают показания ареометра... ..А? Эстонец..у тебя началась весна?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 1.3.2006, 14:31
Сообщение #682

Гости
Не поверите - бывает. Редко, но бывает. И тогда я предпочитаю слушать и учиться. И прислушиваться к людям (чему меня ЗОЛ научил), даже к тем, кто молчит.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.3.2006, 14:33
Сообщение #683

Гости
как говорил удав Каа..."да, это весна..." все готовы потребить алкоголесодержащие жидкости в связи с первомартоскоровосьмоебылодвадцатьтретье? тогда пора пить пиво, или пыво, что кому ближе и праздновать масленницу.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.3.2006, 14:40
Сообщение #684

Гости
yksi, не стоит заморачиваться на "негатив", ведь жизнь прекрасна и удивительна...и если в душе бушуют февральские морозы, то надо помнить, что придут и теплые деньки, сердце расцветет под лучами внимания близких/не совсем близких людей

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 1.3.2006, 14:40
Сообщение #685

Гости
Ист. П-Х, а можно я буду звать тебя... просто Джузи? А Примавера... ага, почалася, тока на час позжее, чем у вас ))) да и Масленица тоже... Красота!!!

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.3.2006, 14:42
Сообщение #686

День!!!! такой прекрасно-весенний, что работать совсем не хочется,)))))

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 1.3.2006, 14:43
Сообщение #687

Гости
И. Про-Хвост, ну если у вас только весна началась, то у меня уже лето… а лето это маленькая жизнь… В общем, с весной вас господа!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.3.2006, 15:06
Сообщение #688

Очаровательная, язык мой – враг мой:((( Вот подумать, подумал, а вновь не смог выразиться ясно и понятно. Мысль же была такая, пора на сеновал:) Опять же весна:) Вот соберусь и примчусь к Вам на крышу мартовским котом... Но ведь сбросите с крыши пожалуй:( Шмякнусь в лепешку:( И вспомнит мня "добрым" словом один Лимончик... Лима, говорят, что началась. Однако снега выпало немеренно, морозец, такой прекрасный зимний денек:) Фером, а хде это уже лето? Даже интересно хде такое теплое место, да еще хде живут такие понятливые маслята:)

+Цитировать сообщение
Про-Хвост
сообщение 1.3.2006, 15:09
Сообщение #689

Гости
Барракуда! Канечно можно. После того, как я заполз к тебе на колени, и тебе пришлось взять меня на поруки Тебе позволено ооо-ччень многое. А Джузи это уменьшительное от Дж.Гарибальди? или сокращённое от Джакузи..Зовёт же меня Эстонец Ламой. Мечтает, об знойной перуанке в котелке... Фером! про сезон вперёд.. нам сбросили базу данных, так мы даже не смогли определить за какой год. Ни 05 ни 04..Наверно за декабрь будущего года..Наши отгрузки там ОГО-ГО!!! Семолина..ничего нет лучше интереснее скучнейших бытовых мелочей. Тут я с тобой.т.е. Здесь.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.3.2006, 15:09
Сообщение #690

Чет разомлел от мысли про теплые места:) Так и хочется спеть песенку: "Я на Солнышке лежу и ... чем-то там шевелю...":)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 1.3.2006, 15:14
Сообщение #691

Гости
Джузи, не бузи! Слезь с моих коленок немедленно! Там всё позанято уже давно ))) А Джузи ... шо ж ты так себя не ценишь?! Джузи - это ж от Джузеппе Калиостры...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.3.2006, 15:29
Сообщение #692

Эстонец, знаешь, вот как интеллигентно выразился провинциальный гость .....(здесь крепкое, ядренное слово), добавлю не одно. Еще хоть раз выскажешься в мой адрес в подобном тоне, санкции последуют незамедлительно. Я устала от неостроумных пошлостей и тех, кому взбрело в голову, с какого-то сеновала, что они могут мне подобное говорить..... отшучиваться надоело. Надеюсь я достаточно подробно объяснилась по понятиям и посылам

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.3.2006, 15:34
Сообщение #693

Солнце, что же могу Вам сказать такого умного *наморщил лоб, сдвинул брови, судорожно пытаясь поймать хоть одну трезвую мысль* А вот, есть:) Флаг Вам в руки и ветер в попу...:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 1.3.2006, 15:48
Сообщение #694

Гости
товарищ, прибалтика в опасности, прибалтика в огне - кто ж обижает солнце? спалит и не заметишь...и вообще, про попу - это пошло, к тому же даме..фуу и не стыдно? - уж лучше бы пожелал барабан на спину.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 1.3.2006, 15:50
Сообщение #695

Гости
Децкий сад... Весенний авитаминоз сказывается шоли? )))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.3.2006, 15:58
Сообщение #696

Эстонец, нежнее, еще нежнее (с) рекламу....

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 1.3.2006, 15:59
Сообщение #697

Гости
Эстонец, вот тут начинаешь понимать, как не хватает Стажера для нейтрализации избытка ультрафиолета. :) А маслята, они живут в сосновом бору, спрятавшись под кучей иголок. Им становится тепло и даже жарко дома на печи в Волгоградской области. :)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.3.2006, 16:00
Сообщение #698

Просто заинтересовало почему на спину???? Слово "грудь" в данном контексте не выглядело бы пошло...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.3.2006, 16:05
Сообщение #699

Товарищ, с Дамой и про барабан??? Не знаю как у Вас в провинции, а у нас, в Эстонии, только про попу и про сеновал:) Ыбка, точно... вот такое весеннее настроение:) Пора к стакану... Солнце, в тему:) Фером, сам тоскую по Стажеру:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.3.2006, 16:10
Сообщение #700

Эстонец, ниче5го не могу с собой поделать,))) FeRom, а Вы в солярии потренеруйтесь,)))))

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »