|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.3.2006, 16:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Солнце, уговорили:) Я Вас простил за дерзость и грубость:)))
|
|
|
|
| FeRom |
1.3.2006, 16:23
|
|
Гости |
Солнце, на что это вы меня толкаете, ведь в солярии солнце не натуральное. :)
|
|
|
|
1.3.2006, 16:32
|
|
Я бы тут опять что-то сказал:) Но не буду, поеду до самогона... оно вернее:) Надо же достойно отметить первый день весны...
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
1.3.2006, 16:34
|
|
Гости |
шарик света и тепла - я ведь не знаю, есть ли там грудь достойная, для такого инструмента, как барабан...а спина есть у всех :)(вообще то, в провинции, говорят, извиняюсь за слог, жопу в горсть и прыжками, но это не очень вежливо...)
|
|
|
|
1.3.2006, 16:46
|
|
Товарищ, это уже точно будет невежливо:) С барабаном как-то получше:))) Опять про грудь Солнца:) Товарищ, она этого не любит. Знаете такой анекдот: Приходит мужичек на работу, под глазом фингал. Что это у тебя - спрашивают сослуживцы. - Да вот вчера сходил в театр. - А как это так произошло в таком культурном месте? - Передо мной сидела Дама. Когда в антракте все встали, смотрю у нее платье в попу забралось. Вот я его и поправил... Через неделю опять приходит на работу с фингалом, но уже под другим глазом. - А это как случилось? - Да опять ходил в театр. В антракте все встали и вновь эта Дама оказалась передо мной. И платье также неудачно забралось. Мой сосд взял и поправил его. Я ему сказал, что эта Дама не любит помощи и засунул его обратно...
|
|
|
|
1.3.2006, 16:49
|
|
теперь точно умчался, в горле пересохло...
|
|
|
|
1.3.2006, 16:51
|
|
Эстонец, что даже чаю не попьете???? в смысле не долго Вас пришлось уговаривать,)))) FeRom, безалкогольного пива не предалагать???,)))) провинциальный мужичек, Ваше миролюбие пока непоколебимо,))))) а то: что выражений Вы, при случае, не стесняетесь, я понялА, могли и не стАрАться... вообще-то ,))))
|
|
|
|
1.3.2006, 16:52
|
|
Эстонец, ошибаетесь, этого товарища я уже люблю,))))
|
|
|
|
| Эстонец1 |
1.3.2006, 17:21
|
|
Гости |
Солнце, ну если помощи не любите...:)))
|
|
|
|
1.3.2006, 17:43
|
|
Эстонец1, ну это смотря в чем и кто собрался мне помогать,)))))
|
|
|
|
| FeRom |
1.3.2006, 17:49
|
|
Гости |
Солнце, вы опять на резиновых женщин намекаете. :) Я могу согласиться и на нечто среднее, то есть натуральное + немного силикона. Это как бы безалкогольное пиво + водка. :)
|
|
|
|
1.3.2006, 17:54
|
|
FeRom, вот с силиконом, увы,)))) хотя Ваши поиски компромисов я оценила, хотя искать среднее арифметическое учат, кажется, еще в начальной школе,)))))
|
|
|
|
| FeRom |
1.3.2006, 18:15
|
|
Гости |
Точно, а песенку, которою Эстонец вспомнил, ещё в детском саду учат и поют. :) P.S. Пока не разразилась магнитная буря, упрячусь ка я поглубже в хвою. :)
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
1.3.2006, 19:57
|
|
Гости |
Зараза по форуму распространяется, почти как птичий грипп по Европе. А начал её Степь Ковыльная. Это он придумал Ж-2006. Теперь в Общие вопросы хоть не заходи. Вот и провинциальный мужичёк, сам того не желая и Эстонец заболели. Бедные дамы наши, с трудом сдерживаются уже. Да и я почти чихаю.;)))
|
|
|
|
| yksi |
1.3.2006, 20:56
|
|
Гости |
Неа, ББ:) Мы, девочки разумные, прививки друг другу сделали. И теперь с нами будет всё ОК:) п.м. от 01.03.06 14:40 - выстрел в "молоко":)
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
2.3.2006, 9:58
|
|
Гости |
yksi, пусть выстрел и в молоко, но ведь это был ШАГ, а не равнодушное молчание - мне просто показалось, что вам плохо...ошибся, чему рад. шарик света и тепла - не хотел обидеть, чес.слово, кладу голову на плаху:) эстонец, согласен, реплика была невежливая, но ведь так говорят в провинции - народ здесь малограмотный и культурно не привитый, что ж с нас взять? - хамы (одно из первоначальных значений слова - малокультурный, необразованный человек) Б.Б. - мы с эстонцем не можем заболеть - он потребляет самогоний, чистый как слеза; я тоже потребляю - спирт газированный, бодрящий напиток дня:)
|
|
|
|
| Про-Хвост |
2.3.2006, 11:02
|
|
Гости |
Предаваясь приятной дремоте после конторского кофе заснул на рабочем месте.. Сон мой был воистину ужасным: Группа Мартовских Котов последовательно оттесняла оттесняла меня к краю крыши. .Я вяло оборонялся погнутой дюралевой лопатой с обломанным черенком.. -Так-так, наш Большой Брат Без Хвоста, прошипел кот Мурзик, поднимая когтистую лапу.. -Кто ещё вчера нам обещал нам теплое Солнышко:), Рыбку в каждой помойке и Ласковую Серую Кошечку в каждой подворотне?. -А что мы видим сегодня? Наши когти скользят по льду, а хвосты примерзают к…ж., а глаза забиваются снегом… Что скажешь, Тот, Чья Ложь Сравнима Лишь с Ростом, а? - О, Мартовские Коты , пролепетал я - Встреча с Которыми Освещена Лунным Светом…Вы ..Вы…меня не так поняли, Я имел ввиду совсем иное…Слова мои были слишком возвышены..
|
|
|
|
| barracuda |
2.3.2006, 11:12
|
|
Гости |
А то упадёшь... не с крыши, а с конторского стула... Не убьёшься, конечно, но шишку на лбу можешь заработать ))) http://rootforum.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=813
|
|
|
|
| Про-Хвост |
2.3.2006, 11:58
|
|
Гости |
Поздно, Барракуда, поздно .. Уже упал и не могу подняться..
|
|
|
|
| barracuda |
2.3.2006, 12:49
|
|
Гости |
От горе-то :( И как ты дальше думаешь?
|
|